Записки вечерне-ночные 30 октября 2022 года

Таинственно-загадочный день так же таинственно-загадочно переходит в вечер, а вечер постепенно переходит в ночь и приходят таинственно-загадочные сны, откуда и почему они приходят не знают пока ещё толком даже учёные, но сны приходят  и в них таинственно-загадочным образом приходят совершенно подчас таинственно-загадочные видения и так же таинственно-загадочно забываются, но некоторые сны запоминаются и вспоминаются…но это  не был сон, а, скорее, или, вероятнее, или, может быть, какое-то представление если не о сне, а о чём-то, что, может быть, или не может быть, было таким расплывчато - туманным представлением о сне, и в этом расплывчато-туманном как бы представлением о сне, там был словно магический круг и из него надо было выйти, но никто не знал, что это круг и, тем более, магический, а, по существу, никто и не знает толком, а что это значит, магический…и круг странным неправдоподобным каким-то, не скажу, светом,  словно обозначался, но что это было, понять невозможно…так, бывает, какие-то растения располагаются по какому-то как будто кругу или нам так кажется…внезапно сон прерывается и человек просыпается и  вспоминает и думает об этом или другом  видении во сне…а некоторые сны улетучиваются так мгновенно ... но, между тем, приходит рассвет и начинается утро и новый день …               
                30 октября 2022 года 0.49               


Рецензии