Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 17

Die Groesse des Inhalts eines Eies in der Schale ist immer kleiner als die Groesse eines gebratenen.
madafakeros.blogspot.it
Luigi Serafini
Con el animo preciosista de un amanuense, el italiano Luigi Serafini (Roma, 4 de agosto de 1949) empleo 30 meses en escribir y dibujar su p...
https://www.pinterest.de/pin/452541462532493769/

Um sich der Kosmologie der Erde durch die Zeichnungen des Autors des Buches anzunaehern, muss man sich fuer die Launen des Kosmos interessieren, und so manche Auseinandersetzung ueber die Biologie der dem Menschen vertrauten Dinge wird weder primitiv noch abstrus erscheinen. Die Frage „Was war zuerst da, das Huhn oder das Ei?“ wird kein Raetsel mehr sein, wenn Sie zumindest etwas ueber die Natur des Ursprungs des Lebens als Ganzes wissen, zum Beispiel des Universums. Was haben, die Wissenschaft von der Sonne und dem Ei gemeinsam? – Zum Beispiel zu einem Klumpen zusammengepresste und davon befreite, sichtbare, weniger sichtbare und unsichtbare Elemente des Plasmas, die sich im Raum verteilen... Klumpen aus Energie und physischer Materie, ihrem Magnetismus und Wind, die sich bilden, zerstoeren und in einem neuen Weise manifestieren sich alle Arten von Sch;pfungen des Seins. Verdunstetes Wasser sammelt sich bestimmt irgendwo...


Codex Seraphinianus
27504 views on Imgur: The magic of the Internet
imgur предоставил ещё одну картинку их Кодекса Серафини
https://www.pinterest.de/pin/716987203191783588/

Ein Tisch in Form eines Buches, eine Waage, ein Gefaess mit einer Fluessigkeit, eine medizinische Verhuetungsspirale, ein Tropfen auf einem Brief, ein blutender Brief...

Nein, das ist kein Oel in einer Flasche, sondern der traurige Beginn einer Geschichte mit einem Ausma; an Gefahren aufgrund eines kleinen Schluessels, der dazu dient, die Empfaengnis eines Fuetus zu verhindern, der seinen beabsichtigten Zweck aendert, intrauterine Gewebe verletzt, seine Flora stoert, Blutungen verursacht, mit allen daraus resultierenden Folgen, einschliesslich der Bildung von Myomen, wird die Winde der Seele von der im Geist haengenden Vision befreien und sie an einen anderen Buchstaben des Buches des Lebens ueber das Leben von allem binden, sonst wuerde nichts sie dazu bringen, sich an einem Ort niederzulassen, und zieht den Geist des Wissens an, um zumindest etwas von den Lichtwahrheiten zu manifestieren, um die Fehler vergangener Geburten (Wiedergeburten) zu korrigieren.

Spaeter fand ich das gleiche Bild in einer anderen Veroeffentlichung.
Titel: PGGSSPS> beguschj pis - laufender (demotischer) Brief
Рис. 99. Демотическое письмо КС (стр.277)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm

Der Autor hat das Thema nicht preisgegeben, was bedeutet, dass er nicht wusste, was er zeichnete, was bedeutet, dass dies nicht seine Zeichnungen sind, sondern wirklich nur von oben diktiertes automatisches Schreiben, oder er fand ein altes Buch und wiederholte seine Skizzen, um eine zu erstellen als Anschein des Voynich-Manuskripts.


Abbildung 30. Lastkahn mit Feuer KS (S. 115)
Titel: OOGGAGE > Oggarki
Schl;sselwort: leg - gamba (italienisch) / piede (italienisch)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm

Gegenseitiges Verst;ndnis und Entsetzen.
Es spielt keine Rolle, wer vor Ihnen steht, wenn seine Seele mit der Sonne strahlt.
Und „etwas“ ist als Geist, der seinen Zweck im Grunde versteckt ist nicht akzeptabel.

.
Ubersetzt aus dem russischen: «Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 17“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222103101094
http://proza.ru/2022/10/31/1094
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 17 - мистика, 31.10.2022 16:01


Рецензии