Мы инопланетяне? -1

Предупреждение:
  Нужно заострить  внимание, на том,  что бы ни говорили человечеству, и  в частности славянам,  что приходит новая эра и все само-собой нормализуется, помните это самая обычная ложь и манипуляция.  Не верьте этому.
 
 Это преднамеренный   ввод  в заблуждение, и только для того  чтобы люди ничего не предпринимали,  а просто  ждали и не мешали. Это выгодно тем, кто заинтересован в бездействии  землян , и кто считают себя хозяевами  ЧЕЛОВЕЙНИКА.
 
Это преднамеренный   ввод  в заблуждение, но  для того  чтобы люди ничего не предпринимали,  а просто  ждали и не мешали. Это выгодно тем, кто заинтересован в бездействии  землян , и кто считают себя хозяевами  ЧЕЛОВЕЙНИКА.
Информация собранна из «всех уголков и закутков» интернета. Для пытливого читателя интересующегося данной темой ничего нового здесь не будет.  Ссылки  на источники будут указываться по мере публикации материала.
Я просто старалась упорядочить, и в логической постепенности представить  сведения, не кусками из множества разбросанных текстов, а как-то разложить по полочкам от дат более давних и глубинных к знакомым нам временам и дням.
Всё это делала, с такой же целью, как и многие другие авторы на проза ру собирая информацию, выкладывают на своих сайтах. Надеюсь, что они это делают, так же как я, для  знакомых и не знакомых людей и их детей, для познавания тем, кто  имеет любознательность, но не имеет желания или  умения искать и систематизировать материал.
Вопрос о происхождении человека продолжает оставаться открытым. Несмотря на достижения современной науки, единой точки зрения среди землян нет. Кто-то ведет речь о самозарождении жизни непосредственно на Земле, кто-то верит в Божественное вмешательство. Есть и идея панспермии, то есть жизнь на Землю могла быть привнесена из космоса.
Может  мы "инопланетяне",  ведь об этом  говорит крепость наших костей, которая равно 0.8, тогда как почти у всех животных от 1.0 до 1.2, кроме тех, которых завезли на Мидгард, например кошек. По этому, Предки всегда рожали в воду, чтоб ребёнку было легче адаптироваться в новом мире.
Если человека заточить в темном пространстве, то он перейдёт на 36 и 48 часовые режимы вместо 24-го, а вот местные животные не изменяют свой привычный 24 часовой режим.

Начну с вопроса.  Кто, как и часто смотрит в небо?
А вы не задумывались, почему по всему миру в школах  вообще, то есть   вообще не преподают астрономию? Хотя еще более странно, что под каким-нибудь видом типа нерентабельности, или технических неисправностей, закрываются   обсерватории.

Когда-то  хоть как, учителя физики, математики, а где-то и географии,  как говорится худо или бедно, но   преподавали  астрономию… А сейчас кто?

Мы инопланетяне -2. http://proza.ru/2022/10/31/1844


Рецензии