Успешные люди

А вы успешный человек?
Оглянитесь вокруг, найдите хотя бы одного успешного человека , с которым лично вы знакомы. Среди ваших друзей и коллег по работе, или среди родственников.
Кто такой успешный человек? И чем он отличается от вас? Что является мерилой успешности?
Успешность женщины, и успешность мужчины отличаются, или нет?
Очень часто мы ошибочно полагаем что, если бы мы родились в другой семье, или в другой стране, или жили среди других народов, были бы более счастливыми и успешными. Постоянно нам кто-то мешает, или что-то. Это может быть люди, это может быть обстоятельства. В крайнем случае мы можем обвинить свою лень, и сказать себе, что мы бессильны бороться с самим собой.
Итак поехали...
Основа нашей личности базируется на трёх китах. На трёх главных качествах, которые определяют нашу жизнь почти полностью.
Три качества -- три личные планеты.
1.Вам должна быть интересно жить.
Это качество определяет Меркурий.
Меркурий постоянно в поиске новизны. И в этой новизне очень много хаоса. И Меркурий обожает создавать порядок из этого хаоса.
Это, как маленький ребёнок создающий из отдельных элементов lego паровозики, самолётики, и разные чудесные предметы.
Если, вы постоянно ищете, если вы обожаете новизну, и если вы любите создавать из хаоса порядок, и вам это интересно, вы обречены быть успешными и счастливыми!
2. Вы должны ощущать безопасность.
А за это отвечает Венера.
Венера отвечает за создание ближнего окружения, за создание семьи. Венера создательница  внутреннего Круга, безопасной зоны. Это может быть что угодно, это может быть семья, это может быть Круг близких друзей, где вы можете естественно выражать себя, и ощущать себя.
Если, вы умеете создавать близкие связи с нужным вам людьми, если вы умеете любить, умеете дружить, умеете отсекать людей, предметов, и событий, которые не просто не нужны, но и вредны для вас , то вы обязательно успешный человек.
3. Вы должны уметь действовать, а для этого у вас должна быть внутренний потенциал или огонь!
А это уже характеристика Марса!
Марс учит Когда и как накапливать внутренний потенциал. Марс учит нас, когда можно, и нужно действовать. И самое главное, где приложить эти усилия.
Если, все эти три качества у вас уже есть, Вы счастливый и успешный человек!
Если, какие-то из этих качеств вам не доступен, то можно целенаправленно работать над собой и достичь желаемого.
Для этого есть технология и гениальный инструмент,  который творец оставил нам в наследства. Это Астрология! Правда, искажённая, во многом неправильно понятая. Но, это один из трёх главных ключей, которые оставили нам наши великие предки из небес.
 Позволю себе повторить избитые фразы мудрецов из прошлых эпох.
Ваше проявления и достижения во внешнем мире -- это отражение вашего внутреннего состояния. Если, вы достигли гармония внутри самого себя, если вы нашли общий язык с самим собой, значит вы счастливый и успешный человек.


Рецензии