зАДАйте себе всЭГО три вопроса!

пОСЛЕ просМОТра нижеследующИГО видео задайте себе всЭГОлишь три вопроса,   желаете ли вы уже в этом наступившем, ХИТро навязанном  "будущем":

1. за АД работанные свои деньги = нули пить воду из ящика и существовать в тесном помещении, но в то же самое время прибывать БОЛЬшую часть "жизни" в виртуальной БЕСконечности ли ?

2. Чтобы одной зарядки дрона хватало на 30 минуТ работы или запаса хода такси  )дОСЛОВно(  на 96,5 км и до 241,4 км ((

3. Гладить железную БЕСдушную машину, которая МОРгает якобы от удовольствия ???

Загаживать ЛИТИйЕМ или иными другими отработанным батареечным пАДобием всё вокруг
СЕБяБЕС или в очереДНОм  экспеРИМенте поучаствовать в качестве  батареек перенасыщенных его солями = парами :

"Литий (от греч. ;;;;;, латинизированный: lithos, букв.; "камень") - химический элемент с символом Li и атомным номером 3. Это мягкий, серебристо-белый щелочной металл. При стандартных условиях это наименее плотный металл и наименее плотный твердый элемент. Как и все щелочные металлы, литий обладает высокой реакционной способностью и легко воспламеняется, поэтому его необходимо хранить в вакууме, инертной атмосфере или инертной жидкости, такой как очищенный керосин или минеральное масло. При разрезании он приобретает металлический блеск, но влажный воздух быстро разъедает его до тусклого серебристо-серого, а затем черного цвета. Он никогда не встречается свободно в природе, а только в (обычно ионных) соединениях, таких как пегматитовые минералы, которые когда-то были основным источником лития. Из-за его растворимости в виде иона, он присутствует в океанской воде и обычно получается из рассолов. Металлический литий выделяют электролитически из смеси хлорида лития и хлорида калия.

Ядро атома лития граничит с нестабильностью, поскольку два стабильных изотопа лития, встречающихся в природе, имеют одну из самых низких энергий связи на нуклон среди всех стабильных нуклидов. Из-за его относительной ядерной нестабильности литий менее распространен в Солнечной системе, чем 25 из первых 32 химических элементов, хотя его ядра очень легкие: это исключение из тенденции, согласно которой более тяжелые ядра встречаются реже.[4] По смежным причинам литий имеет важное применение в ядерной физике. Превращение атомов лития в гелий в 1932 году стало первой полностью искусственной ядерной реакцией, а дейтерид лития служит термоядерным топливом в ступенчатом термоядерном оружии.[5]

Литий и его соединения находят несколько промышленных применений, в том числе в производстве термостойкого стекла и керамики, литиевых смазочных материалов, присадок к флюсам для производства чугуна, стали и алюминия, литий-металлических и литий-ионных аккумуляторов. На эти цели расходуется более трех четвертей производства лития.

Литий присутствует в биологических системах в следовых количествах; его функции неясны. Соли лития оказались полезными в качестве стабилизатора настроения и антидепрессанта при лечении психических заболеваний, таких как биполярное расстройство.

Литий содержится в следовых количествах во многих растениях, планктоне и беспозвоночных в концентрациях от 69 до 5760 частей на миллиард (ppb). У позвоночных концентрация немного ниже, и почти все ткани и жидкости организма позвоночных содержат литий в диапазоне от 21 до 763 частей на миллион.[41] Морские организмы склонны к биоаккумуляции лития в большей степени, чем наземные организмы.[60]Неизвестно, играет ли литий физиологическую роль в каком-либо из этих организмов[41].

Исследования концентраций лития в богатой минералами почве дают диапазон от 0,1 до 50-100 частей на миллион, а некоторые концентрации достигают 100-400 частей на миллион, хотя маловероятно, что весь он доступен для поглощения растениями.[61] Концентрация лития в тканях растений обычно составляет около 1 промилле, при этом некоторые семейства растений биоаккумулируют больше лития, чем другие; накопление лития, по-видимому, не влияет на основной состав питательных веществ растений.[61] Толерантность к литию зависит от вида растения и обычно соответствует толерантности к натрию; кукуруза и родосская трава например, они очень устойчивы к повреждению литием, в то время как авокадо и соя очень чувствительны.[61] Аналогичным образом, литий в концентрации 5 частей на миллион снижает всхожесть семян у некоторых видов (например, азиатский рис и нут), но не у других (например, ячмень и пшеница).[61] Многие из основных биологических эффектов лития можно объяснить его конкуренцией с другими ионами.[62]Одновалентный ион лития Li+
 конкурирует с другими ионами, такими как натрий (сразу после лития в периодической таблице), который, как и литий, также является одновалентным щелочным металлом. Литий также конкурирует с двухвалентными ионами магния, чьи ионный радиус (86 мкм) приблизительно равен иону лития[62] (90 мкм). Механизмы, которые транспортируют натрий через клеточные мембраны, также транспортируют литий. Например, натриевые каналы (как потенциалзависимые, так и эпителиальные) являются особенно важными путями поступления лития.[62] Ионы лития также могут проникать через лиганд-зависимые ионные каналы, а также пересекать ядерные и митохондриальные мембраны.[62] Подобно натрию, литий может проникать и частично блокировать (хотя и не проникать) калиевые каналы и кальциевые каналы.[62] Биологические эффекты лития многочисленны и разнообразны, но механизмы его действия изучены лишь частично.[63] Например, исследования пациентов с биполярным расстройством, получавших литий, показывают, что, помимо многих других эффектов, литий частично устраняет укорочение теломер у этих пациентов, а также улучшает функцию митохондрий, хотя как литий вызывает эти фармакологические эффекты, не понятно.[63][64] Даже точные механизмы, связанные с токсичностью лития, до конца не изучены."

И на пОСЛЕдОк ......
Вы для этого всИГО так силнОлис и ХИТро стараетесь МММного зарабатывать нулей 

...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ......

ссылка на видео :
https://www.youtube.com/watch?v=ryYJ4cX-HB8

"ИЗОБРЕТЕНИЯ БУДУЩЕГО, КОТОРЫЕ СКОРО БУДУТ ДОСТУПНЫ КАЖДОМУ

TechZone
2,83 млн подписчиков


2 285 022 просмотра  24 мар. 2022 г.
BRAIN TIME ; https://goo.gl/hejcDo "


Рецензии