Ч 3. Кодекс демонов. 2. Уицраоры и велги

               

     « У и ц р а о р ы  -  могущественные, разумные и крайне злобные существа, обитающие в слоях, смежных со шрастрами. С точки зрения человека, - это демоны великодержавной государственности».
 Даниил Андреев. «Роза мира». "Иной мир"1992г.с.571

 Человеку даны мозги, чтобы думать, руки, чтобы что-то делать, кулаки – для обороны или нападения. Сердце, печень, лёгкие, почки – каждый орган несёт свою специфическую нагрузку, играет свою необходимую роль. Без любого из них организму, в лучшем случае, жилось бы, как инвалиду, некомфортно, в худшем – он бы погиб.

   Аналогию можно проследить и с любым из органов государства. Парламент, правительство, президент – «мозги». Вооружённые силы – «кулаки». Кожа – пограничники, таможня. Печень -  «ФСБ», очистка от мусора. Клетки организма – отряды работяг: строителей, транспортников, учёных, учителей, аграрников,  кулинаров и прочих. Дороги, реки, морские и воздушные пути – кровеносные русла. То, что по ним движется: машины корабли, самолёты  – эритроциты, кровь, доставляющая кислород, строительные и другие необходимые организму  вещества. Следовало бы добавить, что уицраоры внешне скорее смахивают на осьминогов, чем на людей. С сильными всепроникающими щупальцами, используемые ими в качестве разведок, всякого рода организаций, дестабилизирующих неугодные режимы других государств.

  У уицраоров, как и у людей может быть разный характер, возраст, сила, ум. Особенно важно понимать связь истории с метаисторией уицраоров и их аналогии с кармическими перевоплощениями людей. На смену «умершим» приходят «обновлённые», вновь рождённые или преобразившееся субстанции. Вспомним европейские буржуазные революции или революции в России в 1917 году, в СССР начала девяностых и прочие. Эти революции сопровождались смертями старых и рождением новых уицраоров (во всяком случае, их «мозговых структур»). Старые, как помним, были насильственно умерщвлены. Редко, когда подобные «роды» обходились без крови и потерь «лучших клеток».
 
 Собственно метапсихология уицраоров подразумевает наличие материальной иерархической многослойности, как и у человека – от физической до духовной составляющих. Суть любого из уицраоров  (возможно, за редчайшем исключением) – демоническая, в том смысле, что стремление к власти в них всегда преобладает над свободой и любовью, как внутри самого государства – над своими подданными, так и в его  отношениях с соседями.

  «Всякое государство есть «особая машина для подавления» угнетённых классов. Поэтому всякое государство несвободно и ненародно…» писал В.И. Ленин в своей работе «Государство и революция». Остаётся добавить: как в отношении собственного народа, так и в отношении других стран.

   Что касается любви государства к своим подданным, можно усмотреть параллель с любовью человека к своему организму, в целом и к каждой его клетке в отдельности. Вспомним хотя бы поговорку: «рука руку моет». И это правильно и необходимо для рациональной жизни органической структуры.  Государство должно, как и любой его гражданин, следить за своим здоровьем, уделять внимание своим органам, удовлетворять потребности для их нормального функционирования. Вопрос только: часто ли, в нужном качестве и объёме это происходит?

   Сходными качествами с уицраорами обладают  в е л г и  - враждебные  государству структуры – коррупционные, мафиозные, бандитские, сектантские и прочие, разрушающие  уицраора изнутри. В них также просматриваются  зачатки атрибутов государственности: снабжение, транспорт, силовые структуры, органы собственной безопасности и прочие. Обычно уицраоры ведут с ними бескомпромиссную войну. Но бывают и другие примеры, когда велги проникают в самые высшие уровни государства: «мозг» и "нервную систему", оказывая существенное влияние на политику (как внешнюю, так и внутреннюю) уицраоров. Рядовые клетки «работяги» при этом страдают, вследствие чего их недовольство такими «протухающими мозгами» уицраоров может привести к революциям, к сменам: минимум - «мозга», максимум - всего «организма».

   Процессы «гниения» с последующими революционными ситуациями происходят  во всех метаисторических плоскостях и уровнях материальности. Коллективный метафизический дух велг бывает очень силён, как в прошлой, так и в современной истории. Как правило, мало что зависит от личностей в политике уицраоров. Мы слышим иногда о влиянии на планетарные процессы «мирового правительства», разного рода «клубов» и сообществ типа масонов, иллюминатов, розенкрейцеров и прочих. На самом же деле метаисторические процессы гораздо более зависимы от демонических тонко плановых образований уицраоров и велг.

  Будь президенты стран – только с самыми лучшими стремлениями и желаниями добра своему народу и другим странам, будь они хоть семи пядей во лбу, сектор их влияния на исторические процессы довольно узок. Сколько не меняй В. Путин глав регионов, сколько не пересажай он коррупционеров в хозяйственных и силовых структурах – результат окажется мизерным (напугать, конечно, сможет - воровать впредь будут аккуратней). Всё это - до тех пор, пока в дело не вмешаются высшие силы ментального и духовного планов, Планетарный Логос, которые возглавят подготовку всего нашего многопланового мира к смене эонов (мировых периодов, характеризующихся различным состоянием материальности современной брамфатуры).

   На современном этапе в мире балом правит сатана, потому бороться с коррупцией – всё равно, что ножом кисель резать. Одна видимость. Закулисные черти никому не дадут отнять их кусок (будь то: материальных благ, власти или гавваха). И потому их физические проекции – представители правоохранительных, хозяйственных, административных органов до победы воинов Христа на тонкоматериальных уровнях будут чувствовать себя очень даже не дурно, чему все мы сегодня являемся свидетелями.


 


Рецензии