Стих 24 глава 6 Евангелие от Матфея

В наёмной работе первого квадранта экономической теории и практики Роберта Кийосаки в проф.отрасли Труженники(цы) в основном из каст человеческих Весь и смерды (смерды есть во всех проф.отраслях), нет нужды задумываться о механизме бизнеса которым загружено сознание людей из второго, третьего, четвёртого квадранта экономической теории и практики Роберта Кийосаки. Это главное преимущество первого квадранта, но и в остальных квадрантах есть люди безсребренники которые не алчные и не сребролюбивые, а с честным сердцем, но в первом квадранте верующих в Бога больше чем в остальеых квадрантах. Что это? Закономерность, ведь загружать своё сознание деталями и заботами бизнеса не легко. Это отдаляет человека от духовной жизни меняя сознание. Смысл стиха 24 главы 6 Евангелия от Матфея написан не зря, именно об этой ситуации. Работа работе рознь. Есть интеллектуальный труд, а есть духовный творческий труд и не всем людям хочется напрягать свой ум как выжить в бизнесе, а проще работать в наёмном труде особенно если минимум ответственности как у дворников например. Я сейчас тоже работаю дворником, но меня конечно не устраивает такая работа, поэтому я изучаю бизнес в компании Арго из третьего квадранта МЛМ.
Иногда люди превращаются в смердов через сребролюбие работая в бизнесе из за отсутствия Религиозного мировоззрения, например Православного вероисповедания. Элементарное не соблюдение Заповедей Божиих приводит человека к кризису в сознании и упадку в бизнесе. Соблазн грехов смертных губит не духовных людей которые не знают об наличии в человечестве семи смертных грехов и эта неосведомленность и невежество валит человека который не знает где выход из лабиринта кризисов в судьбе своей. Так как выход из страстей это покаяние и исповеди, для многих это начало угасания в жизни и череда неудач из за гордости которая тоже является смертным грехом. В человечестве нет гармонии, но Религии имеют ключи к гармоничной жизни человечества и 1/3 человечества будут спасены, хотя останутся на земле лишь 11,11% живых людей из каст человеческих Весь, Витязи, Волхвы.
Бог помогает верующим в Него людям во всём и в финансовом смысле тоже. Есть множество молитв на эту тему. Способности добывать финансы или другие материальные блага в человечестве у всех разное, но через сребролюбие не всё добиваются экономической свободы, а многие именно из за сребролюбия гибнут в лабиринте кризисов не понимая где выход из этого лабиринта смертных грехов. Это не мистика, это уровень обыденных ежедневных мыслей у всего человечества. И это не шизофрения. Религиозное мировоззрение это не шизофрения. Атеистическая медицина не может дать точный ответ на психиатрические вопросы тем более начиная лечить не с того края находясь лишь в физической полусфере жизни пациентов и воздействуя химическими препаратами имеющими много побочных эффектов. Любая болезнь начинает исцеление с покаяния и исповеди, в самом сердце духовной полусферы. Везде должна быть золотая середина и интеллект помогает любому человеку найти золотую середину и компромис в любых житейских вопросах. Стойка на голове по технологии Хатха Йоги улучшает кровообращение в головном мозге увеличивая качество мыслей у человека. Какой компромис может быть в вопросе служения одному хозяину по смыслу стиха 24 главы 6 Евангелия от Матфея? Работая в любом квадранте экономической теории и практики Роберта Кийосаки нужно просто не быть смердом утопающим в страстях смертных грехов. Жизнь дана не только на физиологические потребности человека, но и для духовного самосовершенствования и ум помогает преуспеть в этом любому человеку, в том числе через стойку на голове которая повышает уровень работы интеллекта человека минимум в два раза, а максимум в три раза.
Так как же заботится о любимых ближних своих без сребролюбия? Задай себе простой вопрос: кого ты больше любишь деньги или своих ближних родственников? Если тебе какой то вор предложит быстрые деньги без работы и ты соблазнился, то тебе дороже сомнительные деньги или ближние родственники которые тоже тебя любят и заботятся о тебе переживая за тебя? Твой выбор это твой ответ на этот вопрос, но риск лишится свободы из за преступления которое ты мог бы совершить согласившись с вором на быстрые деньги, это и есть лихоимство и предательство твоих ближних людей которых ты любишь. В этом и состоит смысл стиха 24 главы 6 Евангелия от Матфея. Можно работать в бизнесе с чистой совестью заботясь о любимых тобой ближних своих отсекая греховные мысли и общение с смердами и их греховными мыслями и идеями о быстрых деньгах. Выбор окружения человеческого тоже влияет на успех в своей судьбе на 50%. Это научные данные не мной придуманные и изученные. 25% из этих 50% это время проведённое на работе в окружении людей среди которых вероятно есть смерды. Остальные 25% окружения это семья человека, то есть ближние люди о которых человек заботится. Окружение людей влияет на человека на прямую и нужно быть благодарными Богу за своих родителей которых нужно почитать по пятой заповеди Божией, тогда будут долгими дни твои. Жена для мужа это вторая половина супружеского круга второй динамики жизни (Дианетическое понятие), так же как муж для жены, суть одно тело. Если в супружестве нет прелюбодеяний, то семья живёт с чистой совестью благоразумно. Прелюбодеяние это один из семи смертных грехов влияющих на людей изнутри семейного окружения если грех происходит в семье, а не на работе. Прелюбодеяние понижает уровень интеллекта. Это научные данные. Поэтому грехи утяжеляют душу и совесть человеческую и очищение души и совести через покаяние и исповедь перед Богом это путь к выходу из лабиринта кризисов для любого человека.
Духовный настрой человека о заботе о своих ближних людях и работа не ради само-обогащения, а ради счастливой жизни своих ближних людях по семи динамикам жизни начиная с первой динамики жизни, то есть с себя самого(ой). Ради того, чтобы любимые ближние люди не болели и не попадали в неприятные истории и неудачи. Самообразование и обучение любимых ближних своих как правильно мыслить, чтобы быть счастливыми на высоком эмоциональном тоне (по измененным Дианетическим данным) является важной задачей для тебя читатель, ведь от этого зависит наличие счастья у человека в судьбе.
Стремление к свободе от финансового дифицита в семейном бюджете естественное стремление всех людей, всех семей, всех симбиозов семей, всего человечества. Любить работу или бизнес больше чем любить ближних людей, значит служить маммоне, а не Богу. Служить Богу значит жить мировоззрением из первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова с подробностями в главе 19 Откровения Иоанна Богослова и различными произведениями Агнца на портале проза.ру с инициалами автора Попов Игорь Анатольевич. Служить маммоне значит жить с мировоззрением из третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова с подробностями в главе 13 Откровения Иоанна Богослова и их концом судьбы в главе 16 Откровения Иоанна Богослова в наше современное время Апокалипсиса.
Стремление многих бизнесменов обоих полов иметь себе рабов среди наёмных рабочих и крестьян выражается в низкой оплате труда и невозможностью изменить эту ситуацию самими рабочими и крестьянами. Чистая прибыль делится между всеми рабочими и крестьянами на любых производственных предприятиях, но не всегда справедливо. Государство регулирует эти уровни заработных плат, но не везде эти заработные платы уравновешены. Перекос в процентах из чистой прибыли всегда уходит в сторону хозяевов бизнеса. Это их грех и сребролюбие. Этот вопрос решается профсоюзными организациями, но не везде и не всегда, поэтому спасение утопающих дело рук самих утопающих. Крысиные бега в трубах по лабиринтам кризиса в один процент кончается выходом из этого лабиринта самих утопающих в финансовом дефиците. Хотя процент выходящих из финансового кризиса гораздо выше чем один процент, особенно тех кто стоит на голове по утрам, но эти слова являются очевидной реальностью: спасение утопающих дело рук самих утопающих. А как же государство? Создание новых рабочих мест в России возможно и через государственные предприятия, но в современной России правит пока десятый зверь из смысла главы 17 Откровения Иоанна Богослова, поэтому ждите 2028 года до которого Православным людям из России Богом обещан Православный Царь который наведёт порядок в России. Другие страны? Их успех зависит от отношения к России и к политике России в которой победа Агнца будет очевидна в политической брани с глобалистическими прихвостнями. Многое упирается в политику которая в России ещё не освободилась от подавления красного дракона из смысла глав 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова. Идёт борьба и самоочищение России и народов живущих в России. Государственное влияние на жизнь обычных граждан(ок) имеет непосредственное влияние. Забота государства о своих согражданах и согражданах влияет на уровень процента счастливых людей, в том числе в России. Безумные люди правили страной и уровень жизни в России стал всё ниже и ниже. Нет экономического роста, безработица ростёт за счёт низких заработных платах в том числе. О чем думают законотворческие люди в гос.думе? Как поднять экономику в РФ? За счёт инвесторов конечно. Их нужно заинтересовать выгодностью вложений в Российскую экономику, через стабильный рост и завершения воровства в особо крупных размерах завершая историческую главу 17 Откровения Иоанна Богослова. Смена политического строя в России на Христианско демократическую партию лидирующую среди остальных белых партий станет магнитом притяжения для инвестиций в экономику России. Как ты можешь ускорить процесс ускорения завершения исторической главы 17 Откровения Иоанна Богослова и начала исторической главы 19 Откровения Иоанна Богослова? Через бесплатную рекламу моих строк. Кликая на кнопки социальных сетей это возможно.
40% из куска успеха в достижении целей является тон "действие" на эмоциональной шкале тонов (по Дианетической технологии). То есть от теории к практике. Оставшиеся 10% это знание и обучение, то есть теория. Как я уже писал в этом посте 50% является окружение человеческое. Это касается атеистов и тех кто надеется лишь на свои силы человеческие. А Бог Даёт бесплатно ещё 100% успеха через молитвы и просьбы Богу о помощи, поэтому у Религиозных людей в этом отношении есть преимущества, лишь нужно объединятся верующим людям в одну организацию помогая друг другу. Такой организацией является новое учение Агнца (из Откровения Иоанна Богослова который открыл семь печатей Откровения Иоанна Богослова): "свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено". Это новое течение белых духом людей 1/3 человечества с мировоззрением из первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Когда теория превращается в практику тогда начинается эволюция человечества и движение мысли превращается в движение тел множества людей. Поэтому действие в нужном и правильном направлении приводит к выходу из лабиринта кризисов. Красный дракон в России это коммунистические мысли и идеи, партии и их последователи(цы) которые идут в ложном направлении как в басни Ивана Крылова "Лебедь рак и щука" тормозит развитие России и экономики России. Суды над коммунистами ещё впереди с подробностями в главе 7 книги Даниила. Масонство породило коммунизм поэтому масонство тоже будет судимо в России. Масонство рождено в восемнадцатилетие Александра Невского, за три года до ледового побоища в котором участвовали Католические ордена в том числе масоны. Масоны это люциферане, поэтому они лишние в России как и коммунисты являясь теологическим красным драконом в Откровении Иоанна Богослова.
Система идентификации личности делится на две части: печать зверя 666 и печать Божия 333. Печать Божия 333 это дактилоскопия пальцев (отпечатки пальцев), которые не повторимые, поэтому печать Божия 333 из смысла главы 7 Откровения Иоанна Богослова. Печать зверя 666 это чипы в руки и лазерные татуировки на лоб человека (которые видны лишь через ультра красный свет). В главе 13 Откровения Иоанна Богослова написано подробно о печати зверя 666 из третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова.
Вывод из всего вышесказанного: судьба ваша как глина в ваших руках и судьбы ближних людей ваших зависит от вас в том числе и ваших молитв и действий, правильного общения с вашими близкими. Всё люди когда то умрут физически, но душа безсмертна, поэтому заботится о будущей духовной жизни после физической смерти тоже нужно, ведь люди не животные которые ограничивают себя лишь физическими потребностями как люди из касты смерды. Человек создан по подобию Божьему, а не по подобию животного, поэтому задача людей из каст Весь, Витязи, Волхвы скинуть со своего места власть в своих странах во главе людей каст смерды, так как они паразитируют над остальным человечеством как паразиты, тогда и будет гармония, а как законно это сделать написано ви главе 19 Откровения Иоанна Богослова с подробными расшифровками на портале проза.ру, смыслов всех стихов этой главы в том числе стихов 11-13 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Смысл стиха 11 это произведение Отверстое Небо. Смысл стиха 12 это произведение Диадимы в трёх частях. Смысл стиха 13 это творчество Агнца от поэзии и теологии до философии Православной и обще Религиозной. Перемены в России зависят от каждого и каждой граждан(ок) РФ и начинать нужно с самих себя, тогда и остальные люди поменяются в белый, чистый цвет мировоззрения достигая 1/3 человечества к 2026 году исполняя пророчества об этой статистике.
Любые перемены в том числе по месту работы или бизнеса всегда встречаются с опаской в человеческом сознании и понимая этот факт человеку легче контролировать свои мысли и действия с эмоциями, влияя на судьбы своих ближних людей. Политические перемены тоже влияют на всех жителей(иц) любой страны, но не точечно, а фоново на всех равномерно. Советую готовится к переменам в России заблаговременно.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии