Неопалимые и спаленные души...

/Не думаешь ли ты, что  ты подвесил мою жизнь, игемон?/
(М.Булгаков - /Мастер и Маргарита/)

/Убивающему мечом, самому надлежит быть убитым.../
(Откровение Иоанна)

/Кто то спалится, а кто то неопалится неопаленной купиной!/
(Каббалистическая Мудрость!)


Сегодня освящу тему  - Единого Сознания ВСЕленной (тетраграммы - ЙЭВЭ)...
В продолжении статей - /О толерантности/, /Откровение Души 666/, /ДеваРим/ и ряда других...

Неопалимые и  спалённые (охлажденные) дживы (Души)...
Кто то спалится, а кто то неопалится, такова Жизнь!!!

Это и есть послание к 7 Церквям Откровения Иоанна (ибо каждая церковь, и есть определенный уровень сознания человека)...
/Вы Храм Божий, ибо Бог не в рукотворенных храмах живет!/, как сказано в писаниии...

Потому кто то продолжит свой путь дальше, а кто то будет охлажден до уровня неживой материи (или упрощенно - камней, табуреток и.т.д...)

Именно так и строятся миры!!!
Спаленные души, эти те души, кто ратовал за насилие и порабощение других джив (людей, или животных)...

Прежде всего это власть придержащие демоны...
А также  - кто поддерживал демонов власти внутри своей души,  они также будут биты (как в писании сказано)...

Только те кто знал и поддерживал крыс власти, будет бит больше (т.е будет охлажден до уровня камней вместе с ними!),
А кто не знал, и  не ведал, поддерживая их - будет бит меньше (получит рога и копыта, или животное воплощение!)

Живущие же по совести  (но не ведующие, не здравомыслящие) - получат повторную реинкарнацию перерождение в человеческой форме...
Живущие же по совести (но ведующие-здравомыслящие) - получат продолжение пути в более тонких мирах Богов и РИши...

Сейчас среди людей, появилось разные версии относительно того мира в котором мы живем...
Повторю свою версию, которая перекликается с каббалистико-ведической версией существования мироздания...

Мы живем не в компьютере!!! (Это говорят не ведующие люди!)
Не существует никакого манипулятора управляемого МА-ТРИ-цей (троичной мыслеформой) извне...

Сознание -  оно Единое и Абсолютно Живое...
Программистом являются одновременно все Дживы (души - ЭхеЙА)...

Так строится Единая Действительность (или там, где происходят действия!)
А вот реальность в этой единой действительности будет у каждой души своя (Ре - повтор, Альность-Всего),

Исходя из тех интересов, и тех мыслеформ, к которым стремилась Душа на протяжении всего воплощения!...
Ведающие же души аллегорично получат Тысячелетнее царство Любви (как в писании сказано)

Спаленные души получат царство страданий и тьмы (пока вся негативная карма их не будет переработана)...
Ибо как сказано -  убивающий мечом, мечом и погибнет...

А ведущий в плен, сам окажется рано или поздно в плену...
Такова мудрость Жизни!!!

АУМ


Рецензии