С точки зрения классовой борьбы

Классовая борьба идёт всегда и если пролетариат от неё отказывается, то побеждает правящий класс, эксплуататоры. Ещё важно осознавать себя представителем класса, например, айтишники или министры не считают себя пролетариатом, а в современных условиях пролетариат — это любой наёмный труд. Получается, что за бочку варенья и корзину печения министры правительства продают свой класс, считая себя буржуазией и служа ей. Таких предателей сейчас полно, например, космонавт Терешкова или председатель Совета Федерации Матвиенко. Эти люди сидели в советских органах власти и без всяких угрызений совести перекрасились из советских в буржуазных политиков. На таком предательстве и обмане мелкая кучка капиталистов эксплуатирует пролетариат, а его большинство. В современных условиях вовсе не стыдно жить на деньги бабушки или на пособия — это классовая борьба, а не иждивенчество. Наёмный труд обогащает капиталиста, делает его сильнее и в идеале лучше вообще не работать и не брать кредитов. Через кредиты и угрозу потерять доход капиталисты используют материальное принуждение к труду, как рабство, но без физического насилия. В СССР уже со времён Хрущёва стали внедрять капиталистические методы управления и не было там свободного труда и полноценной народной власти. Единственное, что их держало от предательства — это общественная собственность на средства производства, а обуржуазились и оторвались от народа они уже давно. Терешкова и Матвиенко продались классовому врагу мгновенно, а народ им такого права не давал. Советская власть, как не крути — это народное представительство. Смена строя происходит в результате войны, революции или референдума — это признанные международным правом способы выражения народной воли, но в РФ никогда за всю историю не проводились референдумы. Конституция РФ принята "всенародным голосованием", как в ней честно и записано, но конституционный строй не меняют голосованием — это измена Родине и захват власти. Этот захват власти сразу признали США и пропихнули РФ в ООН с нарушением устава без голосования, как если бы СССР признал Техас в границах штата независимым и пропихнул бы его в ООН. Нарушен Хельсинкский акт о нерушимости границ, нарушена Венская конвенция о праве заключения договоров, невозможно отменить договор заключённый пятнадцатью республиками решением трёх. Это невиданный в международном праве прецедент, когда в ООН заседает несуществующее государство. В гл. 5, ст 23 Совбеза ООН СССР, нет в Уставе ООН никакой России. Что там Путин говорил о международном праве? Не потому ли война на Украине называется спецоперацией, потому что внутри границ СССР войны быть не может, но и восстанавливать конституционный строй имеет право только законная власть, а где у РФ документы о воле народа? РФ даже не вышла формально из состава СССР, даже в виде декларации, а законно вообще не выходил никто. После гос. переворота избрали Думу при действующей Конституции РСФСР, сделали себе переходный период при попустительстве США, но за это время так и не завершили конституционное строительство, закон о конституционном собрании до сих пор не принят и как он может быть принят если сама Конституция принята голосованием, а не референдумом? Даже эту фальшивую волю народа подтвердить невозможно, бюллетени уничтожили сразу после голосования. Откуда правосубъектность и право на власть? Когда-то Керенский объявил республику и обещал созвать учредительное собрание в десятидневный срок, но так этого и не сделал. Наследник Керенского по недогосударству с тем же флагом — это Россия. Тот же гос. переворот со свержением действующей власти без подтверждения воли народа. Все забывают, что царя свергли не большевики, что арестовывал Николая белый офицер Корнилов. Что Керенский, что Ельцин не смогли образовать законное государство по воле народа, а Ленин смог, подтвердил это победой в Гражданской войне и Конституцией, которая в отличие от ельцинской подписана представителями народа. Советская власть и границы СССР закреплены победой в Отечественной войне и признаны международными договорами. Даже Мария Захарова, представитель МИД РФ, признаёт, что СССР своего существования не прекращал, но Хунта, которая захватила власть и утратила часть территории продолжателем быть не может и правопреемником тоже. Керенский тоже утратил территорию империи и только советская власть восстановила прежние границы практически полностью.  Пролетариат должен осознать себя классом и вести борьбу за свои права, нас большинство, мы можем победить без насилия из-за численного преимущества и из-за отсутствия законной власти в СССР — РСФСР. Союзный референдум о сохранении СССР так и не исполнен, Конституция законно не принята, а на момент проведения референдумов в Крыму и на Донбассе они не были в составе Российской Федерации. Законной воли народа на право управлять этой территорией у власти нет!


Рецензии