Потому что протокол!

Решение, которое судья не решился огласить, наконец-то получено в письменном виде. Судья Колесников, по моему субъективному суждению и оценочному мнению, совершил должностное преступление и поддержал весь бред из постановления судьи Дзех, при чем сделал это ещё более скудоумно, ПРОИГНОРИРОВАВ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СО СТОРОНЫ ЗАЩИТЫ и ПОЛНОЕ ОТСУТСВИЕ каких-либо ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ВИНЫ. В своем решении он совсем ушёл от лингвистических споров, никак не прокомментировав ТРИ ЛИНГВИСТИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯ, выполненные различными специалистами из разных городов. Изо всех сил попытался выгородить Дзех ("рука руку моет", видимо... это моё предположение), и сделал "козлом отпущения" сотрудника УМВД Щемелева, составившего протокол. Также Колесников проигнорировал тот факт, что его коллега, судья Рассказова, которая получила материалы дела непосредственно из УМВД, отметила, что ей не с чем работать, так как по существу в материалах дела нет дела, административное расследование не проведено, и отправила на "дорасследование" в мировой суд, где не было сделано ровным счетом ничего.
По итогу логика Колесникова замкнулась в следующую примитивную цепь: судья Дзех сделала всё правильно, потому что сотрудник УМВД составил протокол, в котором написал, что Кириченко Е.Н. разместила видеоматериалы, в которых содержатся сведения о том, что вакцина против коронавирусной инфекции приводит к смерти. Более в протоколе ничего нет. Как этот протокол доказывает мою вину и на каком основании он составлен Колесникова, видимо, не интересует в отличие от его более добросовестной коллеги, судьи Рассказовой, которая в своем определении указала, что истребование документов, сведений о привлечении Кириченко Е.Н. к уголовной и административной ответственности, допрос Кириченко Е.Н., а также составление протокола об административном правонарушении не свидетельствует о проведении административного расследования.
Если следовать логике судьи Колесникова, то любой полицейский может остановить любого человека, выписать любой протокол с любым обвинением, а суд должен это обвинение поддержать, так сказать, без суда и следствия, просто потому что есть протокол?
Немаловажно, что в законодательстве РФ нет статьи, запрещающей говорить, что вакцина против коронавирусной инфекции приводит к смерти! Нет такого запрета и в ст.13.15 ч.9 КоАП РФ! Там речь идёт лишь о заведомо недостоверной информации. Каким образом тогда информация о том, что те или иные вакцины могут вести к смерти, попала в разряд заведомо недостоверной, если Минздрав никогда не отрицал возможность поствакцинальных осложнений в плоть до летального исхода?
Какое право Дзех и Колесников имели, чтобы обвинить меня во лжи, если никто даже не попытался опровергнуть или проверить на предмет достоверности информацию, изложенную в интервью на Царьграде?
По данному делу не были доказаны ключевые моменты, такие как недостоверность информации, умысел, создание реальной угрозы и т.д.
Как мог судья, которому было зачитано в судебном заседании и приложено к материалам дела в печатном виде серия исследований и научных работ (с конкретными ссылками), опубликованных в рецензируемых журналах, которые по определению созданы для того, чтобы отсеивать фэйки и методологические ошибки, с описанием множества смертей после вакцинации против COVID-19, заявлять, что это недостоверная, неофициальная, некомпетентная и никем не проверенная информация? При этом если часть работ содержит сведения о смертях и тяжелых поствакцинальных осложнениях после вакцинации, лишь с подозрением на вакцина-индуцируемый эффект, то в другой части работ авторы проводят целые расследования и на молекулярном уровне доказывают и однозначно устанавливают причинно-следственную связь, четко разделяя случаи "после" от случаев "из-за".
Подборка этих статей опубликована на проза.ру "Поствакцинальные осложнения из PubMed".
http://proza.ru/2022/10/24/98
Это только первая краткая версия. Она будет расширена, доработана и направлена в Следственный Комитет.
Наступило время когда девять больных объявляют больным одного здорового.
А мне всё не давал покоя вопрос, почему в задачках на логику так часто используется тема лжецов и рыцарей?
Так вот же ответ, лжецы всегда врут, что они рыцари, обвиняя рыцарей во вранье, рыцари же всегда говорят правду, заявляя кто они и уличая во лжи лжецов, но по факту выходит, что и те и другие говорят одно и тоже, указывая друг на друга. Это и есть информационная война. Отличить же ложь от истины можно лишь путем логических рассуждений. Логика честных людей ясна и открыта. Логика лжецов всегда скатывается к версии "потому что гладиолус".
А теперь читаем решение судьи Колесникова и решаем логическую задачку. Приятного прочтения! ;)
https://vk.com/public214577703?w=wall-214577703_2701

МЫ БОРЕМСЯ ЗА ПРАВДУ! МЫ БОРЕМСЯ ЗА СВОБОДУ СЛОВА!
В посте ниже представлено решение судьи Колесникова, которое он не решился огласить в зале суда, да и вообще где-либо огласить. Это апелляционная инстанция по ст.13.15 ч.9 КоАП РФ, дело возбужденное по кляузе "эксперта в тельняшке" https://vk.com/timur__bulatov
Напомню, что мне вменяется административное наказание в размере 35000 рублей, за то, что я дала интервью на Царьграде и высказала своё убежденное обоснованное и экспертное мнение о компании по вакцинации против COVID-19 со ссылками на научные рецензируемые журналы, официальную статистику Росстата и патенты института им. Гамалеи. В этом деле нет истцов, в этом деле нет пострадавших, в этом деде нет как таковой обвиняющей стороны. Ни кляузник, ни сотрудник УМВД Щемелев и начальник его Горбунов, ни лингвист ЭКЦ Щербинина, ни мировой судья Дзех, ни судья Колесников в силу своей не компетенции не в состоянии оценить изложенную в интервью информацию на предмет достоверности, да они и не пытались, даже видео в суде ни разу не просмотрели, однако единогласно приходят к выводу, что это заведомо недостоверная информация, создающая угрозу. Дзех даже умудрилась использовать формулировку из другой статьи и написала, что я посягнула на порядок управления. Может быть, она имела ввиду Новый Мировой порядок управления? об этом остается только догадываться.
Дело заведено на меня, но сфабриковано оно против всего народа.
Я уже объясняла, что фактически это нарушение конституционных прав и принуждение отказаться от своих убеждений, потому что чисто экономически намного выгоднее было бы вовсе не ходить в суд, заплатить штраф и забыть этот шизофренический сон. Это позволило бы сэкономить силы, время, нервы и деньги. Да, да и деньги тоже, поскольку на защиту было потрачено в несколько раз больше вменяемого штрафа. Всё это будет возмещено после победы в суде, но пока самый разгар борьбы с мракобесием, по-другому я не могу это назвать, так я вижу происходящее.
В настоящее время идёт подготовка кассационной жалобы. Мы с защитником уверены в своей правоте (и моральной, и научной, и юридической) и предстоящей ПОБЕДЕ. Мы пойдем до конца, это вопрос принципа. Однако судебная система такова, что после апелляционного рассмотрения, не смотря на подачу кассационной жалобы, по всем правилам и канонам, требуется оплатить штраф и как можно скорее, потому что через 60 дней после принятия решения он может увеличится вдвое, если не будет произведена своевременная оплата. Также необходима оплата дальнейших услуг юриста, расходы на дорогу и прочие судебные издержки.
По мимо кассационной жалобы, планирую подготовить заявление в Следственный Комитет с требованием, по крайней мере, приостановить вакцинацию и назначить расследование. В качестве оснований для такого заявления хочу использовать сводку смертей и поствакцинальных осложнений, которые наш Минздрав считает случаями особого наблюдения, о чем пишет во временных рекомендациях по вакцинации против COVID-19, задокументированных в научных расследованиях и историях болезни, опубликованных в научных рецензируемых журналах, первая версия такой подборки здесь:
http://proza.ru/2022/10/24/98
Также собираюсь подать заявление в Генпрокуратуру на действия перечисленных выше сотрудников и судей, которые, на мой взгляд, сработали как ОПГ.


Рецензии
Элена! Очень Вам сочувствую! В истории советской России было такое понятие: "революционная целесообразность". Именно им должны были руководствоваться судебные органы (не станем называть их судами), и тройки НКВД. Руководствуясь революционной целесообразностью, они осуществляли репрессии. Закону в их деятельности просто не было места. О судьбе адвоката и вообще ситуации с правом того времени есть замечательное кино под названием "Защитник Седов" с Владимиром Ильиным и Гарриком Сукачевым в ролях.

Анатолий Заводчиков   10.11.2022 14:11     Заявить о нарушении