Отмена Запада

   Нужно расшифровать ощущения от краем глаза увиденных кадров видео, снимаемых одним из надводных беспилотников, атаковавших российские корабли, охранявшие какое-то там никому не нужное украинское зерно, которым Запад дискредитировал Россию, вменяя ей ответственность за умирающий от голода Мир.

  Нужно подробней изучить видео. Это стремительное движение надводного беспилотника, одного из семи надводных и девяти летающих беспилотников, атаковавших российские корабли в течении нескольких часов, чья атака, в конце концов, была отбита обычными средствами вооружений.

   Очевидно, по надводному беспилотнику трудно попасть из пулемёта с вертолёта. Тем более, если бы таких беспилотников было выпущено сотнями. Они могли бы уничтожить целый флот вместе с местом его базирования, при поддержке роя беспилотников с воздуха.

   Говорят, что в этой атаке на россиян не обошлось без англичан, окопавшихся в Очакове за тысячи миль от родных берегов. Впрочем, в нашем Мире уже трудно и часто даже невозможно сказать, где у кого родные берега. Запад действует под копирку, пытаясь провернуть с Россией то же, что однажды удалось провернуть с Германией. Кажется, Запад - это ложное самоназвание, пытающееся всех нас сбить с толку. Запад бомбил Берлин, Дрезден и Кёльн. Запад бомбил Токио, Хиросиму и Нагасаки. Интересно, где же тогда начинается этот Запад? Может, континентальная Западная Европа - это вовсе и не Запад? Может, так называемого Запада не существует, а существует только Западный Военный Округ с Генеральным Штабом в Санкт-Петербурге? Может, то, что выдаёт себя за Запад - это хулиганистый и юморной парнишка с Востока? Может, Запад - это есть киношный президент Голобородько, которого заставили стать настоящим президентом Зеленским, а граждан Украины по обе стороны противостояния пытаются уничтожить только за то, что они единственные в Мире, кто когда-то плакал от смеха, смотря на Зеленского, когда он был просто обыкновенным шутом?

ОШ ВОЯП


Рецензии