Мы инопланетяне -2

Мы "инопланетяне"? -1.  http://proza.ru/2022/10/31/1187

Предупреждение:
  Нужно заострить  внимание, на том,  что бы ни говорили человечеству, и  в частности славянам,  что приходит новая эра и все само-собой нормализуется, помните это самая обычная ложь и манипуляция.  Не верьте этому.
 
 Это преднамеренный   ввод  в заблуждение, и только для того  чтобы люди ничего не предпринимали,  а просто  ждали и не мешали. Это выгодно тем, кто заинтересован в бездействии  землян , и кто считают себя хозяевами  ЧЕЛОВЕЙНИКА.


Теперь коротко о небе.
Во вселенной  известно более 500 миллион галактик, в каждой галактике примерно от 100 миллионов до 200 миллиард звезд …..  Это вовсе не означает, что там больше ничего нет. Это говорит лишь о  возможностях  современной технике, то есть её придел и граница «видимости». Согласно подсчетам, во Вселенной находится около 2 000 000 000 000 галактик — это 2 триллиона.
 
 Галактика с названием Млечный Путь - это галактика, в которой находится Земля. Часть её видна в ясную ночь с Земли, как толстая полоса звезд, простирающаяся по небу.
 Наша галактика, увы, среднестатистическая, имеет около 100 миллиард звезд.
Каждая звезда имеет от  1 до 10 планет…
Представьте, сколько планет (звездочек) только в нашей галактике, не говоря уже об общем количестве всех галактик.

Звезды в Млечном Пути имеют разные размеры и цвета. Например, наше Солнце – белая звезда, среднего размера, средней массы и температуры, которая составляет 15 млн градусов по Цельсию. Звезды с большей температурой и массой преимущественно голубые, как Вега в созвездии Лиры. Меньшие звезды обычно красного цвета, как Проксима Центавра – самая близка к Земле звезда, если не считать Солнце.
Красные, белые и синие звезды излучают разное количество света. Измерив, этот звездный свет, его яркость и цвет, астрономы могут сказать, сколько звезд находится в галактике.
 
А сколько созвездий? Если ответ 12, или 13, то это большое  заблуждение.
Международным астрономическим союзом официально признаны 88 созвездий. (из них видно  в России  около 54)
Эклиптика от лат. (linea) ecliptica, — большой круг небесной сферы, по которому происходит видимое с Земли годичное движение Солнца относительно звёзд.
 
 Созвездия, лежащие в плоскости эклиптики, называются зодиакальными созвездиями.
Это всем известных  двенадцать созвездий: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы
 
Исходя того, что раз мы существуем на Земле, то можно предположить, что другие  планеты  могут иметь существа примерно такие же, как мы. Тем более не стоит исключать, что есть места во Вселенной, где их представители выглядят совершенно иначе.
 
По мере технического усовершенствования обсерваторий, увеличивается и  обнаружение планет с подобными химическими и физическими характеристиками, как  наша планета Земля. По данным на 2015 год – их было изучено в количестве 1876.
 
В космосе, которого мы НЕ знаем, идет активная жизнь, вплоть, до противостояния.
 
 То есть что вверху, то внизу, что в микромире, то в макромире.
 
Проще говоря, есть разные цивилизации как светлые, так и темны.

Можно представить, что все цивилизации имели и имеют какие-то средства передвижения  за пределы своих звездных и галактических систем. Более того все предания, эпосы мифы, из разных мест, утверждают именно то, что контакты и передвижения были.
 
Так, например, в западной части Африканского континента, проживает загадочное племя догонов. Его представители, убеждены в том, что их дальние предки были пришельцами из планетарной системы Сириуса. А почему  китайцы себя считают драконорожденными?  Может потому что их предки были пришельцами из созвездия Дракон – это околополярное созвездие Северного полушария неба.
 
 Описание различных летающих кораблей встречаются  во многих местах, так же как и различные предметы, и ритуальные одежды, а в нынешнем варианте теперь это не  более, чем похожи на карго-культ.


 Мы инопланетяне – 3. http://proza.ru/2022/11/01/1740
 


Рецензии