Бог напомнит

Геноцид кавкасионов.

30 лет геноциду,  «реабилитированного, со слезами на глазах»..   и всеобще молчание..  ?

 За  молчание поплатились и поплатятся многие.!!!!

Уничтожали народ который создал «каменную книгу» из топонимов тысячелетних башен, с именами потомков неразделенной семьи  Ноаха….

Уничтожали настоящих предков ариев… на которых равнялись, чьими потомками пытались быть иранцы, индийцы, индоевропейцы и тд

Уничтожали народ который десятилетиями пытался по закону вернуть своё право на жизнь, так как древнейшее его название «ЭЗДИЙ ГАЛГА», означает «ингуш закона». Уничтожали единственного строителя кавказских памятников, каменных памятников Седого Кавказа.
Уничтожали народ чьим именем назван Кавкас ( каука’с калка’с)

«Геноцид кавкасионов-ингушей», которых средневековые историки, ещё тысячи лет назад  называли «сынами Кавкаса».

30 октября 1992 года, совершили очередную этническую чистку против ингушей, выкупивших свои дома в Пригородном районе Осетия, после депортации 1944 года, которые год назад добились закона о своей реабилитации.
Этническая кровавая чистка в новой России, при Ельцине, с использованием армии, вооружённых формировании осетинских нацистов, явилось продолжением сталинского геноцида, продолжением этнических чисток,  коренного кавказского народа при царском режиме.
Со времён царизма против автохтонного ингушского народа использовали элиту новых кочевых  народов  с тюркскими и псевдоиранскими корнями, которые с легкостью нарушали кавказские законы, с одной целью уничтожить народ единственный создатель кавказских каменных памятников; храмов, склепов, башен.
Как доказательство, на территории Осетии, и др бывщих этнических ингушских территориях переименованы все кавказские топонимы на тюркский или псевдоиранский лад, что запутало человеческую историю. Нужно добавить что историки данных республик делают все возможное чтобы запутать кавказскую (ингушскую) историю. Практический все новые кавказские народы, этнонимы, топонимы, названия республик этимологизируют на тюркском, иранском, монгольском и тд языках.



PS.  КНИГА «НАРОДЫ КАВКАЗА В ХРОНИКАХ ЦАРИЦЫ ЕКАТЕРИНЫ ВЕЛИКОЙ».;

1. Горская земля или горные ТАТАРЫ, !!!  то есть кубанские горские осеты.

2. Кисты - или ингушофы.

3. Кумыцкая или Чеченская земля.


Рецензии