Праздник Говардхана. Тольятти

Дружба, общение - неотъемлемая часть в нашей жизни, мы познаём что-то новое, делимся своим. Так в жизни человека и целых стран. Дружественные межгосударственные отношения России и Индии несут положительное и в целом, и для каждого человека. Одно из них – путешествие. Индия –  удивительная страна в мире, в ней сколько красоты, мудрости, праздников, традиций! Совершить небольшое, но интересное путешествие, прикоснуться к солнечной стране Индии можно и в России, посетив многочисленные культурно-национальные центры.
В городе Тольятти, в центре «Гауранга» (тольяттинское общество сознания Кришны) состоялось красочное мероприятие – праздник  Говардхана(праздник Сладкой горы).
На мероприятии выступили участники коллектива вайшнавского танца "Гауранга" под руководством Юлии Яныгиной и Татьяны Крымовой, очаровали зрителей выступлением в сари; актёры талантливо исполнили небольшие сценки, объясняющие историю праздника; поэт, член союза писателей Роман Полуэктов прочитал свои стихи.
Каждый человек ищет объяснение себя, окружающего мира, Бога. Индия со своей мудростью, культурным наследием вносит большой вклад в духовное развитие.
С благодарностью Всем участникам мероприятия.
30 октября, 2022.
Автор: Роман Полуэктов.


Рецензии