Почему не прилетают экзопланетяне. Ч. 3

   Почему экзопланетяне не прилетают... ну, не появляются в Карагаче?..
   Некоторые карагачцы до недавнего времени серьёзно предполагали, что боятся Зингера, ибо эта женщина - "страшнее противогаза", но сейчас в Карагаче уверены, что экзопланетяне не настолько слабонервные, чтобы бояться Зингера и вообще некрасивых женщин...
  Ходили слухи, что экзопланетяне боятся Пюйкова Ивана за его высокий рост, ибо он как-то, выпив сказал: "Пускай только попробуют прилететь! Я ёбну (стукну) одного из них - остальные тут же по всему Буджаку и Придунавью разбегутся!"
  А вообще-то экзопланетяне  не прилетают в село Карагач, потому что боятся... Карагачина! Это сто процентов. А остальное, написаное выше, просто ерунда, клевета на экзопланетян, где бы они ни существовали - за десять или двадцать тысяч световых лет от Земли и Солнечной системы...
  Зачем Карагачину экзо-инопланетянка из Зоны Златовласки?
  Чтобы она, желая его в себя влюбить, строила ему глазки?..
  И на планетке Земля бабы для Карагачина найдутся,
  Да и экзо-инопланетянки без него обойдутся!
  Вдруг эти экзо-инопланетянки с земными мужиками несовместимы?
  Тогда... как говорится, мужик, когда попробовать... раз-два, бац-бац - и мимо...
  А вдруг у экзо-инопланетянок вообще нет никаких промежностей?
  Вдруг они поедают своих любовников, как иные пауки и насекомые?
  А что если секс им не нужен вообще, неведомы им даже телячьи нежности.
  И размножаться им не дано, да им это и не надо?
  И недоступна им от секса радость?..
  Но в то же время им дано такое, что и Ромео и Джульетте даже и не снилось?..
  А вдруг их нет? Тогда - гадай-не гадай, они лишь фантастам могут и присниться.
 

 
 


Рецензии
Серьёзная проблема: несовместимость инопланетянок с простыми мужиками... Знают там об этом вот и осторожничают.
Успехов в творчестве!
С ув.

Сергей Горбатых   02.01.2023 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.