Лучший подарок виртуальной женщине

Одна из причин развития языка, это стремление мужчины уговорить женщину. Очаровать словами, наобещать золотые горы. Но с виртуальной красавицей это не пройдёт, она понимает, что слова – это обман, какими они были изначально придуманы, чтобы дублировать реальность.
В одном художественном фильме в российской глубинке жёны отказывали мужьям  в интимной близости, потому что они не первые в списке Forbes. Но я предполагаю, что это фантазия, проезжаешь по городам и сёлам в российской глубинке, мало людей и машин, вероятно, все любовью занимаются.
Моя версия, жена отказала Зеленскому в интимной близости, потому что он не списке Forbes, по данным зарубежных источников, с начала спецоперации состояние Зеленского удвоилось.
Реальной женщине надо сказать: «Люблю, куплю, поехали», но что предложить виртуальной женщине, чтобы получить её благосклонность? Море, пальмы и песок, не вариант, от морской воды электроника может портиться, песок так же не вариант.
Вероятно, северное сияние может вызвать восторг у виртуальной женщины, это же поток заряженных частиц, вероятно, оргазм и является подобием взаимоотношения солнечного ветра и северного сияния, не в образном смысле, а в причинно-следственном. Люди созданы «по образу и подобию» солнечного ветра и северного сияния.
Кстати, новая версия образования жизни. Гены имеют генетическую программу размножаться, для этого создали все виды животных и растения, чтобы им было бы удобно, так же как люди создают машины и компьютеры для своего удобства.
Позвольте напомнить анекдот:
- Кому вы покупаете искусственные цветы? – спросили мужчину.
- Для любимой.
- Но, любимым дарят живые цветы.
- Она у меня резиновая.
Посмотрите, в Одноклассниках дарят друг другу виртуальные и цветы и подарка, а радуются, как настоящим.


Рецензии