Пустые тыквы

Или вот, взять те же тыквы. Скажете – тыквы, как тыквы, - ан-нет!
Есть - «наши», и есть - «ихние». И между ними глубочайшая идеологическая пропасть.
Ибо «наши», текущие мёдом и молоком, полны каш, супов, витаминов и семечек.
А «ихние» - выскоблены! И несут в своих пустотах только чуждые нам ценности, от которой за версту смердит тлетворным влиянием, рушащим всё исконно скрепное.
 
Как такие богомерзкие плоды не громить? Как не выпалывать, щерящиеся алчным оскалом империализма и горящие бесовским огнём, нечестивые овощи?
Вот и вздымается народная дубина! Вот и лупит по тыковкам, круша сей гнусный элемент, склоняющий праведных к пороку!

Хелуинов они нам напридумывали. Знаем мы ваши Хелуины, ироды! Вы ещё нам тыквенные латты предложите.
У нас свои латы имеются – железные! Закуёмся, забралами щелканём – и, куй ни куй, не раскуёшь!

Гаже того Хелуина только Валентин с его соромными валентинками. Вот уж кто попил нашей кровушки, в конец развратив благочестивых дев греховной тягой к презренному золоту.
Вместо верб им теперь хризантем-гладиолусов подавай! Коктейлей - вместо сивухи! Романтики!..
Это ж чистой воды экономическая диверсия! По миру нас пустить капиталисты удумали?
Так вот, шиш им! Шиш им, пока дышим! Бьём, пока пьём!
На сём стояли и стоять будем во веки веков. Дзинь-дзинь...


Рецензии