Доброе утро православные!

Шалом православные! Говорят, что евреи правят миром?
1. Генеральный директор Google - индус.
2. Генеральный директор Microsoft - индус
3. Генеральный директор Adobe - индус.
4. Генеральный директор Net App - индус.
5. Генеральный директор MasterCard - индус
6. Генеральный директор DBS - индус
7 Генеральный директор Novartis - индус
8. Генеральный директор Diageo - индус
9. Генеральный директор SanDisk - индус.
10. Генеральный директор Harman - индус
11. Генеральный директор Micron - индус.
12. Генеральный директор Palo Alto Networks - индус.
13. Генеральный директор Reckitt Benckiser - индус.
14. Генеральный директор IBM - индус
15. Канцлер Великобритании - индус.
16. Министр внутренних дел Великобритании - индус
17. Премьер-министр Ирландии - индус
18. Американский вице-президент - индуска
Так кто правит миром?
 А то всё говорят : евреи, евреи....         Шалом православные! Поймите,
это всё директора, послушные исполнители, а хозяева не они, а граждане Израиля. Которых поле земли считало и определило прерваать полет их звезды и скоро их не будет, потому что : "разрушение и пагуба на путях их" Рим. 3:16. И хотя они уверены что в шоколаде и говорят "мир и безопасность", но "внезапно настигнет их пагуба" 1Фес.5:3. Все времена тьмы были нужны только для того, чтобы определились кто баран, кто овца, кто козёл, а кто волк. (Сравни Мф. 25:32).
Так кто же правит миром? как ни крути, миром правим мы, но не на прямую, а опосредовано. "Отец ...весь суд отдал Сыну" Ин. 5:22. Если ты баран, то жди заклания, а если согласен быть Сыном, то ты Богоподобен! Поэтому Всевышний исполняет желания всех нас, но у нас нет единой картины желаемого и поэтому Ему тяжело угодить нам. У евреев она есть, и они то-же Его  твари. Их план - евреи живут, а всё остальные пусть сдохнут ( В 1975 на Генсессии ООН это поведение было осуждено как рассизм, сионизм). Они уже открыто говорят об этом и не стесняются, чем усугубляет вину.
    Но есть ещё один метод, о нём Иисус говорил, - Спросите издано будет вам. Поэтому нужно спрашивать - я как я могу жить среди просвещённого народа с сознанием в его высшем потенциале? Как это может быть легко, изящно, в этой моей жизни, на этой планете?
Когда мы спрашиваем, Бог готовит мириады возможностей и решений. Это научно доказано, хотя и настолько просто, что в это никто не верит. Борьба за справедливость это тоже война, которая ничего не принесла. А что если просто позволить прийти другому, более совершенному миру? Что если гениальное предложение Иисуса работает? Пробуйте!


Рецензии