Садо-мазохистский синдром

Зашкаливающий все мыслимые пределы садо-мазохистский синдром на фоне фекаломании, некрофилии и в оболочке из кучи "Стокгольмских синдромов" - это именно та духовная "скрепа", которая целиком и полностью формирует раковый менталитет так наз. "российского" народа... Целенаправленный селекционный отбор, на протяжение столетия ведущийся на одной шестой части суши, принёс свои ядовитые плоды. Образовавшийся в этом пространственном ареале двуногий генетический мусор нельзя назвать не только людьми, но даже животными... Селекционный геноцид продолжается и по сей день - лучшие по-прежнему гибнут или спиваются, редко кто из них доживает до преклонных лет. Мир ещё не знал столь уродливой и кровавой формы государственного геноцида... Это - заключительная стадия деградации? Нет - это заключительный аккорд дегенерации человечества... Реквием по христианской цивилизации белых людей. Тот факт, что антихрист придёт из России, уже не вызывает никаких сомнений - и, по всей видимости, он уже засвечен в клерикальных кругах российского общества, но пока что держится в тени. Надо ждать, когда под восторженные вопли молящегося на Сталина российского народа он выползет из латентного состояния и воцарится у руля власти... Учёные Калифорнийского университета выяснили, что в генотипе ДНК формации "homo-sovieticus" присутствует лишняя хромосома. Лишняя хромосома присутствует также и генотипе ДНК раковой клетки, а также и людей, больных особой формой аутизма. Комментарии, как говорится, излишни...


Рецензии