Восприятие - лампочка света

Восприятие - лампочка света. Просветление - перезагрузка.

Возможность проснуться, не так важна, как то, что ты, будешь делать после пробуждения. Пробуждение - это последствие причин, побудивших твоё восприятие заиграть новыми красками, когда слезли старые и ненужные, облупились, открывая, спрятанную за ними изнанку иллюзий - настоящую реальность. Светлую, оттого так ярче и четче воспринимаемую.

Вспоминание себя настоящего, своей истинной природы, ломает искажения иллюзий, на исчезающие кусочки, что-то происходит несусветное - носящее и несущее свет, свет исходит из восприятия, а не входит в него, перед которым иллюзия становится блеклой и тускло-унылой картинкой, сползающей с основы, которую она прятала до сих пор под собой - настоящей реальности, связанной с восприятием неделимо, тем самым светом.

Мир, он же свет. На целом свете, кругосветное путешествие, вокруг света. Нет света - когда выключают электричества, но, ведь, свет - гораздо важнее? Как же так оказалось, что свет восприятия стал своей противоположностью? Не иначе, как перебои в проводах, или всё-таки в головах? Обскурантизм, мракобесие, темные люди - это всё здесь и вокруг? Свет различает тьму, но если на него не хватает энергии, то всегда найдётся место мраку, не поглощающему свет, а занимающему его место. Света место пусто не бывает.

Лампочка нужна для света, так же, как и восприятие. Работает ли она в полную мощность или в неполную - такова её роль в мире, освещать или подпадать под тьму, соответствовать напряжению между светом и мраком, отделяя их друг от друга, но одновременно и соединяя в одно целое, свет освещает путь жизни, и туда, где совсем темно, придётся идти с более ярким его источником.

Пробуждение, просветление - признак повышения мощности, и происходит оно, в критический момент, когда перерезаны старые провода, и тогда, восстанавливаются естественные энергопотоки, срабатывает аварийная защита от обесточивания, убирая искажения, вызвавшие эту перезагрузку, сметая своей сильной волной, весь налипший мусор. Встряска, взбучка, революция, импульс света. Жизнь - это свет, свет - это дорога жизни, путь к свободе. Жизнь идёт к свободе, а ты с ней?

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии