Боевое Братство

В бой вступают наши Предки. В бой вступают наши Деды.
В бой вступают наши Отцы.
В бой вступают наши Дети.
За нашу Родину , За нашу Россию , За наше Отечество , За нашу Державу.
Этот постулат испытан временем. Этот закон жизни нашего Государства. Здесь не должно быть другого истолкования, другого восприятия . Независимо от политического строя . Защита Родины от врага , вот критерий служения Отечеству!
И не должно быть разделения , тем более какого то осуждения , действий  разных  временных  рамок нашей Страны. Я имею ввиду то , что  я иногда встречаю людей , которые не понимают  , что наша Армия защищает Родину не смотря на  чьи то амбиции , каких либо  ложных восприятий  и подрывной информации , которая негативно влияет на развитие России.
На примере этого  я хочу озвучить  факты , которые имели место быть в истории Страны. В Великую Отечественную Войну , солдатам  Царской Армии было разрешено носить Награды  , Георгиевские Кресты , потому что это доблесть  и  заслуга в борьбе с внешним врагом . Более того много  Боевых Офицеров  Царской России , продолжали служить в Красной Армии . Здесь проявление Патриотизма и любовь к России . И приемственность поколений  и боевого братства первостепенно.  Ещё один пример . Это защитники Родины  в период СССР и в настоящее время .  Многие офицеры и солдаты из Красной Армии служат в Российской Армии , это приемственность  времени не влияет на Патриотов Родины . А кто истолковывает это в другом негативном ключе , данную приемственность  Армии , является  недалёким человеком. Только Русский человек может испытывать гордость за свою Страну , не разделяя её на политические составляющие . В конечном итоге никому не запрещено быть  той или иной политической принадлежности. У нас свобода выбора является приоритетом. В Армии важно быть вместе , единым сплочённым кулаком силы, что бы в любой момент нанести сокрушающий удар по врагу. В Армии есть понятие Боевое Братство , и этот постулат взаимопомощи независимо от рода войск  и других различий  ,  всегда будет развиваться и присутствовать в наших Вооружённых Силах России , и всех силовых структурах .
Что является  Великой заслугой и развитием наших  боевых качеств .  И  исторической памяти Победы наших предков , перед любым врагом в разное время , в прошлом ,настоящем и в будущем.


Рецензии