Египет 2013. экспериментальные результаты измерени

ЕГИПЕТ 2013. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ  ИЗМЕРЕНИЙ МОЩНОСТИ  ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ В ЕГИПЕТСКИХ ХРАМАХ И ПИРАМИДАХ, В ПРОЦЕССЕ ПЕРЕДАЧИ ЕГИПЕТСКИХ ПОСВЯЩЕНИЙ.

Г.Лугов, Т.Дорогина


 Благотворительный Фонд Духовной Культуры, Россия 2013.
                www.cosmoenergy.ru



    В апреле 2013 года Благотворительным Фондом Духовной Культуры была организована  6 Международная экспедиция по историческим объектам древней египетской цивилизации. Мы уже опубликовали ранее статьи об научных исследованиях во время предыдущих экспедициях.
    В данной работе представлена краткая выборка экспериментальных данных о  результатах экспериментальных исследований электромагнитных полей, проведенных на ряде исторических объектов Египта в процессе работы с Египетскими Посвящениями. Методика измерений основана на системе Универсальной Экстрасенсорной диагностике объектов, адаптированного Ведического шаблона, на сегодняшние условия научного миропонимания. Сама методика измерений и некоторые результаты предыдущих исследований в этой системе опубликованы ранее на сайте Фонда.
   Все измерения проводились непосредственно в течение времени экспедиции одновременно, но независимо друг от друга двумя операторами-экстрасенсами Луговым Г., Дорогиной Т.
   В ходе экспедиции выполнено более 30 серий экспериментов. Некоторые наиболее интересные данные мы представляем вашему вниманию. 

Измерение на любом объекте проходило двухкратно и обязательно по двум параметрам пространственного электромагнитного поля.
В начале мы измеряли баллы относительной мощности электромагнитного поля окружающего храм пространства в радиусе 1 км. Затем мощность самого храма, по Универсальной шкале, и радиус его распространения в пространстве. 
Затем измерение делалось в завершении Посвящения в храме. То есть в процессе настройки частот электромагнитного поля конкретного Египетского канала в этом месте. Зафиксировано,  что всегда мощность и радиус поля значительно возрастали при открытии Египетского канала. Также мы провели измерения во время Посвящения в Великой пирамиде в Гизе.


 
Полученные усредненные результаты измерений на экспериментах в исторических объектах Египта приведены в таблице:

№, Дата и время эксперимента,
 Храм, город.
Измерение фонового поля пространства вокруг в радиусе 1 км. от самого объекта (без энергий объекта).  Мощность поля (М) в баллах / Радиус поля (Р) в метрах Измерение Мощности поля (М) в баллах / Радиуса поля (Р) в метрах  до начала посвящения-настройки канала Измерение Мощности (М) и Радиуса (Р) поля во время настройки Египетского канала
М в баллах универсальной шкалы, Р в километрах.
№1 31.03.2013,
12-14.00 Храм Осириса в Абидосе. М = -2 / Р = 50 м. М = +2 / Р = 1 км. Посвящение Осириса
М = +23 / 200 км.
№2 31.03.2013,
 15-17.00 Храм Хатхор в Дендере. М = =1 / Р = 50 м. М = +2 / Р = 1 км. Посвящение Хатхор
М = +18 / Р = 15 км.
№3 01.04.2013
 10-11.00 Храм Сехмет в Мединет Абу. М = +2 / Р = 50 м. М = +7 / Р = 10 км. Посвящение Сехмет
М = +25 / Р = 250 км.
№4 01.04.2013
11-12.00 Храм Сехмет в Мединет Абу. М = +2 / Р = 50 м. М = +7 / Р = 10 км. Посвящение Тота
М = +19 / Р = 100 км.
№5 01.04.2013
18-19.00 Храм Амон-Мин в Луксоре. М = +2 / Р = 50 м. М = +2 / Р = 50 м. Посвящение Амон-Мин
М = +18 / Р = 50 км.
№6 02.04.2013,
 11-12.00 Храм Опет, комплекс Храма Амона-Ра в Карнаке. М = +2 / Р = 50 м. М = +7 / Р = 5 км. Посвящение Амон-Ра
М = +26 / Р = 250 км.
№7 02.04.2013,
 12-13.00 Храм Опет, комплекс Храма Амона-Ра в Карнаке. М = +2 / Р = 50 м. М = +7 / Р = 5 км. Посвящение Хонсу
М = +19 / Р = 30 км.
№8 03.04.2013
10 -11.00
Храм Хора в Эдфу. М = -2 / Р = 50 м. М = +2 / Р = 1000 м. Посвящение Хора
М = +19 / Р = 40 км.
№9 04.04.2013
 10-11.00
Храм Исиды в Асуане. М = +4 / Р = 50 м. М = +6 / Р = 1000 м. Посвящение Исиды
М = +16 / Р = 50 км.
№10 05.04.2013
 9-10.00 Храм Амона-Птаха в Абу Симбеле. М = +10 / Р = 1500 м. М = +10 / Р = 1500 м. Посвящение Птаха
М = +27 / Р = 300 км.
№11 07.04.2013
10-11.00
Великая Пирамида в Гизе. Верхняя камера. М = +1 / Р = 50 м. М = +9 / Р = 30 км. Посвящение
Мер-Ка-Ба (С+П)
М=+26 / Р=750км.

Первый вывод: Методика Универсальной Экстрасенсорной диагностики мощности-качества электромагнитных полей опять доказала свою высокую эффективность в полевых испытаниях во время экспедиции. Согласно шкале мы смогли измерить параметры полей во всех случаях измерений, в любом месте пространства, где мы находились, и в любое время.
Второй вывод: Во всех местах наблюдается значительное снижение фоновых показателей поля. Во многих городах Египта, где мы были, фон перешёл в минусовую-негативную зону показателей. По видимому, в Египте также, как и в других местах Земли, произошло ослабление поля энергий с 21.12.2012.
Третий вывод: Зафиксированные результаты измерений во время Египетских Посвящений в храмах позволяют утверждать о значительном увеличении мощности электромагнитного поля именно во время Посвящения, по отношению к постоянным источникам электромагнитных полей в храмах – то есть фоновой энергии пространства вокруг и энергии в самом храме.

Таким образом, данным методом измерений подтверждается наша способность генерировать значительно большую мощность каналов, по отношению к фоновому полю.
Таким образом, для генерации мощности Египетских каналов не важно место, но важны способности оператора Посвящения.
Это также подтверждает нашу гипотезу о едином строении измерений Мироздания и единых формах электромагнитного полевого взаимодействия во Вселенной.

Таким образом, существование и опытное применение Египетских духовных каналов электромагнитного поля считается многократно доказанным.

   
ЛИТЕРАТУРА
1. Лугов Г.Б. Эзотерический путеводитель по измерениям Большой Вселенной. М.2010.
2. Абидхармакоша – энциклопедия мироздания. СПБ.2008.
3. Лугов Г.Б. Краткая методика универсальной экстрасенсорной диагностики.  www.cosmoenergy.ru, 2013.
4. Египет. Экспериментальные исследования воздействия Египетских  каналов на радиационные показатели среды. www.cosmoenergy.ru, 2009.
5. Лугов Г.Б., Шарков В.Ф. « Некоторые результаты измерений физических параметров воздуха и воды вблизи исторических объектов древней египетской цивилизации».- М.,  «Исторические науки» №5 , 2007, с.37-40.
6. Лугов Е., Лугова Е. «Тайны Древнего Египта. Эзотерический путеводитель». www.cosmoenergy.ru, 2008.

7. Лугов, Гореславец, Симакова. «Египет 2012. Экспериментальные результаты измерений электромагнитных полей в храмах». www.cosmoenergy.ru


Рецензии