Это, любимая Бэйли, Шевченко

     Боевой холоп хлопец Хлопко, подняв неистовым кличем на кичку сызраньскую сарынь, очень скоро прискучил бессмысленностью русского бунта, удалившись в пределы. В переделах тогда неспокойно было. Смеркалось. Прямо посреди пределов сидел на жопе ровно чорнопеределистый Желябов, натужно водя жабром и тормозя поспешающий по чугунке поезд лаптей.
     - Мне не нравится такая манера изъясняться, - пробовал войти в соглашение с Желябовым природный человек Хлопко, распахивая чорное пальто, - зырь лучше.
     Желябов глянул. Он не увидел ни коня рыжего, ни меч, ни хиникс пшеницы, лишь могучий, гудящий от нутряной силы воли и разума Хлопко член, стремящий лиловеющую головку к звездному небу.
     - Ты транс ? - почтительно поинтересовался Желябов, вставая в позу. - Лишь трансы перед говенными по определению вэбками погани  " Онлифанса " тычут херы к звездам.
     - Я не транс, - терпеливо разъяснял всю глубину заблуждений Желябова Хлопко, начиная глубокомысленно раскачиваться из стороны в сторону, - я народный блогер Несмиян.
     Желябов вскрикнул, пригибаясь. Беспомощно озирая ставшее тут же неприличным пространство, бросился в сторону загадочно темневшего на горизонте леса. Хлопко устремился за ним. Через миг они бежали рядом, ноздря в ноздрю, ревели трибуны, граф Рибопьер что - то внушал с ноги плечистому Гиляровскому, а Болингброк ржал в стойле.
     - Ты будешь сурово наказан, - ругала призового коня гламурная старушка Дита фон Тиз, топая ножкой, - тебе же сказали, в - натуре, лечь в третьем раунде, какого хера ты гандикап выиграл ?
     - Иди на х...й, - неожиданно произнес человеческим голосом конь, очень хорошо зная о невладении матерой и блистательной русской речью, ибо говорил конь по - русски, - лошадь.
     Раздался звон орденов. К стойлу подошел, чуть прискакивая, коренастый человек в форменном вицмундире.
     - Пржевальский, - ахнул Болингброк, приветствуя знаменитого путешественника копытом.
     - Сталин, - не поверила лошадиному наречию Дита, впрочем, не веря и своим глазам. Это как с ростом экономики в путиноидной России, говорят всякие уроды про рост в телевизоре, а народец верит, потому как ходя по магазеям и лабазам держит зенки свои бесстыжие строго закрытыми, теша на головах колы.
    - Двойки, - поправил заблуждающихся очутившийся не Пржевальским и не Сталиным советский актер Петренко, по методу заграничного Терминатора заблудившийся по просторам эфира континиуума. Он шел на Одессу, там как раз на братской киностудии сымали приключенческий телефильм о путешественнике по просторам Азии, возможно породившем по ходу дела самого товарища Сталина, но перепутав направляющие, забурился аккурат в год семидесятый, в Брайтон Британский, где на малобюджетной основе пытались создать непрезентабельный продукт коварные бибисишники, взяв основой адаптированный детектив, оказавшийся опять дефективом. - Двойки, товарищи, получали вы в школах, ежели судить по результатам вашего умственного труда интеллекта. Что ж такое - то, - воскликнул Петренко, доставая из кармана вицмундира пресловутый украденный мотор из другого совсем кино, - зырит Карпенко в зрак объектива, подавая надежду, а глянешь на свежий фотосет гадины, так шатаешься, белея. Почему она на пензию не уйдет ? Зачем вообще вэбкамерное порно ? К чему говно и скотский навоз, усыпавший мой нелегкий путь на  " Одесскую киностудию детских и юношеских фильмов " ?
    - Потому, - назидательно сказала тогда Дитушка, хлобыстнув Петренко хлыстиком Тани Хайд прямо в середину самую лба, - что ты сам говно.
    Петренко поник. Он догадывался о правоте Диты, но в то же время зашедшая ( давно ) в тупик карьера самой мастырящей жопокрутство стремного стриптиза для тех, что почище - с, старушки пучилась вызывающим сомнения когнитивом. Это, примерно, как целый сайт бывшего шахматиста Каспарова : глянешь и понимаешь, что не выполнили потомки завет  " Союза Михаила Архангела ", не спасли и не убили, потому и орудуют наотмашь гады, раскрывая полишинельно детские истины Клима Самгина.
    - И он говно, - кричал, оглядываясь, Болингброк, - Руденко твой, так как в то же самое время итальяшки  " Ля Пиовра " смастырили, а Флоринда Болкан и Франсуа Перьен покруче будут всех лапиных и жопиных.
    Вот так вот и выяснилась кошмарная в своей правде - истинности вещица или штучка. Каждому - свое. Ибо ( шикарное словечко ! ) для кого - то конституция - говно, а кому - то и свиного хрящика мало. И это хорошо. Это просто замечательно ! Есть минимальный выбор, а уж по росту и вкусу подобрать берегущему руку Сене достодолжную шапку - проще простого. Хоть Мономаха, хоть мистера Фикса. А за ради столь вовремя сотворившей маленькую экзистенцию птички Милены можно и сожрать хоть утопшего о прошлом годе сазана, хоть не существовавшего налима, хоть рыбу лабардан. Главное, чтобы в радость.


Рецензии