Афоризмы и размышления о правильности - 5

Правильно выбранное молчание, залог успеха.

Вкусность алкоголя понимаешь только с правильной закуской.

Ошиблись!  -  А оказалось, поступили правильно.

И пусть бабник!  -  Зато правильной сексуальной ориентации!

Я не нуждаюсь в доказательствах!  -  Я всё делаю правильно.

Вставай, не спеши делать неправильные выводы. – Это, ваша, с ней первая ночь.

Экономили на детском питании!  -  Покупая правильные презервативы.

И по христианским заповедям можно жить хорошо!  -  Главное «правильно» их интерпретировать.

Правильное пользование косметикой снимает проблемы с несчастной любви.

Если ты его «правильно бросила», то вернётся, закон бумеранга, если не попадёт на лучшую, чем ты.

Я принял правильное решение!  -  А, ты закусил?

Почему он тебе не подходит? И считает, как надо!  -  А мне нужно, чтобы правильно.

Чего он стоит?  -  Неправильно, правильнее, сколько он стоит.

Как победить в споре?  -  Подбирай правильно вопросы, с явным, правильным ответом.

Считаю, что ты неправ! – Пересчитай снова! Ты ошибся!

Всё, что он ни делает, делает только для неё… для галочки.  -  И так правильно и красиво?  -  Я же и говорю, для своей Галочки!

И правильно, что ты меня не понял!  -  я был неправ.

При правильной, в квартире, расстановки зеркал, жена всегда знает где держит заначку муж.

Правильное время показывают часы?  -  Нет, зеркала.

Для чего живём?  -  Вопрос поставлен не верно! Для кого живём!

Твои часы идут правильно?  -  А, что толку? Жизнь уходит!
Чем бы дитя не тешилось, главное бы умела правильно пользоваться контрацептивами.

По деньгам и предсказания, и «правильные» звёзды Зодиака.

Я не вру!  -  Я только озвучиваю «правильное мнение», которое вы хотите услышать.

Не женщина, а ходячая реклама!  -  Главное «правильно» зарядить её информацией.

Море, яхты и ты у «горящего» камина, радужное настроение!  -  Главное правильно и со вкусом подобрать обои и жизнь станет теплее.

Ошиблись, потому и получилось правильно.

Всегда стоим перед выбором, либо правильным, либо честным.

Ты умеешь правильно отдыхать?  -  Не люблю скучать.

Какие знаешь виды мнений?  -  Правильное, неправильное и глупое.

Дилетант, даже незнает как «правильно сломать».

Он тебя неправильно понимает?  -  Нет, правильно не понимает.

Правильное воспитание?  -  Когда сын идёт по стопам отца.

Что значит учить?  -  Задавай вопросы и давай на них правильные ответы.

Правильный человек?  -  Хороший человек?  - По понятиям, да.

Тяжело найти попутчика в Рай!  -  Постоянно приходится спорить, с ним, о правильности направления.

Идя по правильной дороге, не оставляйте за собой мусор!

Бросал бутерброд, для эксперимента, падает всегда вкусным вниз. Но интересно, что иногда падая правильно, перед полом вдруг резко переворачивается. И результат один.

Уголовников в государственную думу!  -  Они хоть «правильные» законы примут.

Никогда не говори хорошему человеку «нет», найди правильный ответ, за него и пострадать не грех.

Правосудие по-российски?   -  Правых, по надуманным обвинениям судят.

Когда чувствуешь себя правильным, кажется, что на все вопросы у тебя есть ответы.

Всё на пользу!  -   Главное правильно дозировать.

У грешника и праведника одна дорога?  -  У первого прямая, у другого извилистая.

Логично, не значит правильно.

Что значит правильно подобранный коллектив!  -  Работа с полной замотдачей.

Говорит всё вроде правильно!  - Но тон! Хамит, что ли?

Начиная жизнь с чистого листа, листы номеруй правильно.

Послали!  -  Оказалась верная дорога.

Как проверить, правильность секс ориентации?  -  Посмотри на голубых, если сзади ничего не зачесалось, значит всё в порядке.

Унесли вперёд ногами!  -  Зато в правильном направлении.

Поступил красиво, но неправильно!  -  Просто не понял вас.

От эмоций не жди здравых поступков.

Чтобы характеристика соответствовала реальности, не упусти диагноз.

По последствиям можно судить о правильности выбора.

Бутерброд упал правильно!?  -  Хорошо живёте на вкусности деньги ещё есть.


Рецензии