Цитаты из библии и не только 81

       1472. Овцы на чужой голос не идут (Ин 10:4) .
       1473. Если Бог сказал - это будет 100% и не беспокойся (Филиппийцам 4:6).
       1474. По Луке Иисус - надлежащий человек, по Матфею - надлежащий царь. У иудеев было рассудочное знание о Христе, заключенное в мертвых буквах, а волхвы получили о Нём живое видение. Хотя разум у многих возобладал и погибли все новорожденные дети Иерусалима и только истинные волхвы по вере пришли в Вифлеем. (Уитнес Ли).
       1475. Волхвы подарили новорожденному Иисусу золото, ладан и смирну - что есть Божья жизнь, смерть и воскрешение. Иисус подарил нам три подарка - Вечную жизнь и свою смерть с воскрешением всёисцеляющим.
       1476. Где надежда и вера - там мир, где разум прикрытый верой - там всегда война.
       1477. Мы помилованы Святой Троицей и насыщены Божьей благодатью.
       1478. Всё вокруг Христа, а не на оборот.
       1479. Когда Бог очистил - почитай чистым. (Деян.10:1-8). Непочитай нечистым!(3 раза). Аминь.
       1480. Договор с Иисусом - меняю свои разумения и привычки на Твои Господи!
       1481. Как хорошо защищать женщину, которая вздрагивает от собственной тени.
       1482. Поощрение талантливых врачей превратилось в лицемерное воровство бездарями во врачевании!
       1483. Бог может поднимать на свой уровень.  Если это делает человек, ТО ЭТО нарушение порядка установленного жизнью.  Объект  Симпатии   можно оставить на своем уровне, но главное что бы в вашем понимании он не был больше всего и особенно больше Бога. 
       1484. Ваша любовь - нелюбовь этого объекта,  а Божья любовь природы человеческой через этот объект. Важно включить транзит  позитива через этого кого-то к Вселенской Любви, к её Создателю - Богу Отцу.  Например: Мать любит ребенка - ребенок болеет, т.е.  ребенок  поднят  либо  на  уровень  Бога,  либо даже выше Его. И ситуация  разрешится  в  секунду,  когда человек позволяет любить не себе , не своему эгоизму и не своему властолюбию, а Богу. И об этом можно попросить Его.
       1485. Весь мой мат против дьявола(Ефес.6:12).
       1486. Фарисей во мне отправляется к И.Х. на крест со всей аурой, шлейфом мыслей и знаний и воскресает на 3-й день и становиться со-Иисусом Божьей благодати.
       1487. Евреям9:14. Совесть моя очищена кровью Иисуса от всяких мертвых дел. Совесть не должна господствовать.
       1488. Я не согласен когда дьявола именуют рыкающим львом (1 Петр.5:8.), он подрыкивающая гиена, а Львом должен именоваться только наш Бог - Иисус Христос как и указано:  «Лев Иуды» - упоминается в Откровении. Будучи на острове Патмос, апостол Иоанн описывает свое видение: "Вот, Лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее". (Отк. 5:5).
       1489. В болезни нет истины. Неизлечимых болезней нет. Болезни — это ложь нашей жизни, как и смерть, — это не истинная материя (Пс.84:11).


Рецензии