лазаренко в

Viktor Lazarenko
2 октябрь  ·
Предательство армии. Куда отправляют мобилизованных?
Спецоперация длится более 6-ти месяцев, и давно уже не похожа на быстрый и победный блиц-криг. Официальные лица нас постоянно уверяют, что сдача территорий и отступление — это «хитрые маневры». Но факты — вещь упрямая, и факты говорят о том, что спецоперация это договорняк, и в ней не запланирована победа какой либо одной стороны! Вестись она будет до тех пор, пока два когда-то братских народа не поубивают друг друга. На радость тем, кто стоит за ширмой и разжигает вражду. Это подтверждается многими фактами. Вот они.
Уже несколько раз указами главнокомандующего Путина орки- путиноиды оставляли важные военные цели.
Киев. Когда Киев был практически окружен, Пуйло неожиданно лично отдал приказ отвести войска от Киева, Сум и Чернигова.
Азовсталь. Есть данные, что в подземельях «Азовстали» сидели НАТО-вские офицеры, которые руководили украинской армией, практически – целый штаб! Политолог Марат Баширов: «НАТОвцы вышли на нашу разведку через открытый радиоканал и просят дать им возможность эвакуироваться в Днепропетровск. В составе этой группы есть полковники. Общее число западных кадровых военных – несколько десятков».
Политолог Сергей Марков: «Финальные бои пойдут на территории завода «Азовсталь». Считается, что там все еще находятся военные советники, офицеры спецслужб США и Британии и Франции даже. И главная цель стран НАТО сейчас вытащить этих офицеров, чтобы не раскрывать свою активное участие в боях на стороне киевского режима».
Если бы натовских офицеров взяли и показали миру – всем стало бы ясно, что НАТО уже вступило в войну безо всяких официальных разрешений, и это является международным преступлением.
 Что делает Путин в этой ситуации? Неожиданно для всех, включая русских военных, отдает личный (!) приказ отменить штурм «Азовстали» и частично отвести войска. И сами военные говорят, что НАТОвских офицеров тихо выпустили, как они и просили! И даже не обменяли на российских пленных офицеров!
А народу об этом – молчок. Что это, если не предательство?
Харьковская область. В сентябре российская армия понесла крупное поражение. За два дня были сданы три ключевых города: Изюм, Купянск, Балаклея. Была потеряна территория, которую с тысячами жертв захватывали три месяца. И это отступление очень похоже на то, как вдруг отвели войска от Киева, Сум и Чернигова. Ведь российская армия знала о подготовке этого контрнаступления, его возможность даже обсуждали на первых каналах телевидения РФ!
 Журналист, участник спецоперации Алексей Топоров: «То, что основной удар придется по Слобожанщине, на Изюмском направлении, говорили чуть ли не месяц назад, в том числи и известные военкоры. И нашим можно было бы хоть подготовиться к подобному развитию событий. Накануне в дружественных социальных сетях харьковчан подробнейшим образом сообщалось, как украинцы подтягивают резервы – где и, предположительно, куда».
При этом количество российской армии в этих местах было сокращено.
 Алексей Топоров:
 «Я сам 18 августа прибыл с этого направления и могу свидетельствовать, что количество российских войск там было сокращено в разы – целые армии оттуда перебросили на Юг». Что это: руководство армией не знало и не смогло просчитать то, что понимали даже обычные журналисты?
Либо это опять откровенное предательство и сдача завоеванных территорий?
Минобороны назвало бегство армии «отвлекающими мероприятиями» и «перегруппировкой».
Политолог Сергей Марков говорит, что это серьезное моральное поражение: «В западных столицах ликование. Это наступление ВСУ полностью подтверждает их планы и надежды о военном разгроме армии России на территории Украины силами украинской армии и оружием НАТО».
Военкор Анна Долгарева:
 «Нам врут в глаза! Нашей армии дан приказ оставить территорию и мы просто вывели войска. И врать на голубом глазу сейчас про выравнивание линии фронта – это плевок в лицо тем людям, которых арестовывают сейчас в Купянске и Балаклее».Россия до сих пор НЕ наносит удары по правительственным зданиям в Киеве, а также по особнякам украинской верхушки. Сразу после взятия городов в Изюм прибыл Зеленский. И армия  РФ легко могла его устранить «как один из центров принятия решений». Согласитесь, что это было бы сделано в любой настоящей войне, где армия стремится победить!
Политолог Василь Вакаров: «Что-то не получается, не вяжется. Изюм. Зеленский на белом коне в сопровождении собственной свиты приезжает. Встречается, разговаривает. Дальше из Изюма приезжает в Харьков, опять же, на белом коне. Встречается с людьми, мэром. Вот он, центр принятия решений! В Изюме президент Украины со своей свитой. Но ни одного выстрела не было!». Хотя город Изюм находится В ЗОНЕ ПРЯМОГО ПОРАЖЕНИЯ российских оперативно-тактических комплексов и реактивных систем залпового огня. Договорняк?
Это понимают уже и простые пользователи интернета: «Ракеты до сих пор не попадают в Офисы Президентов, Верховную Раду, Кабинет Министров, СБУ, Нацбанк, Генштаб и замки всех этих деятелей под Киевом или на Рублёвке. За пол года ещё ни одного представителя так называемых "противоборствующих" режимов не ликвидировали. Ни одна бомба или пуля не коснулась газотранспортной системы. Украина продолжает получать деньги от РФ за транзит газа в Европу. Снаряды не попадают в лже-СМИ-телеканалы. Мобильная связь, электричество и интернет упрямо не выводится из строя. Не бомбятся железнодорожные узлы, по которым Украина регулярно получает вооружение от стран НАТО!
Военный эксперт Владимир Орлов: «Вместо того, чтоб уничтожить, вот эту нацифицированную Украину в первые месяцы спецоперации, а это было возможно сделать, можно даже и сейчас, мы дали Западу 6 месяцев на адаптацию армии Украины к ведению боевых действий, насыщению Украины всеми видами оружия, полной перестройки армии, и еще много, много, много, чем!».
И мы на самом деле уже воюем с НАТО. Байден рассказал о военной помощи, которую 50 стран оказывают Украине. Даже Шойгу сообщил: «Мы воюем не с Украиной, а с коллективным Западом». Успех атаки украинской армии в Харьковской области — это успех НАТО. Он случился потому, что украинских офицеров перед атакой заменили на офицеров НАТО, а также профи из западных ЧВК. НАТОвцев там было 30%. Есть информация, что кураторами атаки были: глава Комитета начальников штабов вооружённых сил США Марк Милли и помощник президента по национальной безопасности Джейк Салливан.
 Журналист Алексей Топоров: «Пока можно сделать только один вывод. Инициатива в затянувшейся партии перешла к укронацистам, сейчас именно они решают, где атаковать и когда, и атакуют. Мы же пока, в основном, обороняемся. А если и продвигаемся, то с большим трудом».
Итог 6-ти месяцев спецоперации. Армия Украины вооружена западным оружием. Меньше чем за полгода Украина получила военную помощь на сумму, превышающую военные расходы Италии, Канады или Польши за весь 2021 год (!).
Потери армии РФ в этой «не-войне» официально называют примерно 5-6 тысяч. Но в реальности, видимо, гораздо больше, если объявлена частичная мобилизация еще 300 000 человек?
 И куда отправляют мобилизованных, если командование уже не раз просто сдавало своих солдат?
А военный эксперт Владислав Шурыгин пишет, что даже обмундирования для этих новобранцев в армии нет: «Встает вопрос: где взять 300 000 бронежилетов для этих людей? Четыреста-пятьсот танков, тысячи орудий, десятки тысяч единиц другого вооружения? И все это нужно будет получить в кратчайшие сроки, в течение трех-четырех месяцев!». То есть, мобилизуют и отправят на убой, на жертвенный алтарь иудейскому Молоху?!
 Все по планам «золотого миллиарда», которому не нужны бесполезные едоки, зато нужна территория обеих наших стран и природные ресурсы.
Есть и еще одна очень вероятная версия истинной причины этой войны. Фашиствующая еврейская секта Хабад, которая имеет сейчас огромное влияние в мире не раз заявляла, что хочет построит на территориях обеих стран Новую Хазарию.
В идеологии Хабада откровенно написано, что
достойными жить на Земле они считают лишь 600 000 чистокровных евреев, остальные для них «нечистоты», подлежащие уничтожению. А последний глава Хабад Менахем-Мендл Шнеерсон в своей речи в 1994 году говорил:
Через 20-30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов. К тому времени на Кубани, в Ростовской области, в Украине будет изумительный климат. Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли – исконные земли древне-иудейской Хазарии. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернём эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию – иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев».
А как можно освободить территорию от коренных народов? Только войной, стравив, и заставив убивать друг друга. И этого не скрывал Шнеерсон: «Мы будем пользоваться нашим старым методом: разделяй и властвуй. Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее».
А выполняет свои планы Хабад, очевидно, руками марионеток-президентов? За Путиным стоит член Хабад Берл Лазар, который сам говорил: «Немало революций знала Россия. но самая мирная, самая тихая и самая эффективная - это революция. которую сотворили посланники Хабада». «Президент - это еврей без полномочий. Путин и Медведев - члены общества Хабад.
И пришел к власти Путин вовсе не выбором народа. Ему из рук в руки передал власть Ельцин. И организовывали выборы Ельцина американские профи, сидевшие в отеле «Президент». Ельцин власть захватил, нарушив законы – 6 статей УК РСФСР. Для расстрела Белого дома в Москву прибыли 6-я бригада НАТО и спецназ Израиля «Иерихон». Попасть с оружием в центр Москвы они могли только с ведома Ельцина. А значит, власть была захвачена вооруженным путем. Свои действия Ельцин согласовывал с Клинтоном и получил за расстрел законной власти 2,5 млрд долларов. Затем в 1999 году по телефону с Клинтоном он согласовал и передачу власти Путину. На выборах 2000 года победу ему обеспечили многочисленными фальсификациями — это выяснила Думская комиссия во главе с Александром Салием. Но к ответственности никого не привлекли. А потом Ельцин уверял по телефону Клинтона, что Путин будет продолжать его дело в отношениях с США.
Зеленский пришел к власти по такому же сценарию. В Украине так же, как и в России, был совершен госпереворот по сценарию ЦРУ - «Майдан». США выделяли Майдану 1 млрд долларов в день — об этом во всеуслышание заявил Путин. После Майдана к власти пришел миллиардер -коррупционер Порошенко, которого народ просто возненавидел и был рад заменить его на кого угодно. Так президентом оказался Зеленский, который как известно получает зарплату от олигарха Коломойского — миллионами долларов в день на свой счет в банке в Коста-Рике. А Коломойский — очень влиятельный член секты Хабад.
Вспомните еще, что с 1 февраля, накануне начала спецоперации, в России вступили в силу ГОСТы о массовых захоронениях граждан в братских могилах в военное и мирное время. В начале сентября администрации многих регионов приняли специальные постановления, где уточняется, как именно захоронения будут производиться. То есть все планировалось ДО начала спецоперации, ДО могилизации, но уже тогда чиновники знали, что военное время на территории России наступит и гибнуть будут массы?
Не верь больше лживой пропаганде, включай мозги, анализируй ситуацию. Не ведись на постоянное разжигание вражды между братскими народами — простым людям делить нечего. И находятся наши народы в одинаковом положении пушечного мяса. Наша территория присмотрена теми, кто считает себя хозяевами мира. А мы на ней – «бесполезные едоки». И нам надо понять, что ждать и терпеть и подчиняться – значит соглашаться с таким планом нашего устранения с лица земли. ТЫ хочешь, чтобы наши дети ушли очень скоро с лица своей земли, так и не став взрослыми? Распространяй правдивую информацию, понял сам — передай другому! Вместе мы найдём единственно правильный выход, как это делал наш народ всегда. Не посрамим наших предков!
Chok- kontent


Рецензии