Кто

Выглядел он странно, окружающих он отпугивал, но тем не менее внешний вид у него был хорош, почему-то окружащим хотелось его узнать, но что бы испугаться или изолироваться от него, было достаточно побеседовать с ним некоторое время. Чем то он их притягивал, до тех пор пока его не узнают поближе...

- Вы же знакомы с ним лично? Что можете о нём рассказать? (Обратился Доктор Элен к его знакомой)
- Да, первое впечатление довольно эффектное, но следующие действия довольно абсурдные, есть какая-либо странность в последовательности, что то такое, что хочется искоренить, непонятность и желание как можно скорее избавиться от мыслей об этом человеке и не вспоминать его больше, сама себе объяснить немогу, у него точно не все дома.
- Можно ли с ним как либо встретиться и узнать его поближе?
- Думаю что это возможно, но опыт вас разочарует, это может быть впустую потраченное время, Доктор Элен.
- Если так, я всё равно убеждён в том, что этот объект очень интересен для изучения, расскажете как с ним связаться?
- Он любит бродить ночью, часто ходит в лес или на кладбище, люди стараются обходить его стороной, большего я сказать немогу, Доктор.
- В таком случае, всё же Благодарю вас за открытость и полезную информацию, возможно мы ещё встретимся.
- Удачи вам, Доктор!

1964, Сентябрь, 13 число
На следующий день Доктор отправился на пролку, приоритетно територии кладбища, в вечернее время суток (18.13), проходя мимо храма, которая находится прямо на том кладбища, неподалеку виднелся силуэт, длинные волосы, длинный плащ, шляпа, лицо было замаскированно шарфом, и самое главное, невероятная худоба, силуэт похож на инопланетное существо.
"Хм, интересно, что же он там делает, и что он подбирает и зачем?" - Думал доктор,
Он не решался подойти к нему близко, ибо вызывал этот человек у него страх по неизвестной причине.
Дождавшись когда он ушёл, Доктор пошёл прямо к тем местам, в которых воротился этот Человек, и обнаружил он там мёртвых ворон, на большинстве небыло перьев, у некоторых были оторваны когти, это пугало и шокировало Доктора. "Для каких целей он совершал эти действия?" - Спрашивал себя Элен вдумчиво и неразборчиво.


Рецензии