Кого на этот раз хотят сделать козлом отпущения?

Чтобы понять о жижезации, могилизации, эвакуации, массовых захоронениях и т.д. сначала нужно понять. Кому всё это надо?

Маленькое вступление перед тем, как перейдем к делу.
"Многие задавались вопросом, почему козёл шёл впереди похоронной процессии королевы Елизаветы II?»

Комментарии были разные. Например: «Символ воздаяния должного их Богу! Все ясно, как солнце, сияющее в небе, для тех, у кого есть глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать"

Мария Каменская рассказывает другую версию, что это «Козел отпущения» (Козел отпущения, это тот, на кого возлагают ответственность за действия других, вину за неудачу для того, чтобы скрыть её настоящие причины и настоящего виновника).
Так вот Мария говорит, что раньше сатанисты использовали животных, настоящих козлов, как Козлов отпущения. В период христианства, грехов у них накопилось гораздо больше, догадайтесь, кто взял все грехи наши – Иисус Христос, так нам говорят священники…. Но этот договор закончился, и они пытаются заключить новый договор с сатаной, и одного святого человека уже недостаточно в роли Козла отпущения, грехов у них накопилось еще больше, теперь и жертв требуется гораздо больше…целый народ или народы. Не трудно догадаться какой народ или народы они хотят сделать Козлом отпущения.

Итак.
Прежде чем дать информацию для моих читателей о происходящем, хочу сказать несколько слов.
Всегда помните, что мое мнение не истина в последней инстанции, это просто мое субъективное мнение, это просто мой опыт и мои знания. Также, как и любая другая информация из других источников, это только субъективное мнение данного человека. Умейте собирать информацию, различать правду и ложь, анализировать и делать правильные выводы. Свои, а не навязанные вам кем-то.

Чтобы сэкономить мое время и ваше, я буду ссылаться на другие источники и других людей. Времени очень мало для осознаний, я не смогу физически рассказать обо всем, что изучала три года, чтобы запихнуть это в один, два месяца. Те посты, видео и другая информация, которую я дам, созвучна моему видению и моим размышлениям, но это не значит, что я полностью согласна во всем с этими людьми. У каждого из нас свое мировоззрение. Но есть вещь, которая нас всех объединяет, это понимание ситуации, в которую мы все попали.

Нас гениально обманули. И вот стоим мы все обманутые, оплеванные и вываленные в дерьме.
Как перестать быть жертвой гениального обмана?

Для начала нужно разобраться и понять, кто есть кто… кто кукловодит нами? Поняв не играть по их правилам.

Но чтобы не закопаться в большом омуте информации, так как я вам дам ссылки не только на определенные видео, но и на каналы в ютуб, телеграмканалы определенных людей, где есть практически вся необходимая информация в одном месте. Но так как эти люди дают своим подписчикам информацию уже давно, есть шанс затеряться в куче постов и видео, поэтому предлагаю первым делом разобраться с самыми важными.

Сегодня рекомендую:
Видео  https://www.youtube.com/watch?v=kZo2TqIlCXE  МИР УПРАВЛЕТСЯ ИМИ | РОТШИЛЬД И РОКФЕЛЛЕР ИХ СЛУГИ | ВАТИКАН ДАЁТ ОТВЕТ

Видео Елены Фаист https://vk.com/video-137657941_456262297 Запуск СВDC с 23.03.23 г

https://www.youtube.com/watch?v=BdUi9SfXDoQ Планы рушатся. Сказочник, Пилот, М.Каменская... Советую стрим с Марией Каменской, она самая последняя, стрим с ней начинается где-то в 2ч 01м

Мария Каменская  https://www.youtube.com/watch?v=Y5aGdOfViMM СВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. ЧТО ПОТОМ? ОТКУДА ПИСАНЫЕ ЗАКОНЫ? КАКИЕ ОНИ? 19.10.22Г
Я Марию Каменскую и некоторых других выступающих смотрю на скорости 1,25… Если кому-то сложно слушать медленную речь. Но если кому нужно хорошо уложить информацию, переварить сказанное, то лучше слушать на обычной скорости.


По поводу мобилизации
Ютуб канал Живой Человек Игорь  https://www.youtube.com/watch?v=KecGNRBKdbs  Мобилизация, все что нужно о ней знать чтоб не бояться. Указ №647, чем является, есть ли последствия

ПОЛКОВНИК АЛЕКСАНДР САТОНИН ЗАДАЕТ СПРАВЕДЛИВЫЕ ВОПРОСЫ О МОБИЛИЗАЦИИ

право.гов.ру официальный сайт http://pravo.gov.ru/?ysclid=l5y20dzdkx361620244 Здесь вы можете проверить существуют ли эти законы, действующие ли они.

 https://www.un.org/ru/global-issues/human-rights   Международное право ООН  Изучайте свои права и скачайте Конституцию СССР 1977 года и всегда носите с собой - 2 глава Права человека.


Рецензии