Мы инопланетяне - 3

Мы "инопланетяне" -1.  http://proza.ru/2022/10/31/1187
Мы "инопланетяне" -2.  http://proza.ru/2022/10/31/1844

Предупреждение:
  Нужно заострить  внимание, на том,  что бы ни говорили человечеству, и  в частности славянам,  что приходит новая эра и все само-собой нормализуется, помните это самая обычная ложь и манипуляция.  Не верьте этому.
 
Это преднамеренный   ввод  в заблуждение, и только для того  чтобы люди ничего не предпринимали,  а просто  ждали и не мешали. Это выгодно тем, кто заинтересован в бездействии  землян , и кто считают себя хозяевами  ЧЕЛОВЕЙНИКА.


Можно  представить, что все цивилизации имеют какие-то средства передвижения  за пределы своих звездных и галактических систем. Более того все предания, эпосы мифы, из разных мест, утверждают именно то, что контакты и передвижения были.
 
  Описание различных летающих кораблей встречаются  во многих местах, так же как и различные предметы, и ритуальные одежды,  а в нынешнем варианте всё это теперь не  более, чем  карго-культ.

Подробные детальные описание летающих «кораблей» встречаются «Рамаяне», в «Ригведе» (II тыс. до н. э.) и в других произведениях, дошедших до нас из глубокой древности. В них называются пять видов летательных аппаратов: Рукма Вимана, Сундра Вимана, Трипура Вимана, Шакуна Вимана и Агнихотры. Так, Рукма Вимана и Сундра Вимана имеют коническую форму. Рукма Вимана описан как трёхъярусный летающий корабль с движителем в основании. На втором «этаже» – помещение для пассажиров. Сундра Вимана во многом похожа на Рукма Виману, но в отличие от последней имеет более обтекаемую форму. Трипура Вимана – корабль покрупнее. Агнихотры, в отличие от других кораблей, летают на основе реактивной тяги.
http://vk.com/feed?w=wall-58597087_52388

Есть предания, что люди, населяющие Урал, использовали технику для перемещения в космосе. Такие космические корабли называли Вайтмарами и Вайтманами.

Имелось два типа космических кораблей -- МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОГО КЛАССА -- БОЛЬШИЕ ВАЙТМАРЫ и ГАЛАКТИЧЕСКОГО КЛАССА -- ВАЙТМАНЫ. Класс галактических космических кораблей (Вайтман) -- использовался для перемещения внутри одной Галактики между ближайшими звёздными системами.

Вайтмара -  межгалактический корабль («Большая Небесная Колесница»), способный переносить «во чреве своём» до 144 космических кораблей типа Вайтмана. Вайтмары – основные космические корабли, которые из-за своих размеров, ибо они почти как город с парками, лабораториями, животными,  никогда не приземлялись  (запоминаем этот важный момент). 
Кроме того,  некоторые различия в названии и описании межгалактических космических кораблей -- Вайтмар -- вызваны, скорее всего, их техническим отличием, что может иметь место в силу следующих причин:
• 1. Каждый из этих кораблей создан разными цивилизациями.
• 2. Каждый из этих космических кораблей принадлежит к разным моделям, типам межгалактических кораблей, созданным одной и той же цивилизацией.

Так или иначе, Вайтмары применялись для перемещения в пространстве на очень большие космические расстояния, значительно превышающие доступные для Вайтман.

Вайтмана -- это космический аппарат («Малая Небесная Колесница»), приспособленный для путешествий непосредственно между Землями различных солнечных (звёздных) систем и посадки на них.
Вайтманы могли легко входить в атмосферы планет, осуществлять посадки на поверхность на относительно небольшие взлётно-посадочные площадки. Вайтманы использовались как исследовательские космические корабли и для перемещения между соседними звёздными системами, которые были удалены на относительно «небольшие» расстояния, а также как торговые.

Существовали разные торговые вайтманы: златые, огненные и серебряные. Внешние различия говорят о том, что у них были технические особенности, что, в свою очередь, говорит о независимом развитии цивилизаций или союзов цивилизаций, которые поддерживали между собой как торговые, так, возможно, и другие виды отношений.
  На Вайтманах имелись легкие ''десантные корабли'' – Виманы, типа челноки,  которые способны летать в атмосфере, под водой, под землёй, в открытом космосе.

Древние источники утверждают, что существуют летающие корабли для странствий не только в пределах Вселенной, но и в иных мирах и пространствах, населённых совершенно другими существами.
Однако  разумные существа, подобные современному человеку, и созданные ими первые поселения и развитые сообщества появились свыше 500 миллионов лет назад. Поэтому есть основания полагать, что индийские источники, повествующие о том, что на нашей Земле было 22 цивилизации, имеют вполне реальные основания.

Мы инопланетяне – 4.  http://proza.ru/2022/11/02/1418


Рецензии