Эл - друг Сергея Сыроежкина... Тайна Волхвов...

Так где же у него кнопка???
(Приключение Электроника)

Сегодня продолжу разбирать сакральные архетипы Волхвов...
В Советское время был очень популярный фильм "Приключение Электроника", который смотрели все, и взрослые и дети...

Фильм  культовый, и несущий сакральный подтекст...По сути о нашем времени!!!
Я уже разбирал архетип ЭЛ (ь), в статье ЭМ- АН -у- ЭЛЬ (Мысль ангела у Людей)...

Вот древних архетип ЭЛ, или Л - Людина в единстственном числе...
И Эль (Люди) - во множественном...(из-Ра-Эль, из света людей,/ ду-Эль, дуализм людей)..

Смысл нашего существование - из людины Эла - стать Человеком...
Как стать человеком? - спрашивал Электроник (Эл), у своего друга - Сергея Сыроежкина...

И тот, его обучал на тонком уровне, пел песни, рассказывал истории и.т.д...
Но не всем в нашей жизни удастся стать человеками разумными...

Некоторые в очередях за шмурдяком стоят, и даже дерутся за жижу...
Как же все запущено, скажут человеки...Да, именно так...

Вот и гп (глобальный предиктор) задает вопросы - где же у него Эла кнопка???
Чтобы использовать людинов как биороботов, для своих эгоистичных целей...

Но Волхвы,  - Великие Маха-Риши, учат из  тонкого плана своих потомков, на основе образов древнего языка...
Жестко учат, но верно...

Делают из гп (глобального предиктора) - табуретки,
А из  некоторых электроников,  - Человеков Разумных...

Ну теперь вы знаете скрытый смысл данного фильма...
Приятного Просмотра...

ЙЭВЭ!


Рецензии