У Шута дЖивы в кармане карме - Тетраграмматон имя

У Шута (дЖивы) в кармане (карме)  - Тетраграмматон (имя Божье)...

Наш мир голографичен, в каждой точке - целый мир, и мир в каждой точке...
А если это так, то можно познавать мир на основе только одной руны и символа...

Разберу самую сакральную руну - Альгиз...
Данная руна придумана одним из Русских Волхвов (ибо в рунице каждый Волхв дал свою руну, и свое понимание Жизни)

Руна читается как - Ши (и обозначает по визуальному образу Корону)
Если перевернуть руну на 180 градусов, то ее можно прочесть как прописную Т...

Если соединить прописную Т и Ш, то будет буква Ж (Жизнь, Жива, Живущий)
Ш - информационный тонкий план, Т - материальный грубый план...

Но чтобы понять, что у Живущего (дЖИВЫ, Души) в кармане (карме), надо руну поставить в позицию - Восток Запад...
И вам точно откроется буквы -  Е и Э...

Как читается Тетраграмматон, я уже разбирал в статье (Тетраграмматон ЙЭВЭ (ЕВЭ))...
Тут думаю тоже все ясно...

Итог - У Живущей Души в Кармане (карме) - ИМЯ...
Только ИМЯ (как поется в одной из песен)

Но это не просто имя, это имя всего матрично-ментального плана бытия и всего мироздания,
Имя построения и преобразования мыслеформы в твердую материю и наоборот...


Рецензии