Волховская Гематрия - 33 буквы!

Волховская Гематрия - 33 Буквы...
Сегодня вкраце затрону эту тему...

Существуют ли другие Гематрии?
Да, но в других языках...В Русском языке это основная гематрия...(причем гематрия девятизначная, как на картинке...т.е после девяти идет единица и.т.д..)

Смысл гематрии - развить  определенные логические смысловые комбинативные цепочки и связи между числовыми кодами букв и образами слов, и тем самым развивать в своем сознании интеллектуальную работу,
и глубинное образное понимание в этом направлении...

Иногда связи на первый взгляд могут казаться нелогичными и абсурдными...
Но со временем Вы находите нужный пазл, который собирается в вашем сознании, и выводите нужный вам итог...

Например:

33  - тайное число (3+3=6)
Можно ее обозначить как две буквы Зе...(99-18-9)

БОГ - 13 (4)
ЙЭВЭ  - 13 (4)
Шива - 13 (4)

13 - это смерть в старших арканах Таро..
Но смерть это лишь трансформация Души, в триллионах перевоплощений...

Гематрия слова - СМЕРТЬ  - 26 (8)
Если вспомнить гематрию иврита, то имя БОГА - ЙЭВЭ (10-5-6-5=26), или восьмерка в конечном итоге...

Можно провести параллель с Русской Гематрией, где имя Бога ЙЭВЭ имеет такое же сакральное значение 13 (4)...
Недаром иудеи молятся с тфелимом на голове в форме кубической коробочки..

Это также КААБА мусульман, гематрия КААБА - 8 (что также намекает на трансформацию сознания через смерть)
Вот примерно таким макаром и выводятся смысловые параллели...

Ковид - 19 (1)
Корона  - 33 (6)
Вирус - 17 (8)...

Выводы делайте сами, и сами старайтесь вывести для себя некие смысловые комбинации...
Это и есть развитие сознания!

Всем Мудрости!
АУМ!


Рецензии