Кто говорит

     Лишь слово сказанное вновь наполнит мир всей силой жизни сорвав печать молчания в устах и золотом озвучен будет голос.

     Кто говорит тот знает смысл в словах, рождённых глубиною и улыбнувшись промолчит на реплики со стороны кого-то.

     Полемика удел глупцов, что истину закапывать старались.  Она ведь в глубине живёт и с чистым родником приходит.

     Как может слово жить, всегда затронув струны междуречья, где в благодарность будет рай возможно да, а может больше.

     Чем знаменит был рай в себе, где нет грехов, возможно, словом, и тем движением познать свободу своей мысли.

     Забытый мир, где духом жил, как воплощение все высшей силы.  Там нет событий в один миг, в нём всё рассчитано во времени.  И мысль рождаясь в нём живёт и воплощается в реальности.

     Вот рай и бог, в нём мир живёт, как первый шаг в познании себя и мироздания, а слово оживало с ним рождая мысль движении к новой жизни.

     А рядом спутница его, давайте назовём её богиней, иначе не могло и быть ведь так устроен ход событий с рождения и  их движения по жизни.

     Есть мир источник вдохновений, что нам приходит в откровениях с известной силою морали, где всё разложено как есть: грехи и жизнь, и с вами мы.

     Вот так порою скрыта суть чья истина верна.  Лишь боль сумеет нам напомнить, что праведника путь через откровения приходит.

     01.11.2022 г.


Рецензии