Бесовство, что важно знать

Сегодня поговорим о Бесовстве. Явление это не такое и редкое, хоть и не всегда выглядящее как в кино. Однако в этом есть и большой минус - на начальных этапах, человек может не осознавать что он уже становится заложником такого состояния.


Сперва, и не важно что к этому привело, вы будете ощущать что с вами кто-то пытается искать общения. Это может быть один голос, или сразу несколько, группа существ. Они умеют так ловко вас охмурить, что в какой-то момент вы уже и сами не замечаете что не представляете себе свои серые будни, без общения с этими Нечто. Общение это может сперва идти не в очень остром ключе. Так, если вы например подцепили некий Дух, вы по первой можете даже его использовать для своего блага, ну типа он чем-то вам помогает, например. Но когда проходит время, вы уже понимаете что ваш помощник словно бы поменялся, стал более агрессивным, злым, или стал даже на прямую угрожать вам самому.

В эти дебри углубляться пока не стоит, но давайте пробежимся по симптомам бесовства, когда оно уже чуть-чуть запущено и зашло дальше обычных ощущений и небольшого общения с некими Нечто.

Около вашего уха словно идет настройка радио, и пробиваются чужие голоса. Обычно это вроде шепота, но могут и повысить тональность так, чтоб вас оглушило. Болтать могут о том, что интересно вам....Но в итоге будут нести кучу ненужной информации, полностью морочить вам голову.

Могут влиять на ощущения в теле, давить на те или иные органы, то есть будет ощущения что буквально на орган идет давление. Могут сбивать работу тех или иных (или всех) чакр.

Дают советы, которые кажутся полезными но на деле просто вынуждают вас понемногу начать плясать под дудочку этих соседей.

Вам приходится прилагать усилия что бы не поддаваться на искушение пить алкоголь например. Хотя вас будут на это подбивать.

Если Нечто уже полностью завладели телом, у вас начнется сбой пищевого поведения, например, чаще всего - истощение, не желание принимать пищу, отсутствие чувства голода.

По сути, когда вы уже вляпались, не столь важно как именно вы на это себя обрекли, важно - можно ли вам помогать, а значит проводить так называемый Экзорцизм.


Так вот, если все не сильно запущено, то помочь чаще всего - можно. При этом никто не будет вас мучить, чтоб вы в агонии катались по траве-мураве и прочее шоу. Нет. От вас спокойно отцепляют путем определенной работы всех тех, кто взял вас в оборот. Помните, никогда практически нет такого, чтоб при Бесовстве у вас был только один Бес, или группа бесов. Обычно там все равно успевают подцепиться и другие Нечто, даже если они с вами не сильно говорят, а ведут себя молчаливо.

В общем, если время пока-что не упущено, это можно безболезненно убирать, а потом решать как быть с вашим открытым к потустороннему каналом. Обычно, сперва его стоит закрыть напрочь, что бы какое-то время вы оправились от этих ужасов, а уже потом решали хотите ли развиваться как эзотерик, и тогда да, канал откроют обратно, но тк вы будете развиваться, через него абы кто к вам уже не налипнет.

Бесовство вызывает привыкание, и чем дольше длится, тем менее охотно человек желает из этого выбираться. Будет мучиться, страдать, но не захочет реально избавиться от таких соседей.

Так же, при длительном бесовстве происходят необратимые изменения мозга, как при психических болезнях, и тут тем более речи уже не пойдет о том, что бы была возможность помочь такому больному, ведь он уже не просто бесноват, он физиологически болен.

По этому, если вы столкнулись с тем, что вам кажется будто у вас началось Бесовство, лучше разобраться в этом на самом начальном, не сильно запущеном этапе, чем упустить время, и стать для всех тем, кого называют - психопат.


Рецензии