Как от Магов к вам переходит негатив их клиентов

Некоторые Маги просто не осознают, что почистив от чего-либо своего клиента, они Негатив его никуда не дели, а оставили ну как бы возле себя, до того момента, пока не пришел очередной клиент, и если он довольно слаб, то негатив отцепленный от другого, прилетит именно ему. Маг даже не будет про эту систему знать.

По сути, мы говорим о том, что такой спец как бы подчистил с клиента "заразу", клиент вылечен, но сам спец оказывается с налипшей на него этой хворью, и не важно что она такое, какой именно негатив, хоть просто что-то вроде разделения его доли, о чем вы уже читали и знаете как это опасно и схоже даже с порчами.

Но, т.к. иммунитет спеца высокий, то этот недуг именно его может и не тронуть и не осесть, но будет ждать слабое звено - на кого можно перекинуться. В этом случае, маг является переносчиком вируса, и хоть его иммунитет и не дает вирусу взять его в оборот, он легко заражает им тех, кто ему доверился, и пришел в его руки, для той же чистки или подобных дел, даже "просто погадать".

В момент такой работы, чем бы они ни была, если ваши энергии податливы, слабы, и подходящи, и у вас нет иммунитета к таким делам, Негатив который перехватил Маг, просто вылетит на вас в процессе таких взаимодействий с магом.

А потом человек не понимает, приходил с одним, и ВДРУГ после посещения такого спеца, у него испортились дела, и словно на него налипла чернуха. Он просто подцепил чужое через этого Мага.

Тоже самое может происходить на общих сеансах медитаций и прочего, там вообще вы добровольно себя подставляете под незнамо что, и к самому слабому из участников всегда легко будет перелетать зараза, от других. Я тут недавно проводила обучение для подписчиков группы в телеграм, узкий круг людей, показывала им Астрал, азы. Так вот, многие очень самонадеянны, и если бы проводила не я, а с кем-то иным они так развлекались то все, труба, вопрос времени когда придут и попросят - мне плохо, почистите меня. Ведь это не игрушки, тут либо серьезно вникаешь, либо не играй с огнем.

В любом случае, когда вы коммуницируете с Магом, гадалкой, регрессологом и пр, кто бы он ни был, когда вы сами, добровольно просите вас смотреть, чистить, помогать вам - вы открываете себя. И что в этот момент к вам пристанет вы не узнаете, пока не почувствуете что пахнет жареным. И да, конечно есть те кто нарочно это делает, он не знает куда деть снятое, и с одного кидает на других далее. Но гораздо чаще, маг вообще не в курсе что он разносит такую заразу.

Кстати, речь не только о магах и подобных, те же массажисты, косметологи и все, кто на регулярной основе работает с энергиями человека так или иначе. Про такое у меня описан случай из практики произошедший несколько лет назад, где к косметологу одна ведьма-клиентка подключила Сущность и та вампирила других клиентов далее.

И да, подобное в лучшем случае убирается чисткой, обрываются связи с тем, от кого подцеплено и так далее. В худшем - процесс становится не обратимым, изменения в жизни уже зашли слишком далеко, и только расхлебывая их шаг за шагом можно из этого вас тащить.


Рецензии
Если ходишь по грязной дороге - ты не можешь не выпачкать ног.
Полагаю безопаснее рассчитывать на себя.
Да и какой смысл тащить свинью из грязи, она ведь сама туда захотела.
Зачем вы занимаетесь этим, что привлекает? Пишите что с детства связаны с этим, не пытались вырваться, заняться другим?
Хочется понять, самих магов, их цель, интерес. Врят ли только из за денег.

Николай Кесовогорский   01.11.2022 10:55     Заявить о нарушении
Маги и эта авторша связана с темными силами - сама не понимает куда, бедная, влипла.

Татьяна Борисовна Смирнова   13.11.2022 00:50   Заявить о нарушении
Спасибо, приблизительно так я и предполагал.
Смущал только доброжелательный тон произведений.
Пытается "усидеть на двух стульях".

Николай Кесовогорский   13.11.2022 07:17   Заявить о нарушении