Враги Христа это враги и России!

О роли Христа для России очень чётко говорит святой Серафим Саровский! "Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохранят Истинную Веру в Господа Исуса Христа. Во времена антихриста они совершенно того отвергнут и не признают Мессией, и за это удостоятся великого Благодеяния Божия - будет всемогущественный язык на земле! И другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на Земле." Серафим Саровский.

Итак ясно видим Свет над миром - это Исус Христос, это великий и могучий русский язык и, всемогущественное Русско-Славянское Царство-государство! Вот она - Дорожная карта от святого Серафима. Серафим Саровский прожил свою жизнь жизнью славянского волхва, в природе! Многое ему было открыто о судьбах Отечества.

Сталин начал восстанавливать церковь в России ещё во время Отечественной войны, когда понял что бездуховность - государственный атеизм СССР это путь страны в пропасть. Церковь - имунная система страны. После него пришёл Хрущёв и начал взрывать храмы. 92% храмов были полностью уничтожены на территории России. А сегодня и того хуже, много хуже! Церковь захватили архиереи винопийцы, гомики, скрытые и явные атеисты... По предсказанию святого Серафима Саровского эти иерархи будут страшно наказаны Богом! Откуда взялись эти деятели в духовной жизни страны, эти донельзя гнилые скрепы?! Синод - ни одного русского иерарха! А среди всех остальных священников страны только 6% попы русские!

«Есть только одно истинное православие – православие СВЯТЫХ. На остальных воров и фарисеев, (проникших в храмы под видом обращения), гнев Господень!». «Скажи священникам» – говорила святая Евфросиния «губят церковь и себя. И ответят перед Богом за каждую отведённую Душу!». «Пища для ворон их жалкие молитвы». «Кощунники и еретики. Оскверняют церковную чистоту, предают веру отцов. Нам нужны святые подвижники, а не колдуны в рясах, рабы мамоны». (Из книги «Святая Евфросиния мироточивая», откровения Св. Евфросинии архиепископу Иоанну 1998 – 1999 гг. Тираж крошечный – если кому повезёт достать эту книгу-свидетельство против никониан!

Три столетия рясоносные бизнес-«святоши» боролись с Настоящим СОЛНЕЧНЫМ учением Христа и наконец в 325 году на Первом Вселенском соборе, в Никее - пригороде Константинополя окончательно отбросили это великое учение Жизни. С отменой настоящего учения Христа и пошла на спад огромная волна первохристианских святых, истинных последователей Христа и ЕГО учения, легендами о чудесах и подвигах которых до сих пор кормятся и спекулируют нынешние "святоши" РПЦ в кавычках, вернее лже-учителя, о которых пророчески было сказано Исусом - "Отойдите от Меня, творящие беззакония!". А беззаконий множество! Маммонство невиданное прежде!

Причина, по которой было отброшено попами Солнечное учение Христа в том, что оно совершенно несовместимо с наживой и корыстью, с проявлением какой-либо власти над ближним! Трудно понять, а тем более соответствовать, изжить из себя малейшее стремление властвовать, командовать, возвышаться над ближним! Ряженое бизнес-сообщество "святош", что может быть позорнее и гнуснее для истинного Православия?! Сам "святейший из святых" - главпоп с миллиардами в карманах это мерзость безпредельного извращения миссии патриаршего служения Христу и народам России!

Никониане, а РПЦ до сих пор является никонианской, так и не пожелали одухотворить процесс социального преобразования в стране. И в этой косности, в этой умственной лени, в этой идейной неподвижности, жадности и сребролюбии и проявляется сущность тех, кто захватил места настоящих духовных учителей народа, в очередной раз предав и унизив народ, как это сделал нечестивый патриарх Никон - организатор реформ Кровавого Раскола! Славяне почти звери - кто это сказал? Нынешний заглавный служитель мамоны. А как исправить этот навет, вселенское зло?

О честных священниках и монашествующих отдельное слово! Мало их! Это они, самые скромные из нас, делают всё от них возможное, чтобы приблизить сердца окружающих к светлому созидательному началу! К познанию СОЗДАТЕЛЯ ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! Такие  и войдут в Царство Божье. Это о них сказано - "Справедливые будут окружать Тебя, непорочные будут стоять перед лицом Твоим, Господи!"

То, что ВОЗГЛАВИТ всех праведников планеты Земля ИСУС ХРИСТОС, а не какой-то иной святой, об этом ясно и однозначно говорит нам масса исторически значимых источников информации. При желании знать Вы их найдёте. СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771  - это для тех, кто хочет знать!

"У Вас есть моё учение..." - сказал Исус. Он нигде не призывает окружающих, что нужно учить Тору, зубрить Ветхий Завет, а наоборот - "...если будете держаться Учения Моего, Вы воистину Мои ученики" - так сказано Христом. Христос говорил: «Истинные мои последователи превзойдут меня!». (Иоанн 14 : 12) И что такое нужно было сделать с 2.7 миллиарда христиан, чтобы таковых не нашлось? Как это случилось, как такое могло произойти - почти пустота при законе Больших чисел? Кто сделал всё возможное, чтобы опустить всё нашу человеческую цивилизацию? Где святые в шаговой доступности? Где святые на Святой Руси?!

Свт. Иоанн Златоуст
Ст. 11-13 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте! Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от Света, ибо всё, делающееся явным, Свет есть!

О том, что Христос принес на Землю народам мира величайшие знания, говорит и тот факт, что всего за три года(!) своей миссии в Палестине, Он подготовил и дал миру 12 человек, ставших Святыми апостолами (вместо предателя Иуды был выбран человек, хорошо знавший Исуса — Матвей). Почти 120 человек, ближайших, лично знавших Исуса людей и воспринявших ЕГО НАСТОЯЩЕЕ СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ, исполнились Святым Духом в день Пятидесятницы! И произошло это событие всего через 10 дней после Вознесения Христа, т.е., Его чудесного подъёма-вознесения на глазах учеников.

(Серафим Саровский совершил тысячи чудес. А «святоши» от РПЦ и признавать его не хотели за святого! Пока лично сам царь Николай Второй не занялся этим делом! И сегодня попы от РПЦ - в своей мамонической массе идут против святых и святости, по самому факту их деятельности! Что и видим! 

" На святых Моих воздвигну церковь Мою" - http://proza.ru/2019/03/14/1553)

Нужно задаться и таким простым вопросом: - какой важный элемент исчез в христианстве? И что, собственно, привело к огромному дефициту святых и Света в нём? Если взять, что всего за три года миссии Христа в Палестине Его могли достаточно близко знать, общаться с Ним от силы - три тысячи человек, и из них примерно пятьсот смогли достичь святости!, то при двух с лишком миллиардов нынешних христиан святых из них должно быть десятки миллионов – как минимум! Такая вот простая арифметика – согласно Закона Больших чисел! Где надломилось? Христос же не обманывал, когда говорил что истинные ЕГО последователи превзойдут ЕГО. А что по факту?

Где ЕСТЕСТВЕННОЕ воспроизводство святых - при 2.7 миллиарда христиан?! Да ведь каждый десятый верующий должен сподобиться Огненного крещения – достичь состояния просветления, святости? Да пусть хотя бы каждый тысячный! Увы! Позорно пусто в наших городах и сёлах! И это реально вопиющий, прямо-таки сказать факт деятельности бизнес "святош", - и в обществе и в лоне самой церкви! Это факт злостного предательства Христа попами, факт господства тьмы в умах и в сердцах многих людей! По сути это и факт попрания духовности, нравственности как таковой! Такая вот потеря!

Исус Христос, Он же Владыка - владык, Светоносный Будда, превосходящий всех святых прошлого, настоящего и будущего избран однажды Господом нашим Создателем, нашим Небесным Отцом для руководства Всеми Силами Света к полной победе над князем тьмы и тёмным воинством на планете! Именно Христос окончательно и навсегда очистит нашу планету от разной нечисти и зла. И мы - каждый в силу своих возможностей, помогаем ЕМУ сегодня очистить планету от зла. Зло не устоит на Земле! Зло может только паразитировать ничего не создавая от Света!   

"... И другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на Земле!" Не удивительно ли также, что и о исламе в русских пророчествах ни слова?! Нигде! Или в России совсем нет мусульман?

Христос принёс на Землю учение Света! Исус не изобретал христианство - как религию, что было сделано позже. А пророк Мухаммед создавал ислам именно как религию! Вот в чём огромная разница между Исусом Христом - Учителем учителей и Мухаммедом. В начале своего пути Мухаммед - мир ему, был христианином! Сколько раз в Коране упоминается имя Исуса? И даже упоминается единственная из женщин мать Христа - Мария! (Иса - Исус Христос! В Священном Коране его имя упоминается 25 раз! И в коранических аятах 45 раз!! Какие ещё вопросы?! Задача воплощения пророка - лучшего из учеников Христа была продолжить великое учение Спасителя!)

(А может мусульмане забыли КТО ЕСТЬ УЧИТЕЛЬ, а кто ученик? Кто пришёл раньше и принёс СВЕТ этому миру? А кто пришёл на шесть столетий позже и вслед христианству стал создавать свою религию? А как ислам вообще появился на Святой Руси? - Приход ислама на Русь  - Богоматерь Казанская это кто? - http://proza.ru/2022/10/29/1407)

В христианской эзотерике, опирающейся на колоссальный опыт зороастрийцев, буддистов, иудеев нет и намека, к примеру, на мусульманское понятие Рая, с обилием девственниц, ожидающих правоверного мусульманина на Небе. Более того, это понятие вообще противоречит духовному опыту ВСЕХ святых мира! И в этом отношении сказочное описание загробного бытия в исламе не подкреплено никаким трансфизическим опытом его собственных адептов. Это и обозначает по сути в корне ТУПИКОВОЕ духовное направление ислама, - в плане действительного, РЕАЛЬНОГО спасения магометан, как части человечества. Того самого объединённого человечества, которое однажды уже нашло в лице Исуса Христа лучшие, наиболее эффективные пути своего духовного подъема и спасения. И почти потеряло их по деяниям тьмы и её слуг!

(Что такое Ватикан и что имеем под этой вывеской наверное вам известно. Вся концентрация мирового зла, всё зло исходит из Ватикана. (Как переводится слово католик? Кат - палач! Лик - лицо. Всё обозначено в русском языке!) Миллионы людей не покорившиеся Ватикану были зверски убиты, в основном сожжены на кострах! Самые красивые, самые умные, талантливые люди - цвет человечества были зверски истребляемы "святошами" несколько тыс. лет!, но особенно в последние 4-е столетия! Вот огромный урон генофонду человеческой цивилизации от Ватикана и подельных, превращение нашей человеческой цивилизации в растительно-животную!)

О том как "святоши" превратили великое Солнечное учение Христа сначала в сумерки, а потом перевернули в лунные религии служения тьме и самому дьяволу уже рассказано подробно.
 
(Что такое религия? Религия. Ре-ЛИГ-(и)-Я! Приставка РЕ-переворот (револьвер, революция, реорганизация и другие РЕ!). Лига тоже понятно - объединение людей. Что получаем? Переворот людей (организаций или частных лиц) - с ног на головы! Вот и суть религий - переворот здравомыслия, превращение людей в пасомое, управляемое "пастухами" тупое стадо. Это уничтожение космизма в людях и выхода всей нашей цивилизации на более высокие уровни развития.

В основе так наз. авраамических религий изначально лежит лунный культ. В исламе полумесяц - символ этой религии, символ тьмы и ночи! Куда яснее?
А мы знаем, что фотосинтез - основа жизни возможен только при свете Солнца! Только Солнце даёт жизнь всему! Исус и приходил спасти евреев и всё человечество от падения на нижние уровни инобытия, или в ад - по терминологии церкви, развеяв лунный культ! А разве не показательно что суд над Христом иудеи проводили глубокой ночью?

"Бог послал в мир Сына Своего, чтобы мир был спасён Им!" (Иоанн Гл.3, Стр.17)
Чем дальше от Бога, от нашего истинного Отца Небесного, тем больше заповедей. У евреев в иудаизме 613-ть! У мусульман - 200! У христиан - 10-ть! Да и те злостно нарушаются - "и глазом не моргнув"! А для личностного спасения в Вечности нужно исполнить всего одну заповедь - Заповедь Любви! ВОТ ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ МИРА И СЛУЖИТ СПАСЕНИЮ КАЖДОГО!

Именно эту заповедь принёс на Землю Христос. С этой Заповеди начинается ЕГО Солнечное учение достижения Вечной жизни каждым человеком, как единственная возможность избежать Числа бездны, не попасть в расставленные сети низкогерцовых управленцев и лже-учителей!

(Неужели Богу ОТЦУ Всевышнему - нашему Создателю понадобился ещё некий дубликат Христа – Спасителя в лице пророка Мухаммеда? Или же была некая другая цель. Несомненно, что прерванная миссия Христа требовала продолжения ЕГО СОЛНЕЧНОГО УЧЕНИЯ пророком Мухаммедом, мир ему! И мы уже хорошо знаем, кто у кого учился! Очевидно, что задача Мухаммеда была продолжить Учение Христа, вернуть человеческую цивилизацию на путь Солнечного Учения Христа, отброшенного попами в Никее, вернуть людей на путь христосознания и достижения спасения каждым человеком - через Любовь к Создателю и через Любовь к ближнему! Разве не заслуга ислама в том, что им поставлен запрет на алкоголь, запрет на ростовщичество?

Россия первая очистится. Пришло время Света! Неотвратимость Возмездия любым злодеям гарантирована и Кармическим Законом! Знать не знать – дело хозяйское! Этот мир придуман не нами. И не спасут никакие Сейшелы и иные дальние места для выбравших делание зла и служение тьме! Даже подземные убежища не спасут!

Да разве от Бога Всевышнего, Создателя, Сварога кто-то может скрыться, да ещё при 100% смертности на Земле наших физических тел. Не фантазируйте в наиве! Только добрые дела служат и зачтутся для спасения каждому! Третьего не дано! Всего две силы в мире - противостояние Света и тьмы! (Плюс и минус, Инь и янь!) Только две силы! Поляризация сознания каждого (выбор служения добру или злу!) и определяет загробное будущее каждого на перспективу бытия - (Быть - "Я")! Не бриллианты и золото, а осознанный ментальный внутренний выбор... 

"...Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России, вот тогда Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу – и даст полную победу поднявшим оружие за Него [грядущего Государя], за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской." По этому пророчеству Святого Серафима мы видим, что Земля Русская не распадётся на части, как этого желают её враги!

"...Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит по всему міру Царских изменников и врагов Христа и предаст их в руки правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь. Ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по Сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его Святая над Землею Русскою". По пророчеству святого Серафима видим, что негодяев переловят по всему міру Царских изменников и врагов Христа и в Сибирь (на каторгу) уже никого не пошлют, их всех казнят!

"Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохранят Истинную Веру в Господа Исуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого Благодеяния Божия: будет всемогущественный (русский) язык на земле, и другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на земле. Соединёнными силами России и других стран Константинополь и Иерусалим будут полонены.

При разделе Турции она почти вся останется за Россией. Россия соединёнными силами со многими другими государствами возьмёт Вену, а за домом Габсбургов останется около 7-ми миллионов коренных венцев, и там устроится территория Австрийской империи. Франции за её любовь к Богородице дастся до 17-ти миллионов французов со столицей городом Реймсом, а Париж будет совершено уничтожен! Дому Наполеонидов дастся Сардиния, Корсика и Савойя. Неизменный счет войны всемирной будет 10 лет."!!! (Если с 2014-года, то окончание в 2024-м! А если с 2022-го?)

"Соединёнными силами России и других стран Константинополь и Иерусалим будут полонены!!" святой Серафим Саровский.

По словам преподобного Паисия Святогорца, "Турция распадётся на 3-4 части. Для неё уже начался обратный отсчёт. Мы возьмём свои земли, армяне — свои, а курды — свои". Разумеется, в словах старца можно уловить греческий патриотизм. Но учитывая то, сколько чудес и исцелений совершилось по его молитвам, к его пророчествам нельзя не прислушаться.

« … Россия сольется в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: "Грозное и непобедимое царство всероссийское, всеславянское — Гога Магога, пред которым в трепете все народы будут". И все это, все верно, как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею. Соединенными силами России и других, Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией...» (Из письма старца Серафима Н.А. Мотовилову).

Пророчество монаха Авеля (1757-1841). «На Софии, в Царьграде, воссияет Крест Православный, дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветет, аки крин небесный...»!!!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Пророчество Серафима Саровского о далеком будущем, записанное Мотовиловым: «Евреи и славяне суть два народа судеб Божьих, сосуды и свидетели Его, ковчеги нерушимы. За то, что евреи не приняли и не признали Господа Исуса Христа, они рассеяны по лицу всей земли. Но во времена Антихриста множество евреев обратятся ко Христу, так как они поймут, что ошибочно ожидаемый ими Мессия – не кто иной, как Тот про Которого Господь наш Исус Христос сказал: «Я пришел во имя Отца Моего, и не приняли Меня, иной придет во имя свое, и примут его».
Итак, не смотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный пред Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Исуса Христа. Во времена Антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого царства более всемогущественного Русско-Славянского не будет на земле».

Евреи - два народа! Плеяды против Ориона! http://proza.ru/2022/10/11/1017

Предсказание Прозорливого Вирсы Сингха  - https://youtu.be/WHc8JrjllhQ


Рецензии