Петрович

- Петрович, ты, что ль. курилка?
- Любочка, Любовь Вановна, дорогая моя училка... Из той, почти забытой, жизни? Ты с небес или мне  среди белого дня сны приходят?
- Можешь пощупать...тебе можно... Я уж и не надеялась свидеться... Тогда было, как-то странно, а потом изыскалась по России-матушке и везде - стена! Дай обниму, что ли..
Она прижалась к нему всем телом тридцатилетней молодки... Что с ним было - бобыль, обиженный жизнью... Как он поглядывал на Любочку, от стойки дежурного кадра... И походка, и стать... У мужиков глаза на затылке, не видеть такую, пройти мимо, невозможно... Но он охранник, а она завуч школы... Так и не раскрыл свои чувства и потерялся в болотах-лесах таёжных - бывшей малой родины.  Он всё крепко держал её, а Люба положила головку на плечо и слушала биение его сердца. Удивленные посетители выставки сыров, покачивали головами, но не мешали, проходили мимо...
- Любочка Ивановна, там очередь большая...
- - Иду, дорогая, займи людей дегустацией, там всё готово... У меня - родную душу встретила.. Ваня, ты здесь как?
- А вон, в уголке мой мёд люди пробуют...
- А рядом буду, только, не вздумай снова пропасть...
- Ну уж, нет! А где ты обитаешь, Люба?
- В Весёловке.
- Вот, где бы там?
- В амбаре.
- У остановки?
- Теперь его не узнать... Там всё и вся - воя - молочная ферма, моя квартира, сыроварня, цех  старения и созревания. Даже корм для скотины под крышей.
- Молодца! А я в двенадцати верстах, с пасекой... И ни разу, не пересеклись... Ладно, беги, люди ждут.
Вечерком, усталая порядком , Люба, подошла к собравшемуся Ивану.
- Поедем мои хоромы глядеть.
- С удовольствием, удобно ли?
- Это наше дело и больше никого. Это остатки?
- Да.
 Розочка, зови Яшу и погрузите это в багажник....
Пока была дорога - ехали быстро, пошла тропа и машина начала рычать. местами чуть, не садилась брюхом на меж колею. Пробивалась низиной... Если бы не Нива, сидеть бы в этих мхах до второго пришествия...
 Выкарабкались, на советский ещё асфальт, давно покрытый слоем грязи и плавника.
- Приехали!
 Яша, возьмёшь карточку и в фирму, надо вездеход купить. Пойдем Ваня, отужинаем, уже живот урчать стал...
Когда утолили голод, перед вторым блюдом. Любу позвали в цех варки сыра, ушёл с ней и Иван... Меж дела познакомился со всем хозяйством. Завершили вечер лёгким вином и фруктами, послушали новости.
- Давай, Ванюша, бай-бай...
- Я в душ...
На неё вино подействовало? Люба отпустила все тормоза, скинула, как шкурку, броню и ринулась к Ивану...

Была у них ночка, где они познавали, что такое секс. Были усечённые оба, знали об отношениях, но из анекдотов и откровения подруг и друзей, а на самом деле - были на Седьмом небе, когда у них всё получилось...

Встал Иван затемно. Он не знал, как доставить удовольствие любимой - глупый мужик, самое дорогое она уже получила! Теперь в ней проснётся женщина! Иван нашёл турку, смолол, из начатой пачки, зёрна кофе, заварил и Люба, учуяв любимый запах, как была, явилась на кухню. Она пила, маленькими глоточками напиток, а Иван любовался её телом, молодой грудью, пока его взгляд, его глаза, не завели Любу окончательно... Вот трут они познали всю прелесть обладания. Она стонала в его крепких руках, потом успокоилась, прижалась ещё тесней, промолвила тихо: "ты моя прелесть" и уснула...- В Выселки явились за пасекой на веджеходе с прицепом. Загрузили, увязали. Иван забрал необходимое в рюкзак. Из кладовой рамки и подрамники, заготовки для рамок, и бидон вощины. Не заезжая в Веселовку, забрались в боровину, где была сторожка лесника. Поляна была прелестная - сосны, громадные дубы, подрастающая молодь и старинная аллея или просека, где ульям будет вольготно.. Установили, открыли летки. Пчёлы жужжали, ульи разгоаривали, разведчики вернулись, рассказали рабочим пчёлам


Рецензии