Как испортить себе мозги?

Если вы читаете и понимаете этот текст, то вам есть, что портить. Объёма работы, поверьте, предостаточно.
Вот список советов, следуя которым вы рано или поздно превратите свой мозг в «Большую глину номер четыре»:
1. Дружите с людьми, которые ничего не читают и лишены какого-либо чувства юмора.
Они укажат вам верный путь, ведь сами себе уже давно испортили то, что вам ещё портить и портить.
Иногда такие люди посылают матом – это тоже верное направление. Но...
2. Понимайте банальные вещи правильно.
Если вас послали на три буквы – ни в коем случае не открывайте учебник по анатомии или алгебре. Вас же не на пенис посылают и не на икс-игрик.
Ночной клуб как вариант неплох. Главное, чтобы ваш партнёр был как можно глупее. Ни в коем случае не флиртуйте и не говорите намёками – это для тех, у кого сохранился ум.
Стесняетесь говорить прямым текстом? Алкоголь в помощь! Кстати, он тоже хорошо портит мозги. Отсюда и вытекает следующий совет.
3. Бухайте!
4. Вычеркните из жизни умников.
Ведь они будут героически спасать ваши мозги от отупения.
5. Распрощайтесь с чувством юмора.
Хочется смеяться? Бывает. Хохотать можно с газоиспускания. Или просто выдавливать из себя смех.
Смейтесь громко и неестественно, раскрывайте при этом рот и глаза пошире.
6. Жалуйтесь на жизнь
Жалуйтесь постоянно и одинаковыми фразами.
Рекомендую выражения «жизнь – дерьмо» и «полная жопа». При ежедневном произнесении этих фраз вы и сами не заметите, как через неделю-другую ваш мозг будет блестяще испорчен.
7. Общайтесь в интернете
Берите пример с асов отупения, которые:
- не используют знаков препинания;
- пишут с АчевиднЭми АрфАграВическЕми АшиПками;
- унижают других;
- строят из себя всё знающих лучше;
- употребляют «Гы», «Лол», «В Бобруйск» и т. д.
Всегда будьте на стороне таких людей, поддерживайте их абсурдную точку зрения.
8. Общайтесь в жизни, как в интернете
Прежде всего, побольше унижайте. На себя никогда не смотрите – вы же всегда правы.
Умеющие признавать ошибки навряд ли смогут испортить себе мозги. А таких умных людей надо что? Правильно, унижать!
9. Бросьте старые увлечения
Вы разгадываете кроссворды, играете на фортепиано, занимаетесь йогой? Забудьте об этом!
10. Компьютерные и мобильные игры
Осторожно! Видеоигры часто бывают полезны для мозгов! Никогда не играйте в стратегические, в головоломки и в игры-квесты, в которых надо много читать. PUBG подойдёт более-менее, HeartStone – ни в коем случае!
11. Полнометражные фильмы забудьте
Особенно документальные. Смотрите только тиктоки и подборки пятисекундных видео с падающими котами.
Хотите подлиннее? Хорошо, смотрите политические программы и верьте всему, что там говорят. Ещё подойдут видео про то, что 5G вышки раздают коронавирус, а Билл Гейтс всех чипирует.
12. Музыка
Никогда не пытайтесь проникнуться красотой мелодии и глубоким смыслом текстов песен. Самое главное в музыке – это подходящий ритм для дёргания пятой точкой. Слова песни должны быть предельно понятными даже обезглавленной курице.
Подойдёт та музыка, которую прохожие слушают на всю улицу с портативных колонок. В идеале, конечно, следует самому обзавестись такой колонкой и присоединиться к прохожим, успешно испортившим свои мозги.
13. Прекратите читать!
Пусть этот текст будет последним, что вы прочитали.

P. S. Что? Всё ещё читаете? Да ещё и смеётесь с этого, прищурившись? Беда, вы неисправимый умник. Знаю, такие как вы часто бывают любопытными. Вот интересный факт для вас: эта статья – пародия на книгу Доминика Ноге «Как окончательно испоганить себе жизнь или сделать её наградой»


Рецензии