Молитва-обнуление снятия потенциала через ноль

МОЛИТВА-ОБНУЛЕНИЕ СНЯТИЯ ПОТЕНЦИАЛА ЧЕРЕЗ НОЛЬ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 01.11.2022 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, потенциал всегда он Свет. Однако каждый раз приходится пройти чрез искажения сюжет. Приходит время правды и Вера тут – то важное крыло. Минуты через жажду, а после вновь столетия чрез Ангелов перо. Достань в себе ты бремя, что через ноль должна ты проходить. Нет смысла править стремя, где каждый будет жизнь свою чрез магию плодить. Пришла пора ответов, что наш Отец напишет каждому с конца. Немыслимую Лету сейчас не видно, но она тут снова, как добро. Пришла пора примеров, где каждый будет сам себе пример. Отдай чужое все чрез дело, верни свое чрез Матери окно. Призвать себя и  пламя в Душе своей пора тут каждому юнцу, чтоб снова тысячи заданий Отца услышать снова и к концу.
Читай молитву эту, коли по деньгам странности идут. Коли то есть, то нет их, коль думаешь, потенциал воруют и живут. Читай такое тридцать раз ты, потом через неделю прочитай. Потом увидишь сон, где ноль развяжется, как банты. Тогда начать ты снова сможешь новое. Позволь себе идти и радоваться чуду, позволь себе искать Отца и вскорости найти. Нельзя быть выше, чем другие, кто такие же как ты, но можно править в людных местах свои пути. Читай и принимай сознаньем, что каждый может быть повыше, хоть с конца. Прими, что каждый в назиданье уроки эти получил, но двигается правильно и двигает чрез мудрости юнца.
Отец, прошу нули все в жизни и судьбе моей убрать. Прошу потенциалы все мои вернуть, а злое обнулять. Прошу все развязать чрез банты странные пути. Прошу мне показать чрез сон, что обнулением моим могу я далее расти. Прошу за Род мой, тоже пострадал. Прошу очистить и его с Начала всех Начала. Пусть ноль тут будет просто цифра, как ответ. Пришла пора, Отец, вернуть всем радость через матричный сюжет. Аминь.
Читай такое. Ноль увидишь свой. Он будет выше, чем ты думаешь и будет за спиной. Поймешь, о чем я, будет то ответ, куда тебе идти и как понять себя через Отца и тысячи жить долгих и прекрасных Лет.


Рецензии