665. Крупные личности как пауки в банке

665. Крупные личности как пауки в банке.

Видение: Цех. Станок. Работник в качестве наставника с одним лоботрясом. Что-то надо сотворить, его руками. Вот получаются у него две штуки. Это основа, плоская, похожая на кусок ДСП, только совсем мягкая.

= Я у большого лица в секретарях. И это наводит на мысль: не в прислуги ли я попал или того хуже. Интересный тип: лица у него нет, на руках его носят двое, стоящие по бокам, я надеваю на его грязные ноги белые носки-тапочки. Мать говорит, что надо ключ у Ленки забрать от этого места, на котором теперь я. Забираю и выясняю, не спровоцирована ли эта ситуация, не велел ли ей кто так сделать?

= Водитель с УАЗ-469 (крытого). Называет меня Валерием Юрьевичем и просит ключ от кабинета (ему надо о себе компромат выбрать). Даю ему ключ, а он устраивает в кабинете на пару с Юрием Яковлевым бедлам.

= Капуста подаётся с вилкой и двумя ложками для раздачи. Думаю, как вилкой можно взять из общего, чтобы не оставить своего следа. Если аккуратно с вилки зубами снять, думаю, то можно.

Комментарий: Весь выводок проводников разного ранга Зверей мотивируется на действия специальными отрицательными Духами, одна из задач которых укрепление стены между пятым слоем, откуда производится управление, и четвёртым, где живут их проводники. Творить Духи могут, поскольку таковы правила, лишь воздействуя на проводников внизу, которые для них просто как дойные коровы, только дают эти коровы не молоко, а эманации необходимых Духам энергий, что подробно описано у Даниила Андреева в «Розе мира».

Сейчас (97) они стараются создать на Земле такой тип проводника, по лицу которого невозможно было бы узнать о его намерениях. Вот ТВ показывает Тихонова, который баллотировался в депутаты, приезжал во Владимир  и даже издал книгу детскому писателю. Вроде бы, доброе дело сделал, но лицо у него такое, что лишь слово скажет или взглянет, ясно, что убьёт, не дрогнув. Это вчерашний день для Тьмы, своих проводников творящих. Вот мордастенький Гайдар совсем другое дело: говорит так, что видно, добра народу хочет искренно, мягонький он. Народ думает, мол, мягонькие не обманывают и тем более не убивают: лицо у него такое, словно вот-вот заплачет от жалости к народу.

Человеку в маске до Гайдара далеко в плане мимикрии. Кстати (2022-10-24), на ТВ чествуют актрису Светлану Немоляеву, которой исполнилось много лет и которая больше известна как примерная жена актёра Лазарева. Единственная её заметная роль в кино в «Служебном романе», в котором она играла влюблённую в своего однокашника, вдруг назначенного замом в их отдел статистики. Хотели её взять на главную роль в фильме «С лёгким паром», сделали двенадцать дублей и режиссёр сказал, каждый следующий дубль такой, что хуже не бывает. Актёра режиссёр ценит, если он может сыграть то, что ему надо, даже если актёр не совсем соответствует характеру роли. Это у них называется сыграть органично. Играть актрисе надо было бедлам, который устроили в квартире героини Мягков и Юрий Яковлев. Барбара Брыльска сумела подыграть нашим актёрам так, что её роль вполне органично вплелась в этот бедлам.

Человек в маске очень большой мастер на выдумки. Вот и здесь он выстроил сюжетец, который весьма отличается от правды о нём самом. В действительности мордастенький взял его на место секретаря, которых принято называть, когда это женщина, секретутками. Женщина-секретутка угождает хозяину телом, референт-секретарь – делом. Одним словом, шестёркой он работал. Шестёрка уровня референта знает всю подноготную своего хозяина так, как знает тело начальника секретутка. И в какой-то момент шестёрка начинает думать о себе слишком много. Мерлин Монро, например, подумала, почему бы ей не замахнуться на роль первой леди в США. Спустя какое-то время её нашли в постели умершей от передозировки.

У шестёрки мордастенького, поскольку почувствовал он себя гением в своём деле, тоже мелькнула похожая мысль. А у хозяина чутьё незаурядное: почуял он что-то и, решив избавиться от него, подстроил точно такую же провокацию, какую шестёрка проводил против других в пользу хозяина. Шестёрка не почуяла неладного: как не поверить человеку, который почти как друг, лицо полно благодушия? В результате, соблазняется он на подстроенную акцию – и объявляется продавшим интересы хозяина. Оказалось, что миллиард, на который он кинул центр, просто липа.  Вот и вся история, простая до банальности, о том, как один большой Зверь съедает маленького Зверька, подумавшего о себе слишком много. Звери только так и живут (в соответствии с законом теургии): рано или поздно один другого съедает. Как пауки в банке, есть такое сравнение, которые натурально сжирают друг друга.


Рецензии