Друг по объявлению Глава 2

               

 На следующий день, Лёху понятно никто не посетил, у всех головка ва - ва после пикничка.

-Да, вот так собирайся с ними, тут можно сказать моя судьба решается, а они все с похмелья болеют.
-Может и правда это глупая затея - подумал Лёха.
А сам настойчиво стал всех обзванивать. Народ подтянулся только к вечеру.
-Ну, и как писать будем?- спросил Кирилл.
-Твоя идея ты и думай.

 Кирилл что-то пытался изобразить на бумаге, зачеркивал, подставлял, переписывал, а потом выдал.
«Составлю компанию одинокому человеку, желающему выпить. Выслушаю, поделюсь советом, поддержу беседу, сбегаю, если не хватит. Интим и выпить не предлагать. Оплата почасовая.»
-А чё прикольно - сказал Лёха.
-Ради смеха можно попробовать, а вдруг получиться.
-А если красивая дама пригласит, тоже интим не предлагать?- хохотал Олег.
-Ну, я же сказал на работе ни, ни.
-Ладно, хватит  гоготать, давай Киря, ты у нас в копе асс, подавай.
-Только телефон укажи мой старый, мало ли чего из этого выйдет - Посоветовал Алексей.

-За пять минут Кирилл подал объявление.
-Всё сделано, такое событие и не грех обмыть - подкинул идейку Олег.
-За хорошее начало - поддержал Кирилл.
 Славка сбегал за пивом и рыбкой. И дружная компания продолжила вчерашний, пикничок.


Рецензии