Прощание славянок

     Нет, граждане, вы как хотите, но при троичном разделении мира пропаганда, творчество, культурная экспансия даже неприсоединившейся черножопой сволочи были гуще и ширше. Бывалоча, влезешь в транвай, ну, кондуктору в рыло, бабе какой ноги оттопчешь, выпрешь перед фабричной проходной - человеком себя чувствуешь ! А сейчас кому ? Стыдобища.
     - В Австралию мы вас не пропустим, - решительно тряхнул потной плешью серенький человечек, глубокомысленно рассматривая свой дегенеративный лобик в настольном зеркальце, стоявшем на столе кабинета завцеха международного клуба дружбы советских трудящихся с гэдээровским этносом, даже не глядя в сторону сжавшегося от ужаса историка Фельштинского, - время показало, что не оправдываете вы доверия, товарищ. Или мне именовать вас гражданином ?
     - Да пошел ты на х...й, - нашел в себе силы выдавить рабское Фельштинский, бросая на стол партбилет и завернутую в пожухлую газету пайковую воблу, - я, гражданин кагебешник, природный жидяра, за меня сам Никсон просит, ложил я на плешь твою. С прибором, - веско добавил неистовый разоблачитель полишинельных секретов минувшего, горделиво приосаниваясь оглоблей, как ни странно, внезапно очутившейся в углу кабинета завцеха. Впрочем, серенький карлик не стушевался.
     - Это от коалы, - отводя оглоблю недрожащей рукой, заметил он, отставляя зекральце на самый край стола, пустого, как и лица дискутирующих, как и их головы, как и отсутствующие у таких персонажей души, - оглобля - то. Вещь почвенная, самонужная, но в Австралию, Зощенка, мы тебе все одно не пустим.
     - Какой Зощенка ?! - радостно ворохнулся Фельштинский, раскрывая партбилет настежь. - Ошибочка, товарищ мусор, вот, смотрите сами, дорогой вы наш Сысой Сысоич, чтите сами : не холуйская крыса, не злоупорный в ереси мудак, а исторический человек.
     - Практически, - раздался глуховатый голос от двери, - помещик Ноздрев.
     Серенький вскочил, вытягивая руки по швам тщательно отглаженных брючек - дудочек. В дверях стоял здоровенный облом, закрывая широченными плечами проем, небрежно прислонившись к косяку, он чиркал спичкой, пытаясь прикурить папиросу.
     - Абакумов, - представился здоровяк, наконец раскурив папиросу, с наслаждением выпуская сизый клуб дыма в счастливую от лицезрения начальства физиономию малорослика, - министр госбезопасности.
     - Вас же шлепнули, - выставил вперед трясущуюся руку историк, белея, - после Берии уже в расход пустили, по Ленинградскому делу.
     - А это ты крысе рунета объяснять будешь, - построжал личиной могучий пришлец, с ненавистю плюнув в лицо начальника завцеха, - мудак хренов Фельштинский. На Дамбасе рассказывать будешь, - гремел назвавшийся министром, пиная стол ботинком, - сосаловка ничтожная. За говенную экспансию Штатов, слившуюся от идей свободного мира в чепуху гамбургеров и Жейсона Вурхеса, в Луханске Задроченном пояснишь за буржуазный выбор демократического социалистического лагеря строгого режима, - орал здоровяк, сотрясаясь от ненависти и омерзения измельчавшим миром, куда выпустил его на миг прогуляться заведовавший адом Бегемот, ушастый демон, что сидел под притолокой, окутавшись невидимым облаком чародейства и оккультизма Лаво и Кроули, тоже ведь, как ни крути, но измельчавших со времен Конрада, брата Генриха и Инсиктора, - в Калькутте Засранной покажешь потомкам Махатмы все прелести щирой жизни Диты фон Тиз.
     - Харэ, - проговорил Бегемот, хлопая хоботом и ушами.
     А виртуальной погани, будто сговорившейся устроить грандиозную помойку из своих аккаунтов, плагиат. Из Ивлукича.
                Интеллектуальная мастурбация коал
                Ад Ивлукич
               
     Натыкаясь на оголтелый вой припадочных кликуш из племени пропагондонов, всех этих мерзотных бабченко - потупчиков - несмиянов - витухновских, я зябко повожу плечами, почему - то насрав на их войнушки, плотно забив лошадиный х...ще на аннексии и контрибуции, видимо, любя историю, читая много книг по истории, осознаю всю шелупень руссиянско - хохловой байды, вялотекуще грызущих мослы, бия вшу, на говенных осколках сратого по горбу Союза. Предполагаю, что если бы иногда захаживал к грызунским озадаченным, то неизбежно натыкался бы на абхаз и дидойцев, у молдавашек меня преследовал бы визг о судьбах русин и галат, короче, эти свиньи хрюкают лишь о том, что лежит в их кормушке, не умея поднять свиных бошек и увидеть бескрайнюю Вселенную, что реально : можешь взять и тупо уехать в Канаду или Австралию, начать с чистого листа строить свою жизнь, раз уж общественно - государственную эти кликуши по определению построить не могут и никогда не смогут, что виртуально, открывая книжки Уэллса или Бестера. Мелочуха и фуфел, перья и пух, деготком слов и слов обмазанных с говнецом напополам, летят из радиоточек и с экранов тиви на всех языках мира, взахлеб трясутся эпилептически мудаки, не подметающие свой собственый двор от остатков зимы, но не умеющие спокойно кушать из - за судьбы сирийского беженца, нашедшего в кальсонах Машки Алехиной фотокарточки голой Захаровой и мертвой Шараповой, от того впавшего в ярость и перерезавшего вагон парижской подземки амоком, об чем вопияли в  " Нью - Арк тимес " позавчера. Или год взад. Или семь лет назад. Ха ! Они семь лет назад писали то же самое и теми же словами, те же агрессоры, те же надежды на Америку, разве Савченка стала Савенкой, исчезнув посмертно с актуальных ректально неистовостью разоблачительства всего и во все стороны страниц газет, обоссанных леди Бонни Роттен мимоходом, чего так не одобрит Познер. Алё, гараж ! Пропагондоны милые мои, говноеды неустанные, слушайте благую весть народам. Всем вам насущно необходимо выстроиться в затылок, напевая скупыми суровыми голосами о планетах, что горят и кружатся в безумном танго очередного парада во славу очередного наместника Сатаны на Земле ( на выбор : Наполеон, Гитлер, Путин, Трамп, Чойболсан, Ашшурбанипал ), подойти не к Марианской впадине, что утратило актуальность с прекращением рода Джемалей, слава Богам и Демонам любых миров, а к окошечку в приемной офиса кумпании по шоколадству некоей Шугарповой. Подать петицию о немедленной женитьбе всех вас на Машке - говноедке и будет вам счастье, натурально безотходное производство : вы гоните херню, укармливая неприхотливую тварь говном, она жрет и набивает бездонные карманы алчной и тупой буржуинки, пожалевшей мне подогнать платную подписку на сайты с трансами. Но самое - самое - самое главное в чутка ином. Всем бы вам вот просто исчезнуть из информационного пространства и перестать наконец отравлять мир глупостью и чепухой. Чепуха. Хорошее слово. Его, как рассказал дочери Отто Скорцени, очень любил фюрер германской нации, чей день рождения я лично буду праздновать, как обычно и всегда, через пару дней. Чего никому не желаю, не рекомендую, не советую, предоставляя право свободного выбора любому, кто мнит себя человеком. А уж выть ли, подвывая, в послушной отарке или мыслить наособицу - дело каждого, право всякого и настоящая свобода без шелухи выжимок из Франклина или Шпенглера, Маркса или Байдена, б...дь, будто не было на этой планете никогда нормальных людей, а одни пропагондоны, одинаковые, как разбойники Джека Вэнса за красных или зеленых, по х...й.
    Потому - то и выбрал я давным давно красивых баб и трансов, они хотя бы с ума не сводят кипением повторяющегося сорок тысяч лет дерьма, а радуют красотой, сообразительностью и такой сексуальностью, что сказочке - конец. Другое у меня занятие сейчас будет. То самое, что лучше спорта, войны или жевалова словес.


Рецензии