Взлом СССР и деревянный рубль... Дубль 2

ВЗЛОМ СССР
И "ДЕРЕВЯННЫЙ" РУБЛЬ.

   Подозреваю, что англососы, или "мировое правительство" взломали СССР после смерти Сталина, если он умер своей смертью.
А если нет, то ранее...
*
   Хрущ точно уже был "засланцем".....
((тем более он был из орков. - Укров. Возможно, Великих Укров.
Т. е. - укров, больных манией величия...)))
*
   Дорогой Л. И., думаю, уже был номинальным правителем, ну а дальше понеслось....
((Но не сам же этот бровястый МАЛ-ДА-ВАН смог всех замочить, усмирить...
И стать ВЫСШЕЙ ВЛАСТЬЮ ВЕЛИКОЙ ИМПЕРИИ??????)
*
  И вот тут одна темка для наивных. Представьте, власть огромной и очень сильной Империи не охраняется, как должно. Нет механизма, нет доверия...
   И Власть становится уязвимой!!!
Можно напасть, можно убить, можно... снабдить дезой...
А можно и ВЗЛОМАТЬ.
- То есть, посадить за рычаги управления своих, остальных обнулить.
Изолировать руководство, как “Николашку"в 17 м, или пропихнуть на трон идиота, как в 80-х...
*
   Проект "Горби" без этого взлома просто не мог состояться....
*
   Но как можно было обвалить Великое Государство, просто взломав систему власти?
  А вот тут, отчасти, правы те, кто говорит о том, что центров власти должно быть несколько. Для устойчивости.
Но власть сконцентрировалась в одном месте.
*
Туда и атаковали. Они это могут....
Власть расшатала Империю и опала........
*
   Одно из последствий - падение рубля. Хотя наш советский рубль был обеспечен....
Сверхобеспечен!!!
Его обозвали "деревянный" и опустили.
Обесценили.
Уронили ниже доллара, за которым одни долги....
(а за рубликом деревянным и лес, и нефть, и уран...)..
Это понятно.
Враг хитёр и коварен, как тот, кому он служит...
Но почему это стало возможным???
- А потому, что у нас не было тех, кто легитимен, и при рублях.
  Рублёвые миллионеры были.
   Цеховики были.
Даже общачок какой-то был...
   Но все эти центры, лузы для рубля... не обладали властью. А власть была очень крепкая. И очень страшная...
*
   Это и способствовало обрушению рубля, лишившегося поддержи власти.
*
  Если мы победим, и будем строить новую Россию, необходимо учесть интересы тех, у кого есть деньги.
Но и следить за тем, что деньги получены легально, и держатели их уважаемы в обществе...
*
   Не, реально, деньги просто так не достаются, даже "мафикам" и деткам во... Хороших Хозяйственников... (устарело).
Поэтому, не стоит "мочить" в грязи всех богатых.
Надо позволить им и  влияние на политику и неприкосновенность капиталов...
Если бы это было понятно до "перестройки" в СССР, то, думаю, и рубль не стал бы "деревянный", а все, кто это пиарил, были эффективно отсеяны, без всякой возни нашего тяжёлого государства...
*
  Если орган не поднимается, то не хрена его дро.. Возбуждать....
*
  Да, кстати, меня тошнит, когда пишут о сверкрутых и страшных ВОРОВ В ЗАКОНЕ... и т. П...
  Тем более, о власти их в зоне...
   Да Государство может закопать любую зону, вместе со всеми авторитетами...
И перебить оных на воле...
БЫЛА БЫ ВОЛЯ...
но где она???
И "кто вам поверит теперь"...
Особенно после переговоров в сарае на окраине "Стамбула" в Канун 1 Апреля???
*
А ведь это украденный у нас Византий....
Разгромленный европедами и присвоенный тюрками...
*.
  Кстати, турки умом никогда и не блистали.
Ещё в 70-х была формула :
" Ну ты и турка!"
(в смысле "тупой, как пробка *...
*
И что это они сейчас стали такими крутыми посредникамми и производителями крутых беспилотников???
Явно их власть захватили англососы. Они, может, ещё опомнятся, ещё заплачут....
Но, скорее всего, умоются кровавыми слезами...
А потом найдут виноватых - армян, которых можно покарать, ну и русских, которых, конечно, можно убивать, но понемножку....
*
Ваш Д.К.
1 ноября 2022

Не, блин, одному, особенно одарённому товарищу, или, как говорят альтернативно одарённые либерасты, креатиффщику, отвечаю чётко:
ЕСЛИ БЫ ВО ВРЕМЕНА ПАДЕНИЯ СССР БЫЛА БЫ ОРГАНИЗОВАННАЯ СИЛА ХОЗЯЕВ РУБЛЯ, ОНА БЫ НЕ ДАЛА ОПУСТИТЬ РУБЛЬ!!!
- это, блин, понятно?????
А то что рубль стоял за нефтью, газом, титаном, космическими технологиями, огромным рынком, и много чем ещё, чего за баксом и не водилось???
И его обозвали деревянным..
Не для того ли, чтобы присвоить всё это?
Купить они не могли - у них... ДЕНЕГ НЕ БЫЛО!!!
секешшь, ссука????


Рецензии