Пятая цивилизация. Арийская

---
Цивилизация возникла 2000 в. назад.
Цивилизация остановилась 40 в. назад.
---
     Пятой цивилизацией называют Арийскую цивилизацию, которая возникла ещё до первого всемирного потопа, около 200 тыс. лет назад. После потопа она то зарождалась, то снова погибала или дичала, и лишь 18 тыс. лет назад с началом отступления ледников стала развиваться как человеческая цивилизация в современном понимании.
     40 веков тому назад, после разделения народов на западную и восточную ветви, Пятая цивилизация распалась на отдельные составляющие и не смогла противостоять новым вызовам и угрозам окружающего мира.
     Согласно версии о существовании Пятой Цивилизации, её народы расселялись из центров, который адепты гипотезы о существовании Пятой цивилизации определяли в районе Кольского полуострова, Балкан, Тибета. Считается, что циклическая история эволюции Пятой цивилизации отмечается в геометрии глазного яблока, которое отметило все основные генокультурные и социокультурные события своей истории.
     Начиная с появления кроманьонцев, Пятая цивилизация постепенно подвергается материализации и находится на нисходящей дуге своего развития. Однако свой пик нисхождения она прошла, внутри цивилизационных социокультов происходит перестройка от материального к духовному, что постепенно приводит человеческий мир к формированию Чиповой цивилизации.
     Считается, что представители четвёртой цивилизации, к коей исследователи относят цивилизацию Атлантов, были намного более развитой системой.
     Ранее, 10 млн. лет тому назад, на Земле процветал цивилизация асуров, затем атлантов и лемурийцев, ныне эту эстафету переняли арии. Все предыдущие основатели цивилизаций обладали высоким ростом, но были легче, ибо имели способности к левитации, отчего отчасти их тела можно назвать эфирными. Также они знали обо всём, что происходит на Земле, поскольку общались друг с другом, возможно и с Духами Земли, телепатически.
     Арийцы первых поколений тоже обладали телесной эфирностью, но обладали также крепким телосложением, что предполагало постепенный переход к большему количеству потребляемой энергии биологического происхождения. Также у первых ариев сохранялись способности к видению Небес помощью Третьего глаза, расположенного в районе темени. Всё это унаследовано было от лемурийцев, сменивших на цивилизационной лестнице атлантов.
     Сами арии произошли от бореев, которых авторы гипотеза Пятой цивилизации относят к Четвёртой цивилизации. Рост их был в три раза больше ариев. Третий глаз у них постепенно затягивался. Между лемурийцами и бореями шли постоянные войны, пока они полностью не истребили друг друга. Оставшиеся лемурийцы покинули планету, те же бореи, что остались, уже не имели возможности воспроизводить свою цивилизацию, передав права на управление Землёй ариям, для производства которых была выделена Митохондиальная Ева.
++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии