Артист Вольфганг Черни - портрет артиста

А вот у Аникина не Серебряков соперник, в теме про Петра 1 - Вольфганг Черни.


Вольфганг Черни достойный российский артист, и моему Алёше Серебрякову я желаю с ним сыграть в каком-нибудь фильме.

Да Олег Чугунов играл Назара Немченко в фильме Девятаев - я всё думала - кто ж играл Немченко, Алексею Серебрякову спасибо что представил Мориса - внука, Олега Чугунова в фильме.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ АРТИСТЕ:

  Вольфганг вырос в семье спортсменов чешского происхождения. Во время учебы в спортивной гимназии играл в различных школьных и студенческих группах Вены. Активно занимался спортом, в том числе боевыми искусствами, боксом, верховой ездой, горными лыжами, серфингом, плаванием. Он сертифицированный лыжный инструктор. Изначально Вольфганг хотел стать врачом и поступил в медицинский университет. Его отец — дантист, а брат Михаэль — пластический хирург. Но вскоре решил, что профессия врача не для него. Вместо этого Вольфганг отправился в Лос-Анджелес и год учился в Американской академии драматического искусства. После этого он вернулся в Австрию, так как не хотел жить в США. Позже он участвовал в актерских проектах Венской киноакадемии и Венского университета прикладных искусств. Черни также снялся в нескольких короткометражных фильмах, а короткометражный фильм «Мы все обнажены внизу» (2006, режиссер Александр Дирнингер) был показан на различных кинофестивалях в Вене, Гамбурге, Бресте и Токио. В мае 2008 года Черни сыграл в Венском Off-Theatre в спектакле «Тайфун» Менихерта Лендьеля в постановке Даниэля Шредера.


Кстати, Вольфганг точно соперник Аникина - он голубоглазый брюнет.

И мой ровесник. Кстати говоря, Черни попал в Американский сериал Викиинги. Вальхала, надеюсь Викинги заберут со временем и Алёшу Серебрякова.

Да Алёша Серебряков мой фаворит на законных основаниях, Аникину надо бояться Вольфганга Черни. 

Если Аникин цепляется за тему Петра 1, то реальный соперник у Аникина Вольфганг Черни.

в фильме скажи ей Вольфганг Черни играл Майкла.


Рецензии