Цитаты из библии и не только 82

       1490. Почти весь там и всё ещё здесь.
       1491. Сила исцеления проходит мимо, если нет веры.
       1492. Не путайте нужность с верой.
       1493. Берегите мир в себе и мир будет беречь вас.
       1494. Люди сами делают из проблем - великанов.
       1495. Помни, Хвала Господа! - Больше чем проблема!
       1496. ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРЕДАННОСТИ - НИЧТО.
       1497. Абсолютная реальность Духа есть всё.
       1498. Парадигма - философия точки зрения.
       1499. Наивность - это простота сердца вашего, а путь к Богу - через простоту.
       1500. Ефес.6:12. Наша брань против мироправителей тьмы безмирия  сего.
       1501. Я принимаю свободу от закона - свободу жизни Святого Духа, во славу имени Иисуса Христа! При вечной славе Богу Отцу!
       1502. Дьяволом - дьявола не напугать! (Для крикунов).
       1503. Дьявол проецирует зло на нас — мы злимся, кормя дьявола своей готовой энергией силы.
       1504. Для женщин(шепотом) - в нас источник вечной молодости.
       1505. Песня песней1:2,4. Имя твоё как разлитое миро. Красива ты, как шатры Кидарские, как завесы Соломоновы.
       1506. Бог проще, чем нам преподносят!
       1507. Все правы когда честны.
       1508. Все презирающие - обозримы Богом.
       1509. Исаии44:12,13,15,23. Кузнец делает из железа топор, плотник - топорище, дровосек - огонь, печник - хлеб, повар из мяса - пищу. Торжествуйте небеса, ибо Господь соделал всё это. Восклицайте глубины земли, шумите от радости горы, ибо искупил Господь греховность нашу через Иакова для славы  Израиля.
       1510. Хвала жертве  Господа.
       1511. Бог сотворил и нас, и это хорошо!
       1512. Иова15-17, 27. Горы приносят ему пищу, и там все звери полевые играют. Тенистые деревья покрывают его, ивы при ручьях окружают его. 27. И борьбы с врагом вперед не будет, положив на него руку (руку человека  на животное, как на творение Бога).
       1513. Я не болею потому что знаю Иисуса Христа из колена Иудина Ветхозаветного.
       1514. Психология рабского мышления отличается тем, что актуализируется через проклятия.
       1515. Откр.2:26,28; 3:5. Кто соблюдает дела(Христа) мои до конца - тот побеждает, и тому дарована власть над язычниками, подобно власти железного жезла при крушении глиняных сосудов. И дарую ему звезду утреннею, восточную. 3:5.Побеждающий облачится в белые одежды. И имя его поселяется в книге жизни навечно  с исповеданием его перед Отцом и Ангелами Его.


Рецензии