Взрослые игры. Глава 19. Судьба - злодейка

Начало осени 2006 года ознаменовалось самым радостным событием в жизни Альбины Мартыновой. Как она и мечтала, в ее жизни появился настоящий мужчина, который сделал ее счастливой. Им оказался тот самый человек на красном Бентли. Если сначала, Альбина хотела его унизить и морально растоптать, то потом поняла, что он действительно хороший человек. В итоге, сменив гнев на милость, Мартынова ощутила, как в нее вселилась любовь. И это чувство было обоюдным.
Отпраздновав свадьбу, Артем Карский и Альбина, отправились в свадебное путешествие.
- Тема, я так счастлива! – шептала девушка своему избраннику.
- Я, тоже! – отвечал ей мужчина. – Хотя начало нашего знакомства радостным не назовешь! – тут же иронично добавил Карский.
- Самое главное, что это в прошлом и мы нашли друг друга! – восторженно добавила студентка.
- Сначала нашли друг друга наши машины! Сомкнулись в страстном поцелуе! – смеясь, продолжил иронизировать Артем.
- Ну, хватит! Я тебе про возвышенное, а ты все про иронию! – сердясь на мужа, проговорила Альбина.
Месяц отдыха пролетел, как одно мгновение. Вернувшись в Подмосковье, где жил Карский, Альбина стразу же стала заниматься домом. Коттеджный поселок в пятьдесят красивых разноплановых домов расположился в тридцати километрах от столицы. Увидев это чудо в первый раз, сердце девушки готово было выпрыгнуть из груди. Мало того, что дом был двухэтажный, так еще с внушительным участком, где росли хвойные деревья. Небольшой сад с прудом был украшением.
- Ты живешь здесь один? – не поверив своим глазам, восторженно спросила Мартынова.
- Пока да, но вскоре нас здесь будет двое! – намекая на свадьбу, тогда при первой встрече сказал Карский.
- Видимо, кто-то сверху решил сделать для меня подарок в виде красивого и молодого мужчины! А еще благосостояния! – в приподнятом настроении размышляла Мартынова.
Через два месяца после знакомства, Альбина появилась в этом доме на правах полноценной хозяйки. Артем оказался начинающим бизнесменом и работал в Москве. Точнее только начинал бизнес по производству мебели. Начальный капитал был получен от родителей, как и сама машина Бентли. Сразу же, Артем предложил жене участвовать в работе его предприятия.
- Я, ничего не понимаю в деревообработке и вообще в бизнесе! Зачем мне это? – запротестовала супруга.
- Это, не так страшно. Просто ты будешь генеральным директором, а учредителем буду я. Я тебе буду помогать и консультировать! Мало ли что, а так у меня будет свой родной человек в бизнесе!  - поспешил успокоить Альбину Карский.
- Ну, ладно! Я, согласна! – ответила Мартынова, еще не понимая сути в этом вопросе.
Посетив пару раз производство в Москве, Альбина походила по цехам и познакомилась с сотрудниками. Должность генерального директора тешила ее самолюбие. Но на этом все и закончилось. Больше она не приезжала на производство. Часто встречаясь с подругой Ренатой, она козыряла своим статусом бизнес-леди.
- Подумаешь! Зато у меня нет никаких проблем в жизни. А у тебя если что, так надавит, что мало не покажется! – язвительно парировала Рената.
 - Странно, но в каждом произнесенном слове есть определенный смысл. Это трудно понять и еще труднее объяснить. И от того, как сказано и кем, следует дальнейшее действие. Если человек добрый и сказал что-то не подумав, то не страшно. А вот если это сказал завистливый или еще хуже желающий зла человек, то произойдет беда! Именно беда постучится в ваши двери! - вспоминая некоторые события из жизни, размышляла Альбина.
Периодически принося жене на подпись, какие-то документы, договора, отчеты и счета на подпись, Артем всегда уносил их с собой. Не глядя подписывая их, Альбина полностью доверяла мужу. Полгода после свадьбы пролетело с удивительной быстротой. Задумываясь о будущем, женщина строила дальнейшие планы. И, конечно, одним из них было рождение первого ребенка. Видя себя рядом с коляской, ее охватывал непередаваемый восторг. Но каждый раз заводя с мужем разговор на эту тему, Альбина слышала отказ.
- Куда торопиться? Ты сейчас на третьем курсе. Еще учиться два года. А так, придется брать декретный отпуск! И в бизнесе твой уход будет не кстати!  –  со знанием дела говорил Артем.
- Да, ты прав! Как всегда, прав! – соглашалась Мартынова.
Январь 2007 года ворвался в Москву лютым морозом. Сидя на пассажирском сиденье Бентли, Альбина с восторгом смотрела на иллюминацию улиц Москвы, оставшуюся после Нового Года. В салоне машины было тепло и комфортно. Классическая музыка, доносившаяся из динамиков стереосистемы, навевала тихую грусть.
Припарковавшись на стоянке возле гипермаркета, Артем сказал жене: «Пойдешь со мной по магазинам?»
Выходить из теплой машины совсем не хотелось, но сделав над собой усилие, Альбина молча кивнула. Теплая элегантная шубка не только прекрасно согревала девушку, но и дарила мужчинам минуты эйфории. Каждый раз, когда они шли с мужем под руку по улице, проходившие мужчины поворачивались ей вслед. Мартынова чувствовала себя королевой рядом с Артемом.
Вот и сегодня, взяв мужа под руку, они отправились к входу в гипермаркет. Противный пронизывающий ветер со снегом не давал возможности поднять глаза. Пригнув голову, Альбина желала быстрее войти в магазин. Навстречу им быстро двигался мужчина. Черная теплая куртка с поднятым воротником и шапка, надвинутая на глаза, не давала понять, какого он возраста. Если из дверей выходили мужчины и женщины и все с пакетами, в которых находились продукты, то мужчина был пустой. Его руки были   в карманах.
- Странно. Из магазина и без покупок! – тогда отметила женщина. Казалось, ничего не предвещало беды. Обыкновенный посетитель гипермаркета шел им навстречу. Но все же, что-то было в нем тревожное.
- Странный мужик, какой-то! – сказала мужу Мартынова.
Не успел Артем ответить, а тем более среагировать, в их сторону раздались несколько сухих выстрелов. Выхватив пистолет, киллер, не целясь, выпустил в Карского несколько пуль. Словно в замедленной съемке, Альбина видела, как мужчина выхватил пистолет и сделал несколько выстрелов. Пули, пробив дубленку Артема, выхватывали кусочки меха. Боль отразилась на побледневшем лице Карского. Словно напоровшись на невидимое препятствие, он замер на месте, а в следующее мгновение без звука повалился на снег. Моментально под ним стала растекаться ярко-красная кровь. Замерев от страха на месте, Альбина видела, как умер ее муж. Переводя взгляд с Артема на киллера, она стояла молча. Дикий крик застрял в ее горле. Киллер был совсем рядом, всего в трех шагах и теперь Мартынова смогла разглядеть его. Молодой мужчина не более тридцати пяти лет на вид смотрел на нее пронзительным взглядом. Черный пистолет был направлен ей в грудь. В любую секунду мог произойти выстрел, но киллер почему-то медлил.
- Ни детей, ни женщин! – вдруг тихо проговорил он.
Спрятав пистолет в карман куртки, Иван Чернов устремился к стоянке машин. Это был очередной клиент, заказанный конкурентами по бизнесу.  Бывший старший лейтенант, а ныне киллер с репутацией, теперь его отработал. Уже восемь лет после увольнения из армии, Иван относился к убийству, как к своей работе. Как ни странно, но лицо молодой женщины врезалось ему в память. Стараясь не запоминать жертв по специфике своей работы, тем не менее, Чернов ее запомнил. Прыгнув в угнанный старенький автомобиль японского автопрома, Иван включил зажигание и сорвался с места. Нужно было скорее покинуть место преступления до прибытия сотрудников полиции.
Тем временем сидя на снегу возле убитого мужа, Альбина истошно кричала. Место убийства окружила толпа зевак с пакетами известного производителя. В одно мгновение жизнь замужней женщины и успешного генерального директора фирмы «Торонто» изменилась в худшую сторону. А точнее - рухнула в пропасть.



Продолжение следует.


Рецензии