Мы инопланетяне - 4

Мы "инопланетяне"? -1.  http://proza.ru/2022/10/31/1187

Мы инопланетяне -2. http://proza.ru/2022/10/31/1844

Мы инопланетяне – 3. http://proza.ru/2022/11/01/1740

Предупреждение:
  Нужно заострить  внимание, на том,  что бы ни говорили человечеству, и  в частности славянам,  что приходит новая эра и все само-собой нормализуется, помните это самая обычная ложь и манипуляция.  Не верьте этому.
 
Это преднамеренный   ввод  в заблуждение, и только для того  чтобы люди ничего не предпринимали,  а просто  ждали и не мешали. Это выгодно тем, кто заинтересован в бездействии  землян , и кто считают себя хозяевами  ЧЕЛОВЕЙНИКА.


Лето 957531 от Времени появления Богов
Лето ~1, 5 миллиардное  от прибытия на Мидгард первой вайтмары Великой Расы Рода небесного
Около 1,5 миллиардов лет, первопредки оказались на нашей планете – Мидгард-Земле в результате вынужденной посадки огромного космического корабля и остались здесь жить навсегда. Корабль вёз переселенцев подальше от Великой Ассы (космической войны между сторонниками тьмы и света), но был повреждён.
Материк, на котором было выбрано место для поселения,  находился в древние времена на Северном полюсе.  Звездные путешественники назвали Даарией – Даром Богов  (Дар Ариям ; Богами).

Приземлились наши Предки в 18:00 (19:00) часов (современных часов или 15:144.1024 по старому) на Мидгард-Землю на континент Даария, находящийся на Русском Севере (Се Вера) (Русский Север ; Северный полюс). Вот и выбрали это время для отсчёта, тем более тогда всегда был день и не наступала ночь, т.к. на Северном полюсе Ярило-Солнце светило постоянно, был вечный день, о чём сказано в Сказах.
  В те достопамятные времена земная ось была расположена вертикально к плоскости ее орбиты вокруг Солнца (Ярилы-Солнца), и потому наше светило всегда озаряло владения асов. Трисветлое Ярило-солнце не желало уходить на покой… в этих строках чётко указывается на местоположение Даарии, как континента, расположенного на Северном Полюсе Мидгард-Земле. В этих строках описывается Полярный День и если учесть, что шестьсот тысяч лет назад не было наклона оси Мидгард-Земли к плоскости своей орбиты, то Полярный День был круглый год, только интенсивность освещения зависела от положения Мидгард-Земли на её эллиптической орбите.

До их прилета на этой планете не было других людей, только человекообразные существа, лишённые возможности духовного роста - обезьяны (он без яна, т.е. без положительной духовной энергии ян).
На этом континенте не было расы неандертальцев, он был со всех сторон окружён водой морей и океанов. Этот континент был разделён на четыре части четырьмя реками, вытекающими из большого озера в центре Даарии.

Таким образом, заселение Северного материка Даарии Родами белых людей состоялось многие сотни тысяч лет назад. Началось ее освоение родами Да'Арийцев, х'Арийцев, Расенов и Святорусов.  Они прибывали ая с Земель, находящихся в созвездиях Малой и Большой Медведиц, Льва, Лебедя и Кассиопеи.

Обратим внимание: лучших людей своей профессии мы до сих пор называем асами (летчик-ас, водитель-ас, т.е. тот, кто летает, водит машину и т.д. как Бог).

Расы отличались друг от друга цветом радужной оболочки глаз, который зависит от спектра света их родных солнц:
сереброглазые (сероглазые) ; Да’Арийцы, имели качества предводителей-воинов.  зеленоглазые – Х’Арийцы,  у них  были философов,   ведунов, просветителей. 
синеглазые ; Светорусы,  обладали качествами  ремесленников и изобретателей
огненноглазые (к’Ариглазые) – Рассены были со способностью любых взаимосвязей и  контактов

Уровень развития цивилизации, которую они имели, был чрезвычайно высок, что едва ли удивительно, с учётом того, что она создавалась многими цивилизациями галактического уровня. Вот, как это отражено в Славяно-Арийских Ведах (Источник Жизни. Весть первая):
...Мидгард душу звал хороводом снов,
ибо он собрал мудрость многих Звёзд,
которую хранят обжившие тот Мир...

Мы инопланетяне-5.  http://proza.ru/2022/11/04/1434


Рецензии