Эпоха Лисы

   Предупреждение:
  Нужно заострить  внимание, на том,  что бы ни говорили человечеству, и  в частности славянам,  что приходит новая эра и все само-собой нормализуется, помните это самая обычная ложь и манипуляция.  Не верьте этому.
 
Это преднамеренный   ввод  в заблуждение, и только для того  чтобы люди ничего не предпринимали,  а просто  ждали и не мешали. Это выгодно тем, кто заинтересован в бездействии  землян , и кто считают себя хозяевами  ЧЕЛОВЕЙНИКА.


    Надо сказать, что в настоящее время русские и славяне во многом утратили свои корни, понимание древних образов, былин и сказаний. Этим пользуются наши противники на Западе и Востоке, мороча головы славянам. Мы пользуемся датировкой лет от Рождества Христова и Григорианским календарём, не забыт и Юлианский календарь, так называемого «старым стилем». Средства массовой информации регулярно заботливо напоминают о смене лет по японскому, китайскому, тайскому и иным календарям. Только про Славянский календарь предпочитают молчать.

   В настоящее время заканчивается Ночь Сварога, и пребывание нашей Земли под воздействием излучений чертога (созвездия) Лисы. Наши Предки, наблюдая влияние излучений этого чертога на людей, не зря дали название этому чертогу «Лиса». Даже во всех русских сказках лиса выступает как обманщица. Если мы будем разбирать старинные русские сказки, то вам станет понятно, почему так много сказок именно о коварстве лисы. Это было тоже своеобразное предупреждение наших Предков, оставленное нам, их потомкам, о предстоящих событиях Ночи Сварога, о  воздействиях негативного влияния излучений эпохи Рыб, а по-нашему – эпохи Лисы.

   В 392 году нашей эры наступила эпоха Лисы!!!!  Так   вспомните когда была первая сходка по созданию веры крестоносцев....
 
Эпохе Лисы характерна хитрость, ловкость, обман, лукавость, которая к концу xx века (как и предсказывал древний монах Раньо Неро)  привело людей к тому, что они стали почитать и даже поклоняться Сатане.  Мифическая Лиса – это такой зверь, который умудрился перехитрить всех и перевернуть этот мир с ног на голову так, что об этом мало кто даже заподозрил.

Напомню, что в 392 году нашей эры наступила эпоха Лисы, сопровождающаяся расцветом лжи и обмана. Точка осеннего солнцестояния Солнца каждые 1620 лет переходит в новый чертог. В нашем случае окончание Ночи Сварога наступило (392+1620 = 2012) в 2012 году от Р.Х. или по нашему исчислению в день осеннего равноденствия в лето 7520-ое от С.М.З.Х.

  Из детских сказок и русских народных пословиц про лису, мы знаем, что её главное качество – хитрость, а основной способ действия – мухлёж. Она беззастенчиво пользуется чужой добротой и жалостью, демонстрируя поведение искусного манипулятора. Этот персонаж сам по себе хитер, осторожен, недоверчив (потому что других судит по себе), ей доставляет удовольствие морочить кого-нибудь.

Вместе с тем, есть в сказках какая-то необъяснимая нотка нежности и почтительного отношения к Лисе, её называют кумой, сестричкой, и даже величают Патрикеевной. Такое может быть лишь в том случае если её роль на каком-то глубинном уровне полезна обществу.
Создается ощущение, что плутовка создана для того чтобы избавлять СВОЁ  «простодырое» окружение от глупости и наивности. А таких, как ушедший от бабушки, дедушки (и далее по списку…) Колобков – от гордыни и хвастовства.
В этом аспекте Лисица играет на стороне Хаоса, разрушения, в команде так называемых космических «сил сдерживания», которые в земной матрице связывают с Дьяволом.
Лиса – спутница скандинавского хитреца  Локи. Что тут сказать? – одна компания!

 В Древнем Риме из-за своего цвета, лиса считалась огненным демоном. А китайцы, прыткие на фантазии, сочинили, что якобы стоит лисе ударить хвостом о землю, тут же вспыхивает огонь.  Ведь и внешне она ассоциируется с адским пламенем. В общем, все её поведение – от лукавого. С образом лисы связывали ведьм, поэтому предлагали их сжигать, а в Японии ещё после этого и пепел топили в реке.

Видимо из-за рыжего цвета (а оранжевый цвет – сексуальной чакры), на востоке лисицы считались символом сексуальности. В восточных легендах в образе лисы являлись женщины-оборотни, живущие до тысячи лет за счет сексуальной энергии, забираемой ими у обольщенных мужчин. Такой вот китайский вариант женщины-вамп и даже суккуба.

Однако существуют  более позитивные смыслы символа и тотема Лисы.
Например, небесными лисицами называют падающие звезды и кометы.

На Востоке, Лисица выступала в образе Духа – хранителя знаний, и тогда она сопровождала ученых и мудрецов, была оберегом библиотек и книгохранилищ. Духи Лисы на этом уровне не делали ставку на свое коварство, а имели функцию поиска и хранения информации.

Итак, время Эпохи Лисы - лжи и предательства заканчивается! По славянскому календарю с 392 г. н.э. по 2012 г. человечество жило в Эпоху Лисы (Чертог Лисы) под  покровительством  Богини Марены. Богини смерти, перехода из мира Яви в мир Нави. Её символом является крест с двумя перекладинами (руна Мары). [Обратите внимание на сходство руны с православным крестом]

   Но, как и Лису, так и ее  покровительницу  богиню Мару (Марена)  часто воспринимают упрощенно и однобоко. 
Однако стоит заметить, что  Мара – светлая Богиня ТРАНСФОРМАЦИИ, которая стоит между Явью и Навью. Лиса – зооморфный образ Мары, её животная форма.
В образе Лисы, она для нас может выступать проводником между сознанием и подсознанием нашей психики.
Мара покровительствует волшебникам, экспериментаторам и сама переводит из Яви в Навь, но лишь светлые и достойные Души.

   Но этому пришел конец, и ей на смену пришла Эпоха Волка – очень смелого, сильного животного, который ценит семью и порядок.

Если во время наступления эпохи Лисы мир ждала разруха, войны и различные конфликты, то во время эпохи Волка, согласно древнескандинавскому эпосу «Эдде», «хлынут воды на нашу землю и очистят её на долгие годы от скверны».
В эту эпоху стоит готовиться к тому, что чистые душой и разумом люди встретят конец Тьмы, а порочные и погрязшие во лжи конец Света. 
Успех ожидает только честных и справедливых людей, которые соблюдают чистоту чести и сохраняют свое достоинство, продолжая добиваться уважения и успеха в этом мире.


Рецензии