Новые проделки Петрова и Боширова

    Петров и Боширов, сидя рядом на диване, звонят друг другу «по секрету» о ядерных бомбардировках. Секретные службы всех стран их внимательно слушают.
    Берлин уже пригнул голову – ждёт ядерного удара.
    Лондон так трясется, правда, пока непонятно – то ли уже от холода, то ли от страха, что у прошлого премьер-министра желтые волосы встали дыбом навечно, а белозубый новый перестал улыбаться и заклацал, запугав кота Ларри, уже перетерпевшего шестерых премьер-министров на Даунинг-стрит, 10. Бедный котик!
    В США резко упало количество желающих пойти на европейскую прогулку – убивать русских.  И даже служить в доблестной армии за любые деньги отказываются. Ни-ни, мы поближе к домашнему бомбоубежищу поживем, авось пронесет. Пронесло их великого президента – заметно похудел, в Белом доме старается бывать изредка и ненадолго.  Овальному кабинету предпочитает овальный унитаз. Или навальный унитаз?- иногда он сомневается в словах.
    Израильские спецслужбы работают в повышенном режиме – сидят на высотках, ждут прилёта с часу на час, все измаялись.
    Вот ведь что выделывают Петров с Бошировым, ужас просто, пранкеры какие, лоботрясы, делать вам нечего!


Рецензии
Добрый день! Алина, а как Вы узнали про проделки П и Б, это же секретная информация? Вы тоже от туда или Вам, кто-то слил информацию?
Майор Пронин.

Константин Конышев   18.12.2022 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.